Helen T Опубликовано 27 сентября, 2005 #1 Опубликовано 27 сентября, 2005 Уважаемые жакопочитатели! Думаю, что все вы согласитесь со мной: интеллектуалы способны улыбаться (ещё как: вспомните хотя бы известный всем портрет Альберта Эйнштейна с высунутым языком )... В этой теме я предлагаю всем вам выкладывать самые харАктерные портреты ваших пернатых умников-шутников: шаловливые, ироничные, саркастические и т.д. и т.п. Посмотрим: чья улыбка самая обаятельная ?.. Ударим нашими улыбками по осеннему негативизму !!! -------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Partizanka Опубликовано 27 сентября, 2005 #2 Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) 1-ая фотка - Ну чем не коршун?!? 3-ая - целеустремленность 2-я - обратите внимание на выражение глаз! Изменено 27 сентября, 2005 пользователем Partizanka
Partizanka Опубликовано 27 сентября, 2005 #3 Опубликовано 27 сентября, 2005 Helen T, только заметила, что ПОРТРЕТОВ, а не фотографий Наверное удалить надо...
loverbirds Опубликовано 27 сентября, 2005 #4 Опубликовано 27 сентября, 2005 Partizanka, на второй мне напоминает Михаила Казакова , ну это мои личные ассоциации
Remo Опубликовано 27 сентября, 2005 #5 Опубликовано 27 сентября, 2005 только заметила, что ПОРТРЕТОВ, а не фотографий Наверное удалить надо... Я, думаю, не надо удалять, если модератор не против. Портрет это ведь вещь обширная и представлений имеет множество, а у Вас классные портреты .С уважением, Remo.
Ксюша и Рикки Опубликовано 27 сентября, 2005 #6 Опубликовано 27 сентября, 2005 на второй мне напоминает Михаила Казакова , ну это мои личные ассоциации хахахахаха , вот это в точку!!!!
Helen T Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор #7 Опубликовано 27 сентября, 2005 1-ая фотка - Ну чем не коршун?!? 3-ая - целеустремленность 2-я - обратите внимание на выражение глаз! 81122[/snapback] Хорошие фото, харАктерные... Вызывают улыбку. Но сама-то жакошья улыбка где ?.. Хотя, если присмотреться ... ...только заметила, что ПОРТРЕТОВ, а не фотографий. Наверное, удалить надо... Нет, не надо удалять... Портреты в полный рост тоже принимаются. Главное: модель должна улыбаться ... на второй мне напоминает Михаила Казакова... Ну вот, идейку классную подкинули ... В конкурсе портретов улыбающихся жако выделяется номинация: Галерея известных личностей - фотографические портреты жако, напоминающих популярных людей . Один Михаил Казаков у нас уже есть... Ищем двойников Хазанова, Фрунзика Мкртчяна, Челентано, Сталлоне, Анны Ахматовой и всех, кто ещё захочет заявить о себе во весь орлиный профиль!.. ------------------------ С уважением, Елена Туржевская.
loverbirds Опубликовано 28 сентября, 2005 #8 Опубликовано 28 сентября, 2005 Сталонне, кажется, не очень умен... Анна Андреевна... сердце ёкает, а вот Земле обетованной достанется
Amazona Опубликовано 28 сентября, 2005 #9 Опубликовано 28 сентября, 2005 К сожалению лучшие пока не имею возможности выложить Фото портретов действительно очень занятная тема....... И не проста, как кажется с первого взгляда
Helen T Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор #10 Опубликовано 28 сентября, 2005 Сталлоне, кажется, не очень умен... Я имела в виду лишь лёгкое сходство в линии профиля. ...а вот Земле обетованной достанется 81209[/snapback] Определённо . Но вряд ли она будет на нас в обиде... Amazona, Сергей, третий портрет (крайний справа) - в высшей степени загадка... Почему-то, глядя на него, я вспомнила строки Байрона из "Дон-Жуана": Дуду казалась дремлющей Венерой,Способной сон убить в любом из нас ... А глаз на этом портрете - это просто гармония инь и ян ... ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Helen T Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор #11 Опубликовано 28 сентября, 2005 А вот Брунушкин портрет с улыбкой. Просто так, вне конкурса... Назвать его можно так: "А вот и я!!!" или "А чёйт вы тут делаете, а?" -------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Helen T Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор #13 Опубликовано 29 сентября, 2005 Remo, спасибо! Замечательные живые мордашки! Бонечка-умничка - сама любознательность... На самой первой фотографии - улыбка почти "до ушей", а глазки настороженные... Что Вы ей такое показали? Какая у Бони всё-таки изящная головка ... ------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Remo Опубликовано 29 сентября, 2005 #14 Опубликовано 29 сентября, 2005 Helen T, спасибо. Это Боня замышляет, ухватить фотик , когда я её фотографирую, она периодически садится на объектив, не знаю на долго ли хватит прочности объектива, надеюсь Боньке это быстрее надоест .С уважением, Remo.
Deja vu Опубликовано 29 сентября, 2005 #15 Опубликовано 29 сентября, 2005 Какая чудесная тема получилась. Жаль, что ограничения по цвету установлены Впрочем если амазона сфоткать в сеппии, то вполне, на мой предвзятый взгляд, может поучавствовать в вашем конкурсе
Helen T Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор #16 Опубликовано 29 сентября, 2005 ... если амазона сфоткать в сепии, то вполне, на мой предвзятый взгляд, может поучаствовать в вашем конкурсе 81399[/snapback] Ну зачем же так изощряться! Устройте конкурс портретов амазонов "Амазонская Улыбка" или что-нибудь в этом роде... Хотя, если хотите, можем объявить конкурс "Они ловко косили под жако" ... ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Milada Опубликовано 29 сентября, 2005 #17 Опубликовано 29 сентября, 2005 Сержик и Бартюшка Они конечно не везде улыбаются, но эмоции присутствуют, кажется
Partizanka Опубликовано 29 сентября, 2005 #18 Опубликовано 29 сентября, 2005 (изменено) Black Cat, в колпаке сууупер!!!! Изменено 29 сентября, 2005 пользователем Partizanka
Helen T Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор #19 Опубликовано 29 сентября, 2005 Black Cat, Милена, спасибо огромное! Хороши мальчиши + ! У Сержика (почему-то тянет написать "Серго" ) несомненные задатки комика. Африканский Санта-Клаус выше всяких похвал !.. ----------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Milada Опубликовано 29 сентября, 2005 #20 Опубликовано 29 сентября, 2005 Helen T, Partizanka, Девочки, спасибо У Сержика (почему-то тянет написать "Серго" ) несомненные задатки комика.81427[/snapback] А почему Серго? Задатки комика есть у одного из нас с Сержем точно А вообще просто он очень добрый попугайчик, а я этим пользуюсь
gig1983 Опубликовано 29 сентября, 2005 #21 Опубликовано 29 сентября, 2005 А вот и Тимоша( бурохвостик ) и Ричик( краснохвостик )
Helen T Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор #22 Опубликовано 30 сентября, 2005 А почему Серго? 81443[/snapback] Всё дело в профиле ... Ассоциации - вообще, странная вещь ... Хотя французы - тоже скрытые армяне. Пусть остаётся Сержем ... --------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Helen T Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор #23 Опубликовано 30 сентября, 2005 Ninok, Спасибо Вам, Ричику и Тимоше! Улыбки очевидны !!! Первая Тимошина улыбка таинственна, почти как у Моны Лизы. Ну а гомерический хохот в берёзово-колокольном интерьере - это вообще бесподобно !!! Как эмоциональны бурохвостики! ----------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Milada Опубликовано 30 сентября, 2005 #25 Опубликовано 30 сентября, 2005 Helen T, Хотя французы - тоже скрытые армяне. Пусть остаётся Сержем ...81465[/snapback] Пусть будет и Серго тоже! Мне нравится!!!
George Опубликовано 30 сентября, 2005 #26 Опубликовано 30 сентября, 2005 Black Cat, (Helen T @ Пятница, 30 Сентября 2005, 5:06)Хотя французы - тоже скрытые армяне. Пусть остаётся Сержем ... :grin: Пусть будет и Серго тоже! У Серго-то улыбка должна была бы быть вот такая (сравните с улыбкой Сержа на предыдущей странице):
Helen T Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор #27 Опубликовано 30 сентября, 2005 У Серго-то улыбка должна была бы быть вот такая (сравните с улыбкой Сержа на предыдущей странице): 81577[/snapback] Боже мой ! Какой там Серго! Это ж тиранозавр Рэкс !!! -------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Milada Опубликовано 30 сентября, 2005 #28 Опубликовано 30 сентября, 2005 (изменено) Helen T, Боже мой ! Какой там Серго! Это ж тиранозавр Рэкс !!!81602[/snapback] Это мой Бартюшка хулиганит Еще в своей старой макс 6 , а сегодня включаю телевизор, а там по 3 каналу Борщевского показывают, а у него дома такая же макс 6 и в ней "бартюшка" тоже, "улыбается" Жаль, включила под конец передачи Изменено 30 сентября, 2005 пользователем Black Cat
Helen T Опубликовано 1 октября, 2005 Автор #30 Опубликовано 1 октября, 2005 Partizanka, Девушка, полная собственного достоинства ... ------------------------ С уважением, Елена Туржевская.
Helen T Опубликовано 2 октября, 2005 Автор #33 Опубликовано 2 октября, 2005 Совсем ещё маленькая Боня.81702[/snapback] Славная маленькая звёздочка ... Эрнест, Вам уже тоже есть что вспоминать ... ------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
loverbirds Опубликовано 3 октября, 2005 #34 Опубликовано 3 октября, 2005 клювик Бартеза на 5-ой фотке смотрится
Milada Опубликовано 4 октября, 2005 #35 Опубликовано 4 октября, 2005 loverbirds, клювик Бартеза на 5-ой фотке смотрится 81807[/snapback] Твой пацан с ведерком на аватарке тоже!!! Кто бы мог подумать !!!
Helen T Опубликовано 4 октября, 2005 Автор #37 Опубликовано 4 октября, 2005 Nastasi, Красотулечки ! Где ж пропадали-то так долго?.. ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Nastasi Опубликовано 5 октября, 2005 #38 Опубликовано 5 октября, 2005 Helen T, спасибки за комплимент, мы просто из Москвы уезжали на несколько недель а Малыша отдали маме)) - надо было видеть как он соскучился - даже не ожидала от него......
Helen T Опубликовано 6 октября, 2005 Автор #39 Опубликовано 6 октября, 2005 Жакофотовладельцы!!! Ещё давайте портретов! Много!!! Хороших! Разных!!! СильнохарАктерных! С улыбками! Я ведь не сказала вам ещё, что победителя конкурса ждёт приз ... ------------------------------ С уважением, Елена Туржевская.
Milada Опубликовано 6 октября, 2005 #40 Опубликовано 6 октября, 2005 Helen T, Я ведь не сказала вам ещё, что победителя конкурса ждёт приз ...82397[/snapback] Вау!!!!!
Helen T Опубликовано 6 октября, 2005 Автор #41 Опубликовано 6 октября, 2005 Милен, ты с Сержем - уже реальные кандидаты в победители ... Всех остальных убедительно прошу не расслабляться и не терять веры в победу ! ----------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Milada Опубликовано 6 октября, 2005 #42 Опубликовано 6 октября, 2005 Прошу прощения за фотографии плохого качества (перефотографированы), здесь Серж еще птенечик, вечно сбегающий от "мамы" (тогда у меня цифровика не было еще)Добавлено Helen T, Милен, ты с Сержем - уже реальные кандидаты в победители ...82405[/snapback] Леночка!!! УраЁ!!! Даже не верится!!! Даже если не победим, все равно ура!!!! Главное участие!!!
Helen T Опубликовано 6 октября, 2005 Автор #43 Опубликовано 6 октября, 2005 Милена, Сержик в роли Тома Сойера тоже хорош ! УраЁ!!! Даже не верится!!! Даже если не победим, все равно ура!!!! Главное участие!!! 82407[/snapback] Вот именно! В нашем конкурсе не будет проигравших (ну разве что тот, кто его проигнорирует )! ------------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
loverbirds Опубликовано 6 октября, 2005 #44 Опубликовано 6 октября, 2005 Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня ...
Helen T Опубликовано 6 октября, 2005 Автор #45 Опубликовано 6 октября, 2005 Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня ... 82411[/snapback] Это я так, избоченясь, подмигиваю , как дружелюбно настроенный жако... ----------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти