Манька Опубликовано 12 августа, 2010 #1 Опубликовано 12 августа, 2010 постоянно натыкаюсь на сообщения типо: у нас в Ясенево... стало интересно, сколько нас в Ясенево проживает... да и можно совместные вмерупринятия мероприятия закатывать, обсуждать местные магазины, детские сады, полуклиники... или вдруг случайно выясню, с чьей кореллой так активно перекрикиваются мои мы с проезда Одоевского.
Lyalka Опубликовано 13 августа, 2010 #2 Опубликовано 13 августа, 2010 Темка интересная, давно была мысля похожую создать. Я из Ясенево, живу на Литовском бульваре пересечение с Тарусской улицей, рядом к-р Ханой и магазин Перекресток. Буду второй из Ясенево
Shagrat Опубликовано 13 августа, 2010 #3 Опубликовано 13 августа, 2010 Lyalka, это случайно не там где нотариальная контора?...
Julia_G Опубликовано 13 августа, 2010 #4 Опубликовано 13 августа, 2010 Lyalka, мы с вами чуть ли ни в одном доме живем. Я около бывшего хозяйственного.
Lyalka Опубликовано 13 августа, 2010 #5 Опубликовано 13 августа, 2010 Shagrat, нет, нотариальная контора в 22 этажке, а я в 16 этажке, дом смотрит на Тарусскую улицу, но считается по адресу Литовский б-рJulia_G, а по моему в одном доме и живем , дом 18 разделен на два дома, но без корпуса, я в том где подъезд № 1 и 2, а Вы наверно в кооперативном? Shagrat, а Вы тоже живете в Ясенево?
Julia_G Опубликовано 13 августа, 2010 #6 Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Lyalka, да.Shagrat с Манькой живут в одном доме. В одной квартире Изменено 13 августа, 2010 пользователем Julia_G
Lyalka Опубликовано 13 августа, 2010 #7 Опубликовано 13 августа, 2010 Julia_G, здорово, оказывается соседи Shagrat с Манькой живут в одном доме. В одной квартире wink.gif ух ты, все интереснее становится посмотрим много ли нас в Ясенево живет с этого форума...
Bagirka Опубликовано 13 августа, 2010 #8 Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Я на Паустовского в "книжном магазине" Манька, Шаграт, так вы к нам в лес праздновать ходили свадьбу???? блин, знала б раньше с балкона ручкой помахала!!! Изменено 13 августа, 2010 пользователем Bagirka
Манька Опубликовано 13 августа, 2010 Автор #9 Опубликовано 13 августа, 2010 Bagirka, неа... не тот это лес. завтра как раз в этот книжный пойдем)))
Манька Опубликовано 14 августа, 2010 Автор #10 Опубликовано 14 августа, 2010 Lyalka, мы мясо берем на рынке на теплом стане. где именно, у кого Шаграт придет расскажет. он закупками мясными занимается.
Shagrat Опубликовано 14 августа, 2010 #11 Опубликовано 14 августа, 2010 Lyalka, я мясо покупаю на рынке у метро Теплый стан, на том который напротив обувного магазина "Фабрика обуви". Там на рынке мясной павильончик. у них хорошие холодильники. Там вобщем то и при СССР еще мясной магазин был. Покупать, как водится, лучше всего утром. И куски хорошие еще никто не расхватывает и на прилавке еще ничего не подветривается. Там все продают. Можно и голову свинячью найти и края хорошие. Вобщем павильон небольшой, продавцов всего 4-5 человек, но вполне все прилично.
Julia_G Опубликовано 14 августа, 2010 #12 Опубликовано 14 августа, 2010 Lyalka, у нас же во двор по вторникам тетка из белоруссии приезжает. Зачем куда-то ходить за мясом?
Манька Опубликовано 14 августа, 2010 Автор #13 Опубликовано 14 августа, 2010 Julia_G, и почем мяско? хорошее?
Julia_G Опубликовано 14 августа, 2010 #14 Опубликовано 14 августа, 2010 Манька, хорошее. Вырезка по 270-280
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти