Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Найден ястреб-тетеревятник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

13 августа был найден ястреб-тетеревятник охотничий. Птица почти ручная, ухоженная. Хозяин отзовитесь.

Опубликовано

MAKSIM1, город? в каком районе найден?

Опубликовано

MAKSIM1, город? в каком районе найден?

Найден в Воронеже
Опубликовано

Почему думаете, что охотничий? На нем какая-либо аммуниция? Если да, то на ней могут быть контакты хозяина.

Опубликовано

Почему думаете, что охотничий? На нем какая-либо аммуниция? Если да, то на ней могут быть контакты хозяина.

На аммуниции контактов нет. Как тогда найти хозяина?
Опубликовано

Давать объявления на профильных форумах, как этот и ждать. Еще на питерханте можно поискать хозяина....

Опубликовано

Давать объявления на профильных форумах, как этот и ждать. Еще на питерханте можно поискать хозяина....

Подскажите пожалуйста профильные форумы, а то мы этим не занимаемся. Воронеж.
Опубликовано
Подскажите пожалуйста профильные форумы, а то мы этим не занимаемся. Воронеж.

Хозяин птицы сам из Воронежа, его знают в заповеднике "Галичья гора" у него действительно улетела птица.
Увы и-нета у него нет, впрочем и прямой связи у меня с ним нет. Просили передать телефон нашедшего птицу в заповедник (я могу скинуть SMSкой) и они уже передадут владельцу.
заранее спасибо!!!
Опубликовано

Хозяин птицы сам из Воронежа, его знают в заповеднике "Галичья гора" у него действительно улетела птица.
Увы и-нета у него нет, впрочем и прямой связи у меня с ним нет. Просили передать телефон нашедшего птицу в заповедник (я могу скинуть SMSкой) и они уже передадут владельцу.
заранее спасибо!!!

Мы дали объявление в "Камелот", контактный телефон там.
Опубликовано

Увы, я совершенно не в курсе что такое "Камелот", если у вас есть желание связаться с владельцем птицы через минимальное число "посредников" то вот сайт заповедника "Галичья гора"
http://www.lipeck.falconer.ru/
:sp: Номер телефона справа на странице, это Липецкая область.

Если я не ошибаюсь, то вот владелец птицы
http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/09...802cc0.jpg.html
Фото взято из темы http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthre...6917&page=1

Опубликовано

Нашел я ваш "Камелот"
http://www.cmlt.ru/rubrics--s-23-p-last
и конкретно раздел "Животные. Потери, находки (11)" http://www.cmlt.ru/list-ads--r-125-p-last
Ни ястреба, ни каких других хищных птиц там пока нет.
По крайней мере я всех оповестил и хозяину сообщат что птица его найдена.
:sp: Осталось только найти нашедших :)
Опубликовано

Нашел я ваш "Камелот"
http://www.cmlt.ru/rubrics--s-23-p-last
и конкретно раздел "Животные. Потери, находки (11)" http://www.cmlt.ru/list-ads--r-125-p-last
Ни ястреба, ни каких других хищных птиц там пока нет.
По крайней мере я всех оповестил и хозяину сообщат что птица его найдена.
:sp: Осталось только найти нашедших :)

Наше объявление будет в среду. Пусть хозяин звонить лично.
Опубликовано

Главное что бы с птицей ничего не случилось до среды!
Ястреб весьма возбудимая птица.
Опубликовано

MAKSIM1, вы меня извините за, может быть, резкие слова, но зачем тогда вообще все это было затевать? Судя по всему ваш телефон и так и так появится в газете в среду, за 3 дня с птицей может случиться все что угодно!
Однажды моего сокола нашедшие его люди накормили колбасой и он чуть не двинул кони, лечил я его долго!!!.
я ни в коем случае не хочу обидеть вас, но что такое ястреб тетеревятник в квартире на этом форуме знает каждый юзер данного раздела!
ЗАЧЕМ ЖДАТЬ СРЕДЫ?
Отправьте свой телефон админу или еще кому. Тут все друг друга знают!
:sp: Не хотел приводить аналогию с человеческим дитем, но теперь, когда хозяин птицы знает что ее нашли и нужно ждать до среды, представьте его состояние!!!
Опубликовано
Пусть хозяин звонить лично.

Только что позвонили из заповедника и передали телефон владельца птицы.
Отослал вам в личку.
Он ждет.
Опубликовано

Только что позвонили из заповедника и передали телефон владельца птицы.
Отослал вам в личку.
Он ждет.

Здравствуйте. Я понимаю Ваши переживания. Птица в частном доме в хоз. постройках, ест куриное мясо-свежее и колбасу даже не давали. Птицу никто не беспокоит.
Опубликовано
Здравствуйте. Я понимаю Ваши переживания. Птица в частном доме в хоз. постройках, ест куриное мясо-свежее и колбасу даже не давали. Птицу никто не беспокоит.

Нельзя куриное мясо! Особенно если оно покупное, а не домашнее. Об этом написано в каждой теме создаваемой новичками, желающими содержать хищную птицу.
Во первых куриц кормят комбикормом, а во вторых оно жирное.
И само содержание требует определенных условий, нельзя содержать в клетке, так как пострадают перья (крылья и хвост) и в таком случае это уже не охотник до следующего сезона линьки, а начнется она только следующей весной!
Опубликовано

Нельзя куриное мясо! Особенно если оно покупное, а не домашнее. Об этом написано в каждой теме создаваемой новичками, желающими содержать хищную птицу.
Во первых куриц кормят комбикормом, а во вторых оно жирное.
И само содержание требует определенных условий, нельзя содержать в клетке, так как пострадают перья (крылья и хвост) и в таком случае это уже не охотник до следующего сезона линьки, а начнется она только следующей весной!

Не знали. Он был пойман когда ел нашу курицу, вот и подумали. Хозяину звонили. Он приедет.
Опубликовано
Он был пойман когда ел нашу курицу, вот и подумали. Хозяину звонили. Он приедет.

Ок, спасибо!
:sp: Если маленькому ребенку дать килограм конфет, он их наверняка съест, дать два, съест и два, совершенно не задумываясь что это вредно, в том числе и для зубов.
У ястреба мозгов значительно меньше.
курицу жалко!
Опубликовано

Ок, спасибо!
:sp: Если маленькому ребенку дать килограм конфет, он их наверняка съест, дать два, съест и два, совершенно не задумываясь что это вредно, в том числе и для зубов.
У ястреба мозгов значительно меньше.
курицу жалко!

Хозяин приехал. Только, что отдали птицу. Он сказал, что оперение не повреждено-ястреб не бился. Хозяин рад. Спасибо за помощь в поисках хозяина ястреба.
Опубликовано
Хозяин приехал. Только, что отдали птицу.

Большое спасибо за помощь в возвращении птицы хозяину :drinks:
Уже звонили из заповедника и так же просили выразить благодарность!
Уже в конце августа будет проходить слет российских сокольников и потерять птицу накануне более чем не приятно!
Еще раз спасибо!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.