Vlad Hawk Опубликовано 12 августа, 2010 #1 Опубликовано 12 августа, 2010 Подыскиваются добрые руки для птенца ОСОЕДА.Птиц уже оперен, но еще не слеток. Вариация окраски обыкновенная. Совершенно самостоятельный, живет на улице и питается уже сам (ест суточных цыплят в основном)Ежели нужны фото, то выложу не раньше воскресенья.
Vlad Hawk Опубликовано 24 августа, 2010 Автор #2 Опубликовано 24 августа, 2010 Обещал фотки зверушки и вот они, сегодняшние.
cheglok Опубликовано 24 августа, 2010 #3 Опубликовано 24 августа, 2010 Вариация окраски обыкновенная. И это обыкновенная окраска, я думал коричневая это обыкновенная. По моему очень не обыкновенная красивая
Vlad Hawk Опубликовано 25 августа, 2010 Автор #4 Опубликовано 25 августа, 2010 И это обыкновенная окраска, я думал коричневая это обыкновенная. По моему очень не обыкновенная красивая Надо признаться, что когда писал первое объявление на птице еще было полно пуха и то, что голова белая стало ясно буквально на днях.напоминает светлого птенца из темы http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...%EE%F1%EE%E5%E4 Птиц еще не отдан, хотя предварительная договоренность уже есть.
Kitt 63 Опубликовано 27 августа, 2010 #5 Опубликовано 27 августа, 2010 Vlad Hawk, жаль что далеко Вы... хотела и хочу осоеда, да он еще с такой красивой окраской!
Vlad Hawk Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор #7 Опубликовано 7 сентября, 2010 Чем закончилась история? История не закончилась, осоед, за время поисков добрых рук, прижился в орнитологической службе. Пару раз, став уже летным, вылетал из искусственного гнезда на крыше здания службы, но пешком приходил обратно к вольере с соколами и просил поесть. В результате определен в вольер с рабочим балобаном и живет не тужит. 2 дня назад на него одеты опутенки.С наступлением холодов птиц будет переведен в теплое помещение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти