SNS Опубликовано 13 августа, 2010 #1 Опубликовано 13 августа, 2010 Помогите, кто сможет! Нашла на дороге раненую дикую птицу. По глупости подобрала ее. У нее травмированы лапки. Принесла на работу. Она не ест и не пьет. Птица похожа на скворушку, но рыже-бежевого окраса, в крапинку.У нас никто не определил кто это. Вряд ли я окажу нужную помощь, очень жаль! Откликнитесь, посоветуйТе!!!
SNS Опубликовано 13 августа, 2010 Автор #3 Опубликовано 13 августа, 2010 Я не сильна в определении породы, но в голове вертелось тоже: дрозд. Но я думала, что дрозды мельче. А эта птица в размер скворца. Мы сейчас напоили водой с ветоном. У птицы переломаны лапки и, похоже в кровоподтеках. Лапки были холодные, сейчас чуть лучше.Клювик вытянутый и острый. НЕ знаю, что делать. Есть ли в Москве приюты для птиц? У меня нет ни условий, ни знаний!
SNS Опубликовано 13 августа, 2010 Автор #4 Опубликовано 13 августа, 2010 Сейчас посмотрела в инете, видимо, я нашла птенца дрозда певчего. Очень похож на рябинника.Люди не молчите, откликнитесь: как поступить?
SNS Опубликовано 13 августа, 2010 Автор #5 Опубликовано 13 августа, 2010 Может быть кто-то подскажет как связвться с врачем Ильей Тимериным.Мне нужен совет: как помочь птице- ей переломали лапки. Как лечить и чем кормить птицу? Похоже-это дрозд.
Marina-P Опубликовано 13 августа, 2010 #6 Опубликовано 13 августа, 2010 В верхней части груди фон скорее белёсый или рыжеватый? Фото не можете дать? Певчего могу принять, если довезёте, а вот рябинника, увы.
SNS Опубликовано 13 августа, 2010 Автор #7 Опубликовано 13 августа, 2010 Фотика сейчас нет. Трудно сказать: он и не оч.рыжий и не белесый. Вызвала орнитолога.Что теперь скажет врач..
BaronAn Опубликовано 13 августа, 2010 #8 Опубликовано 13 августа, 2010 SNS, похоже, у Вас появился питомец которому Вы нужны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти