Люля Опубликовано 19 августа, 2010 #1 Опубликовано 19 августа, 2010 В городе Одинцово на ул.Маршала Жукова д.49 летает желтая корелла. Пыталась поймать, но увы.... Подскажите, как поймать?
Jena Опубликовано 19 августа, 2010 #2 Опубликовано 19 августа, 2010 Сачок большой раздобыть или сеть. Вместо сети можно использовать тюль, например. Приманить на корм или семечки. Можно попробовать крысиный клей: взять твердый картон или доску, насыпать в середину корм, а скраю вокруг смазать клеем крысиным (только как следует) По крайней мере я так пыталась. Правда, у меня не получилось ( Если есть другой попугай использовать его как манную птицу. Или включить запись голоса корелика. Мне так советовали.Может у вас получится, удачи!!
Анютка К Опубликовано 19 августа, 2010 #3 Опубликовано 19 августа, 2010 Посмотрите пожалуйста это объявление. может, это их корелла http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=63706 Напишите или позвоните, пожалуйста.
Люля Опубликовано 19 августа, 2010 Автор #4 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Я пыталась подманить на корм, но он не реагировал. Просто сидел на проводах и орал. Сачком не достать, а вот с клеем идея мне понравилась. Спасибо. Анютка К, я лично знаю эту девушку с улетевшей кореллой. Мы недавно вместе по Одинцово бегали за очередным "беглецом", но тоже не поймали. Я её часто вижу. Как только увижу, все передам. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Люля
Jena Опубликовано 19 августа, 2010 #5 Опубликовано 19 августа, 2010 Клей я покупала в хозяйственном отделе магазина, стоит 90 рублей. Думаю, должен уйти весь тюбик, не жалейте! Иначе только испачкается и все равно улетит. Только ей в таком состоянии на свободе тяжко прийдётся. Главное чтобы приманку она заметила - насыпать побольше и отойти подальше чтобы не спугнуть.Думаю, что сачок или что-то вроде сети (или простыни) все-таки надо иметь при себе, т.к. всё равно будет пытаться удрать! И еще: я бы взяла подмогу. Вдвоем-втроём шансов больше...
Люля Опубликовано 19 августа, 2010 Автор #6 Опубликовано 19 августа, 2010 Спасибо большое, все приму к сведению. Но кажется, уже не актуально. Я потеряла его из вида и найти не могу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти