popikstuff Опубликовано 16 августа, 2010 #1 Опубликовано 16 августа, 2010 Долго мы собирались, настраивались и вот собрались. Одели и пошли :-)
Ladybird Опубликовано 16 августа, 2010 #2 Опубликовано 16 августа, 2010 popikstuff, персонал "Бетховена" не удивился ?
Ladybird Опубликовано 16 августа, 2010 #4 Опубликовано 16 августа, 2010 Bagirik, "наш" :drinks_cheers:
popikstuff Опубликовано 16 августа, 2010 Автор #5 Опубликовано 16 августа, 2010 Ухты, вы даже знаете куда именно мы шли прикольно :-) Да внимания и удивления хватало, как на улице так и в магазине :-) Охранник там чуть до потолка не подпрыгнул, когда нас увидел, даже ничего не сказал, что я в магазине сделала пару фото
Bagirik Опубликовано 16 августа, 2010 #6 Опубликовано 16 августа, 2010 Bagirik, "наш" :drinks_cheers: Ухты, вы даже знаете куда именно мы шли прикольно :-) Да внимания и удивления хватало, как на улице так и в магазине :-) Охранник там чуть до потолка не подпрыгнул, когда нас увидел, даже ничего не сказал, что я в магазине сделала пару фото А мы там рядом живем И частенько ходим Хотя стал он что-то хиловат на "птичье добро"
Говорящий попугай Опубликовано 16 августа, 2010 #7 Опубликовано 16 августа, 2010 А как у Маськи впечатления?
popikstuff Опубликовано 16 августа, 2010 Автор #8 Опубликовано 16 августа, 2010 Да, да и "наш" тоже :-) Вот только жакошу мне там жалко привезли его туда почти птенцом, глазки были темненькие, а сидит уже там скоро будет как 2 года из-за того что цена у него не адекватная :-(
Bagirik Опубликовано 16 августа, 2010 #9 Опубликовано 16 августа, 2010 Вот только жакошу мне там жалко привезли его туда почти птенцом, глазки были темненькие, а сидит уже там скоро будет как 2 года из-за того что цена у него не адекватная :-( Ага, очень его жалко Так давно сидит
popikstuff Опубликовано 16 августа, 2010 Автор #10 Опубликовано 16 августа, 2010 Ну наша Мася уже на улице была и не раз с мая ездит у нас на дачу на плече у мужа и в городе всегда с таким желанием смотрела на улицу. Вот вывели погулять, впечатлений было много это считайте, что ничего не сказать. "Подгузник" - прогулочный костюмчик после 40 минут прогулки был довольно таки полненьким :-)
Ladybird Опубликовано 16 августа, 2010 #11 Опубликовано 16 августа, 2010 popikstuff, наверное, приняли вас за пиратов. А ворон не заинтересовался Маськой?Судя по вашим фоткам-мы соседи. Только мой амазон не любит шоппинг
Bagirik Опубликовано 16 августа, 2010 #12 Опубликовано 16 августа, 2010 ) А ворон не заинтересовался Маськой?Судя по вашим фоткам-мы соседи Ага, по Новочерсасскому идете вроде
Ladybird Опубликовано 16 августа, 2010 #13 Опубликовано 16 августа, 2010 Bagirik, еще попроси ключи от квартиры "где амазон живет"
popikstuff Опубликовано 16 августа, 2010 Автор #14 Опубликовано 16 августа, 2010 to Ladybird Хе хе были да такие высказывания :-) Маська любит шопинг *смеюсь держась за животик* ну очень смешное выражение :-) Нет ворон был как ворон - спокоен и что то кушал :-) Bagirik, еще попроси ключи от квартиры "где амазон живет" Да по Новочеркасскому идем, мы живет за Рамстором
Bagirik Опубликовано 16 августа, 2010 #15 Опубликовано 16 августа, 2010 Bagirik, еще попроси ключи от квартиры "где амазон живет" Да по Новочеркасскому идем, мы живет за Рамстором А я за мостом живу
Kitt 63 Опубликовано 17 августа, 2010 #16 Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) popikstuff, я извиняюсь, что не в тему...мне кажется клювик переросший, надо бы подстричь. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Kitt 63
popikstuff Опубликовано 18 августа, 2010 Автор #17 Опубликовано 18 августа, 2010 Она со своим клювом сама справляется. Если не будет справляться, то мы ей поможем конечно же. Мы не бросим любимого питомца в беде.
popikstuff Опубликовано 18 августа, 2010 Автор #18 Опубликовано 18 августа, 2010 Да, подпилить -подравнять чуть-чуть все-таки надо :-)
софи33 Опубликовано 20 августа, 2010 #19 Опубликовано 20 августа, 2010 popikstuff Завидую Вашим прогулкам.А что за подгузничек такой у Маси.можно по подробнее?А.то меня мой Кузька как-будто специально метит. И ещё вопросик:-Вы на шлейке гуляли?
popikstuff Опубликовано 21 августа, 2010 Автор #20 Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) popikstuff Завидую Вашим прогулкам.А что за подгузничек такой у Маси.можно по подробнее?А.то меня мой Кузька как-будто специально метит. И ещё вопросик:-Вы на шлейке гуляли? Здравствуйте. Подгузник это и есть прогулочный костюм, который вы видите на Маське :-) Она в этот прогулочный костюм и какает :-) Весь помет собирается в прогулочный костюм-подгузник :-) Нет шлейку использовать не надо , прогулочный костюм работает как подгузник и так и то в чем можно гулять на улице с птицей на поводке. У костюма на спине между крыльями, где располагается липучка-застежка есть кольцо к которому и цепляемся поводок-личер. Изменено 21 августа, 2010 пользователем popikstuff
radugara Опубликовано 27 октября, 2010 #21 Опубликовано 27 октября, 2010 ой! я же то же была почти ваша соседка))) только недавно из Братеево переехала) И в этом Бетховене бывала частенько)) и Жакошу того видела... ух
валнушка Опубликовано 27 октября, 2010 #22 Опубликовано 27 октября, 2010 Посмотрела на фото, где Вы с птичкой стоите напротив ассортимента кормов, глаза разбежались... Какой же в Москве богатый выбор!И прогулка удалась! Птица у Вас замечательная!
popikstuff Опубликовано 30 октября, 2010 Автор #23 Опубликовано 30 октября, 2010 To валнушкаСпасибо :-) Осталось Жако нашего приручить и будем ходить уж с Маськой и я с Пумбой :-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти