ксюндель Опубликовано 18 августа, 2010 #1 Опубликовано 18 августа, 2010 Вчера вечером,гуляя с собаками на нашей речке Новой, было обнаружено:-два трупа уток свежие;-одна умирающая утка;-один труп старый,полуразложившийся...Это на берегу.В воде:-несколько умирающих уток,несколько плавающих трупов и разложившиеся...(У нас на реке сейчас идет работа по очистке русла и благоустройства берегов.Пригнали гастеров,они травку на берегу песком засыпают.Экскаватор дно чистит и на баржу кидает,а потом этот ил и мусор перегружают на грузовики...Я-то сначала подумала,что какое-то г со дна подняли,вот утки и потравились...Вечером по 100ТВ показали,что такое же происходит на прудах на Севере-на Ивана Фомина на Просвете...Там мертвых обследовали,ни вируса,ни орнитоза не обнаружили... http://www.tv100.ru/news/V-Vyborgskom-rajo...ut-pticy-29057/Нешто в ведомство Андреева позвонить,пожалиться?!А,если серьезно,что это и что с этим можно сделать? Вот такое вот сообщение появилось на Питерском сайте зоозащитников http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=48836 . Чувствую что недопомерших щас мне валом понесут, в связи с этим вопрос. Какие предположительно причины, и что делать чтобы помочь птицам?
Fizalis Опубликовано 18 августа, 2010 #2 Опубликовано 18 августа, 2010 ксюндель, на главное странице форума объявление висит с восклицательным знаком. Это не по той же теме?
ксюндель Опубликовано 18 августа, 2010 Автор #3 Опубликовано 18 августа, 2010 ТАм Москва мы Питер. Обрабатывали ли у нас пока не известно. По Питеру информацию буду собирать на свой адрес, поэтому распространила инфу с первой страницы но со своим ящиком.Меня больше интересует видел ли кто-нибудь уже этих птиц, пытался ли откачать, чем какие результаты...
ксюндель Опубликовано 18 августа, 2010 Автор #4 Опубликовано 18 августа, 2010 По предварительным данным у вскрытых птиц поражение ЖКТ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти