MAKSIM1 Опубликовано 15 августа, 2010 #1 Опубликовано 15 августа, 2010 13 августа был найден ястреб-тетеревятник охотничий. Птица почти ручная, ухоженная. Хозяин отзовитесь.
manasmult Опубликовано 15 августа, 2010 #2 Опубликовано 15 августа, 2010 MAKSIM1, город? в каком районе найден?
MAKSIM1 Опубликовано 15 августа, 2010 Автор #3 Опубликовано 15 августа, 2010 MAKSIM1, город? в каком районе найден? Найден в Воронеже
SleepingSun Опубликовано 15 августа, 2010 #4 Опубликовано 15 августа, 2010 Почему думаете, что охотничий? На нем какая-либо аммуниция? Если да, то на ней могут быть контакты хозяина.
MAKSIM1 Опубликовано 15 августа, 2010 Автор #5 Опубликовано 15 августа, 2010 Почему думаете, что охотничий? На нем какая-либо аммуниция? Если да, то на ней могут быть контакты хозяина. На аммуниции контактов нет. Как тогда найти хозяина?
SleepingSun Опубликовано 15 августа, 2010 #6 Опубликовано 15 августа, 2010 Давать объявления на профильных форумах, как этот и ждать. Еще на питерханте можно поискать хозяина....
MAKSIM1 Опубликовано 15 августа, 2010 Автор #7 Опубликовано 15 августа, 2010 Давать объявления на профильных форумах, как этот и ждать. Еще на питерханте можно поискать хозяина.... Подскажите пожалуйста профильные форумы, а то мы этим не занимаемся. Воронеж.
Vlad Hawk Опубликовано 15 августа, 2010 #8 Опубликовано 15 августа, 2010 Подскажите пожалуйста профильные форумы, а то мы этим не занимаемся. Воронеж. Хозяин птицы сам из Воронежа, его знают в заповеднике "Галичья гора" у него действительно улетела птица.Увы и-нета у него нет, впрочем и прямой связи у меня с ним нет. Просили передать телефон нашедшего птицу в заповедник (я могу скинуть SMSкой) и они уже передадут владельцу.заранее спасибо!!!
MAKSIM1 Опубликовано 15 августа, 2010 Автор #9 Опубликовано 15 августа, 2010 Хозяин птицы сам из Воронежа, его знают в заповеднике "Галичья гора" у него действительно улетела птица.Увы и-нета у него нет, впрочем и прямой связи у меня с ним нет. Просили передать телефон нашедшего птицу в заповедник (я могу скинуть SMSкой) и они уже передадут владельцу.заранее спасибо!!! Мы дали объявление в "Камелот", контактный телефон там.
Vlad Hawk Опубликовано 15 августа, 2010 #10 Опубликовано 15 августа, 2010 Мы дали объявление в "Камелот", контактный телефон там. Увы, я совершенно не в курсе что такое "Камелот", если у вас есть желание связаться с владельцем птицы через минимальное число "посредников" то вот сайт заповедника "Галичья гора" http://www.lipeck.falconer.ru/ Номер телефона справа на странице, это Липецкая область. Если я не ошибаюсь, то вот владелец птицыhttp://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/09...802cc0.jpg.htmlФото взято из темы http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthre...6917&page=1
Vlad Hawk Опубликовано 15 августа, 2010 #11 Опубликовано 15 августа, 2010 Мы дали объявление в "Камелот", контактный телефон там. Нашел я ваш "Камелот"http://www.cmlt.ru/rubrics--s-23-p-lastи конкретно раздел "Животные. Потери, находки (11)" http://www.cmlt.ru/list-ads--r-125-p-lastНи ястреба, ни каких других хищных птиц там пока нет.По крайней мере я всех оповестил и хозяину сообщат что птица его найдена. Осталось только найти нашедших
MAKSIM1 Опубликовано 15 августа, 2010 Автор #12 Опубликовано 15 августа, 2010 Нашел я ваш "Камелот"http://www.cmlt.ru/rubrics--s-23-p-lastи конкретно раздел "Животные. Потери, находки (11)" http://www.cmlt.ru/list-ads--r-125-p-lastНи ястреба, ни каких других хищных птиц там пока нет.По крайней мере я всех оповестил и хозяину сообщат что птица его найдена. Осталось только найти нашедших Наше объявление будет в среду. Пусть хозяин звонить лично.
Vlad Hawk Опубликовано 15 августа, 2010 #13 Опубликовано 15 августа, 2010 Наше объявление будет в среду. Пусть хозяин звонить лично. Главное что бы с птицей ничего не случилось до среды!Ястреб весьма возбудимая птица.
Vlad Hawk Опубликовано 15 августа, 2010 #14 Опубликовано 15 августа, 2010 Наше объявление будет в среду. Пусть хозяин звонить лично. MAKSIM1, вы меня извините за, может быть, резкие слова, но зачем тогда вообще все это было затевать? Судя по всему ваш телефон и так и так появится в газете в среду, за 3 дня с птицей может случиться все что угодно! Однажды моего сокола нашедшие его люди накормили колбасой и он чуть не двинул кони, лечил я его долго!!!. я ни в коем случае не хочу обидеть вас, но что такое ястреб тетеревятник в квартире на этом форуме знает каждый юзер данного раздела!ЗАЧЕМ ЖДАТЬ СРЕДЫ?Отправьте свой телефон админу или еще кому. Тут все друг друга знают! Не хотел приводить аналогию с человеческим дитем, но теперь, когда хозяин птицы знает что ее нашли и нужно ждать до среды, представьте его состояние!!!
Vlad Hawk Опубликовано 16 августа, 2010 #15 Опубликовано 16 августа, 2010 Пусть хозяин звонить лично. Только что позвонили из заповедника и передали телефон владельца птицы. Отослал вам в личку.Он ждет.
MAKSIM1 Опубликовано 16 августа, 2010 Автор #16 Опубликовано 16 августа, 2010 Только что позвонили из заповедника и передали телефон владельца птицы. Отослал вам в личку.Он ждет. Здравствуйте. Я понимаю Ваши переживания. Птица в частном доме в хоз. постройках, ест куриное мясо-свежее и колбасу даже не давали. Птицу никто не беспокоит.
Vlad Hawk Опубликовано 16 августа, 2010 #17 Опубликовано 16 августа, 2010 Здравствуйте. Я понимаю Ваши переживания. Птица в частном доме в хоз. постройках, ест куриное мясо-свежее и колбасу даже не давали. Птицу никто не беспокоит. Нельзя куриное мясо! Особенно если оно покупное, а не домашнее. Об этом написано в каждой теме создаваемой новичками, желающими содержать хищную птицу.Во первых куриц кормят комбикормом, а во вторых оно жирное.И само содержание требует определенных условий, нельзя содержать в клетке, так как пострадают перья (крылья и хвост) и в таком случае это уже не охотник до следующего сезона линьки, а начнется она только следующей весной!
MAKSIM1 Опубликовано 16 августа, 2010 Автор #18 Опубликовано 16 августа, 2010 Нельзя куриное мясо! Особенно если оно покупное, а не домашнее. Об этом написано в каждой теме создаваемой новичками, желающими содержать хищную птицу.Во первых куриц кормят комбикормом, а во вторых оно жирное.И само содержание требует определенных условий, нельзя содержать в клетке, так как пострадают перья (крылья и хвост) и в таком случае это уже не охотник до следующего сезона линьки, а начнется она только следующей весной! Не знали. Он был пойман когда ел нашу курицу, вот и подумали. Хозяину звонили. Он приедет.
Vlad Hawk Опубликовано 16 августа, 2010 #19 Опубликовано 16 августа, 2010 Он был пойман когда ел нашу курицу, вот и подумали. Хозяину звонили. Он приедет. Ок, спасибо! Если маленькому ребенку дать килограм конфет, он их наверняка съест, дать два, съест и два, совершенно не задумываясь что это вредно, в том числе и для зубов.У ястреба мозгов значительно меньше.курицу жалко!
MAKSIM1 Опубликовано 16 августа, 2010 Автор #20 Опубликовано 16 августа, 2010 Ок, спасибо! Если маленькому ребенку дать килограм конфет, он их наверняка съест, дать два, съест и два, совершенно не задумываясь что это вредно, в том числе и для зубов.У ястреба мозгов значительно меньше.курицу жалко! Хозяин приехал. Только, что отдали птицу. Он сказал, что оперение не повреждено-ястреб не бился. Хозяин рад. Спасибо за помощь в поисках хозяина ястреба.
Vlad Hawk Опубликовано 16 августа, 2010 #21 Опубликовано 16 августа, 2010 Хозяин приехал. Только, что отдали птицу. Большое спасибо за помощь в возвращении птицы хозяину Уже звонили из заповедника и так же просили выразить благодарность!Уже в конце августа будет проходить слет российских сокольников и потерять птицу накануне более чем не приятно!Еще раз спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения