Nastasi Опубликовано 7 октября, 2005 #46 Опубликовано 7 октября, 2005 А вот еще несколько наших поРТретов))Добавлено А вот еще несколько наших поРТретов))
Nastasi Опубликовано 8 октября, 2005 #48 Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) Ну вот(( фотки не все закачались, щас попробую еще Изменено 8 октября, 2005 пользователем Nastasi
Helen T Опубликовано 9 октября, 2005 Автор #49 Опубликовано 9 октября, 2005 Black Cat, Мсье Серж такой галантный кавалер ! Nastasi, Не очень люблю жакошьи фотографии в клетках, но последнее фото Малыша вызывает улыбку - ну просто "Узник замка Иф" ... Спасибо, снимайте ещё! Ловите мимолётные улыбки на лету ... ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Milada Опубликовано 9 октября, 2005 #50 Опубликовано 9 октября, 2005 Helen T, последнее фото Малыша вызывает улыбку - ну просто "Узник замка Иф" ...82781[/snapback] Лен, у Вас удивительно точно получается подбирать сравнения Я постараюсь уговорить человека принять участие в конкурсе - недавно увидела его фоту жакошки - просто Мерлин Монро ни больше и не меньше! Смотря на фото его птики неулыбаться просто невозможно! Действительно редкий кадр!
Milada Опубликовано 10 октября, 2005 #51 Опубликовано 10 октября, 2005 Хозяин Мерлин- Абебы обещал заявиться
Helen T Опубликовано 10 октября, 2005 Автор #53 Опубликовано 10 октября, 2005 И мы к Вам присоединяемся82855[/snapback] Батюшки! Сердечко на жёрдочке !!! Black Cat, Мерилин-Абеба - это звучит ...Ждём с нетерпением! ----------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Nastasi Опубликовано 10 октября, 2005 #54 Опубликовано 10 октября, 2005 Helen T, я тоже не люблю фотки типа птица в клетке)) - но эта мне почем-то нравится))
Ксюша и Рикки Опубликовано 10 октября, 2005 #55 Опубликовано 10 октября, 2005 Black Cat, визуализация фразы "снимаю шляпу" просто улет Nastasi, на последней фотке в клетке такой пронзительный выразительный взгляд, такой ракурс, что аж мурашки по коже ..... Слов нет!!!! мне немного напомнил другого узника
Milada Опубликовано 10 октября, 2005 #56 Опубликовано 10 октября, 2005 Ксюша и Рикки, визуализация фразы "снимаю шляпу" просто улет 82932[/snapback] Спасибо!
Бикицер Опубликовано 12 октября, 2005 #57 Опубликовано 12 октября, 2005 (изменено) минуткуДобавлено Абеба! Изменено 12 октября, 2005 пользователем Бикицер
loverbirds Опубликовано 12 октября, 2005 #58 Опубликовано 12 октября, 2005 Bisl, отличное фото! Прям мисс Жако. А еще флтографии есть?
Бикицер Опубликовано 12 октября, 2005 #59 Опубликовано 12 октября, 2005 есть, loverbirds. но они отсняты худшей камерой с худшей оптикой, чем эта
Helen T Опубликовано 12 октября, 2005 Автор #60 Опубликовано 12 октября, 2005 Бикицер, Нет, это не Мерилин Монро ... Это - Галина Уланова ("Лебедь" Сен-Санса так и зазвучал в ушах )... Спасибо. --------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
IOLANDA Опубликовано 12 октября, 2005 #61 Опубликовано 12 октября, 2005 (изменено) Наша улыбка в камеру и прихорашивание (чистка клюва колгейтом ) Изменено 12 октября, 2005 пользователем IOLANDA
Helen T Опубликовано 12 октября, 2005 Автор #62 Опубликовано 12 октября, 2005 ...чистка клюва колгейтом 83322[/snapback] Правильный подход! Улыбка ухода требует ! ------------------------ С уважением, Елена Туржевская.
Milada Опубликовано 12 октября, 2005 #63 Опубликовано 12 октября, 2005 Helen T, Нет, это не Мерилин Монро ...83316[/snapback]
Helen T Опубликовано 13 октября, 2005 Автор #64 Опубликовано 13 октября, 2005 Helen T, 83378[/snapback] Что Вы хотели этим сказать ?.. Вызывать ассоциации с Галиной Улановой менее почётно, чем с Мерилин Монро? Прошу иметь в виду: модератор этого форума склонен к психоанализу, поэтому корчить недовольные рожицы нежелательно ... Рожицы Ваших жако по-прежнему принимаются в самых разнообразных вариантах ... --------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Артём Опубликовано 13 октября, 2005 #65 Опубликовано 13 октября, 2005 А вот мой Фербус Прошу прощения - но ему тут не до улыбок - я отчитываю его за хулиганство - он перевернул плошку с водой в клетке амазона Арчи И хотя вид у него на фото виноватый, все равно он вышеуказанное действо взял за правило - мы наблюдаем это практически каждый день
Deja vu Опубликовано 13 октября, 2005 #66 Опубликовано 13 октября, 2005 А по моему очень даже улыбается... где-то там... в глубине души... над Вашей, Артем, наивностью и безысходностью
Helen T Опубликовано 13 октября, 2005 Автор #67 Опубликовано 13 октября, 2005 А по моему очень даже улыбается... где-то там... в глубине души... 83480[/snapback] Согласна. Артём, замечательный у Вас птиц . Он Фербус или всё-таки Фёрбус ? --------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Артём Опубликовано 13 октября, 2005 #68 Опубликовано 13 октября, 2005 Deja vu, жизнь подтвердила правоту Ваших слов - скидывает ведь... значит смеялся тогда Helen T, спасибо :drinks_cheers: Через "е" - Фербус!
Катрина и Жакоша Опубликовано 13 октября, 2005 #69 Опубликовано 13 октября, 2005 Здравствуйте. Форум этот читаю давно, но не регистрировалась, а сейчас увидела эту тему и решила, что очень хочу выложить сюда фотки своего Жакошика. Так что принимайте новичков. p.S. Прошу прощения за качество
Milada Опубликовано 13 октября, 2005 #70 Опубликовано 13 октября, 2005 Helen T, Прошу иметь в виду: модератор этого форума склонен к психоанализу, поэтому корчить недовольные рожицы нежелательно 83495[/snapback] Рожица не недовольная а наоборот довольная! Типа - ну и ладно, Уланова, так Уланова! Не баньте меня.... я вам еще пригожусь!!!
Артём Опубликовано 13 октября, 2005 #71 Опубликовано 13 октября, 2005 Катрина и Жакоша, здрасьте! :drinks_cheers: Жакошка то хорош, но вот качество фоток совсем некудышнее, извините за прямоту Не сочтите за труд переснять - так как фотографировать есть кого, а то птица особо и не видать, а он, судя особенно по первой и второй фотке у Вас приличный затейник
Helen T Опубликовано 13 октября, 2005 Автор #72 Опубликовано 13 октября, 2005 Катрина и Жакоша, приятно с вами познакомиться :flowers:... Helen T, Рожица не недовольная а наоборот довольная! Типа - ну и ладно, Уланова, так Уланова! Не баньте меня.... я вам еще пригожусь!!! 83543[/snapback] Нет, мы категорически против бань ... Мы - за сауну ... ----------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Ptichka v Kletke Опубликовано 14 октября, 2005 #73 Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) привет всем ))Лукавая улыбка Кукоцкого )) за качество простите, сильно не пинайте--снято мобильником ))Фотка с пером моя любимая, если я ее уже где-то размещала здесь--можете пнуть ))) Изменено 14 октября, 2005 пользователем Ptichka v Kletke
Helen T Опубликовано 14 октября, 2005 Автор #74 Опубликовано 14 октября, 2005 Лукавая улыбка Кукоцкого )) за качество простите, сильно не пинайте--снято мобильником )) Классный Кукоцкий . Ироничный и полный любознательности. Пинать не буду (хоть я и родилась в год Лошади ), ибо в этом конкурсе оценивается не качество фотографии, а улыбка как таковая (и возможность её свободной трактовки). А съёмка мобильником в данном случае даже преимущество: видно, что Кукоцкий не напрягался перед камерой и смотрит на неё доброжелательно и без паники в глазах. Фотка с пером моя любимая, если я ее уже где-то размещала здесь--можете пнуть )))83681[/snapback] Мне нравится. Мыслитель и, возможно, поэт ... ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Ptichka v Kletke Опубликовано 14 октября, 2005 #75 Опубликовано 14 октября, 2005 А съёмка мобильником в данном случае даже преимущество: видно, что Кукоцкий не напрягался перед камерой и смотрит на неё доброжелательно и без паники в глазах. 83682[/snapback] Спасибо Мне кажется, на последней фотке он просто в душу заглянуть пытается )))взгляд профессионального психотерпевта, я бы сказала
Helen T Опубликовано 14 октября, 2005 Автор #76 Опубликовано 14 октября, 2005 Спасибо Мне кажется, на последней фотке он просто в душу заглянуть пытается )))взгляд профессионального психотерпевта, я бы сказала 83683[/snapback] Ну если вот такой взгляд называть взглядом профессионального психотерапевта, то я соглашусь:в душу мобильника он точно пытается заглянуть ... ------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Milada Опубликовано 14 октября, 2005 #77 Опубликовано 14 октября, 2005 Ptichka v Kletke, Такой красавец!!!
Катрина и Жакоша Опубликовано 14 октября, 2005 #78 Опубликовано 14 октября, 2005 Вот, вчера забрала фотки из печати, качество вроде бы гораздо лучше... Наше любимое лакомство
loverbirds Опубликовано 14 октября, 2005 #79 Опубликовано 14 октября, 2005 Ptichka v Kletke, Это за Вашего Кукоцкого Улицкой букера дали?
Helen T Опубликовано 14 октября, 2005 Автор #80 Опубликовано 14 октября, 2005 Катрина, красавчик Ваш Жакоша ... А "мама"-то у него щедрая какая , совсем как у Брунушки... ---------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Катрина и Жакоша Опубликовано 14 октября, 2005 #81 Опубликовано 14 октября, 2005 Катрина, красавчик Ваш Жакоша ... Спасибки Будем фотки и дальше выкладывать Очень здорово, когда можно полюбоваться на таких красивых питомцев как у здешних форумчан.
Ptichka v Kletke Опубликовано 14 октября, 2005 #82 Опубликовано 14 октября, 2005 Black Cat, Спасибо )) а Ваш --звезда просто loverbirds, Нет, за его казусы ))
Remo Опубликовано 14 октября, 2005 #83 Опубликовано 14 октября, 2005 , мы ещё хотим поучавствовать...С уважением, Remo.
Milada Опубликовано 14 октября, 2005 #84 Опубликовано 14 октября, 2005 Катрина и Жакоша, Какой ярко желтый цает глаз! Это обработка в фотожопе или они реально такие желтые?
Бикицер Опубликовано 15 октября, 2005 #85 Опубликовано 15 октября, 2005 Катрина и Жакоша, Какой ярко желтый цает глаз! Это обработка в фотожопе или они реально такие желтые? 83929[/snapback] господь с тобой, Милена. там для фотошопа другой работы хватает...от кукурузы это, от кукурузы
Helen T Опубликовано 15 октября, 2005 Автор #86 Опубликовано 15 октября, 2005 , мы ещё хотим поучаствовать...83913[/snapback] Хороша барышня Боня : и хвостик, и попка - загляденье !.. Катрина и Жакоша, я второй раз вижу жако с такими яркими глазами...Не иначе, и впрямь от кукурузы ... ------------------------ С уважением, Елена Туржевская.
Вика Опубликовано 15 октября, 2005 #87 Опубликовано 15 октября, 2005 (изменено) Мы тоже хотим поучаствовать! Мы ещё совсем маленькие и это наша первая фотосессия, так что не судите строго. Птенчик бурохвостика, пола и имени пока не имеем (ждем результатов анализа ДНК). Изменено 15 октября, 2005 пользователем Вика
Helen T Опубликовано 15 октября, 2005 Автор #88 Опубликовано 15 октября, 2005 Вика, Ваш Малыш - чудо ! Очень эмоциональный и любознательный (как и положено ребёнку). Растите здоровыми! И извещайте, какую вам ленточку привяжут: розовую или голубую ... ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Вика Опубликовано 15 октября, 2005 #89 Опубликовано 15 октября, 2005 Helen T,Спасибо огромное за комплимент Малыш на самом деле очень эмоциональный (целыми днями выражает эмоции писком) и любознательный- ничего не боится, всё обязан попробовать на клюв ни одной игрушки не испугался а детские погремушки просто обожает
Milada Опубликовано 15 октября, 2005 #90 Опубликовано 15 октября, 2005 Вика, Какое чудо!!!! А ведь на всех фото - УЛЫБАЕТСЯ!!!! Бикицер, от кукурузы это, от кукурузы 83961[/snapback] Кстати, будьте осторожны с кукурузой! От чрезмерного ее количества у птиц нарушается фосфорно-кальциевый обмен! ,это так, Зы А цвет глаз у той птики и впрямь красивый
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти