Anirad Опубликовано 12 августа, 2010 #1 Опубликовано 12 августа, 2010 1 августа купили ожерелика.Назвали Поля .Нам 3 месяца(хотя мне кажется что всетки больше чем 3) .Мы уже спокойно едим с кормушек,никого не боимся....и позволяем иногда гладить себя кисточкой по спинке)
валнушка Опубликовано 12 августа, 2010 #2 Опубликовано 12 августа, 2010 Поздравляю с новым питомцем! Такой красивый!А зерновую палочку лучше уберите, очень нередки случаи отравления ими.
Anirad Опубликовано 12 августа, 2010 Автор #3 Опубликовано 12 августа, 2010 Спасибо...ой действительно опасно? а я еще витокрафт добавки(подкормки) насыпала в маленькую кормушку для зоба и для улучшения перьев.ничего?или тоже убрать?
Grulechka Опубликовано 12 августа, 2010 #4 Опубликовано 12 августа, 2010 У нас пополнение, это прекрасно! И мы Вас с Аркашей поздравляем! У Вас чудный и славный малыш, такой милый
Кристинка-малинка Опубликовано 12 августа, 2010 #5 Опубликовано 12 августа, 2010 Anirad, Поздравляю! Растите здоровыми!И радуйе нас фоточками!
Савёнок Опубликовано 12 августа, 2010 #6 Опубликовано 12 августа, 2010 Нас все больше и больше! Поздравляю с этим чудом!
Anirad Опубликовано 12 августа, 2010 Автор #7 Опубликовано 12 августа, 2010 Спасибо вам большое!Сами рады,аж поверить не можем...давно читала форумы и темы про ожереликов...и вот у самой появился лягушенок)
александр28 Опубликовано 13 августа, 2010 #8 Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Anirad поздравляю Вас !Какой симпатяга ! Изменено 13 августа, 2010 пользователем александр28
Anirad Опубликовано 13 августа, 2010 Автор #9 Опубликовано 13 августа, 2010 спасибо большое..подскажите пожайлуста на счет подкормок витакрафта?кто- нибудь знает про это ?можно ли давать или лучше не надо?
termv Опубликовано 13 августа, 2010 #10 Опубликовано 13 августа, 2010 И от нас с Боней поздравление принимайте
валнушка Опубликовано 15 августа, 2010 #11 Опубликовано 15 августа, 2010 спасибо большое..подскажите пожайлуста на счет подкормок витакрафта?кто- нибудь знает про это ?можно ли давать или лучше не надо?925401[/snapback] А какие конкретно эти подкормки? (название, для чего именно нужны, состав) Про основной зерновой корм говорят, что не стоит, а про добавки - не знаю...
KaRisHa Опубликовано 15 августа, 2010 #12 Опубликовано 15 августа, 2010 Поздравляю с таким чудом!!!!!!!!!
Anirad Опубликовано 15 августа, 2010 Автор #13 Опубликовано 15 августа, 2010 А какие конкретно эти подкормки? (название, для чего именно нужны, состав) Про основной зерновой корм говорят, что не стоит, а про добавки - не знаю... ПОДКОРМКА ВИТАКРАФТ ДЛЯ ПОПУГАЕВ В ПЕРИОД ЛИНЬКИСостав :злаки,минералы,сахар,масла и жиры(анализ состава-9%протеина,5.5%жиров,8%клетчатка,19%золы,9%влажность,6.7%кальций,0.5%фосфор) ..Спасибо всем большое..скоро фотграфии будут..мы пока немного пугливы..но при приглушенном свете ..мы даем почесать себе шейку
валнушка Опубликовано 15 августа, 2010 #14 Опубликовано 15 августа, 2010 ПОДКОРМКА ВИТАКРАФТ ДЛЯ ПОПУГАЕВ В ПЕРИОД ЛИНЬКИСостав :злаки,минералы,сахар,масла и жиры(анализ состава-9%протеина,5.5%жиров,8%клетчатка,19%золы,9%влажность,6.7%кальций,0.5%фосфор) 926492[/snapback] имхо - особого толка не будет. Мне кажется, лучше натуральное - фрукты, овощи... А он у Вас сейчас линяет?
Fride Опубликовано 15 августа, 2010 #15 Опубликовано 15 августа, 2010 Anirad, Поздравляю Вас таким очаровашкой! Сюдя по Вашим словам, птичка не ручная, не выкормыш? А почему Вы сомневаетесь в возрасте Поли? Я конечно не специалист, но глазки у птички совсем темные и мордашка детская. Если он и старше трех месяцев, то врядли намного
Anirad Опубликовано 16 августа, 2010 Автор #16 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) имхо - особого толка не будет. Мне кажется, лучше натуральное - фрукты, овощи... А он у Вас сейчас линяет? да совсем немного..перышек несколько выпало(а может и сам когда чистился ...вычистил )...я конечно могу ошибаться на счет линьки потому что оперение у него отличное..все перышки в отличном состоянии..ест все что даю..фруктов много даю..и овощей тоже.. Спасибо Fride нет он не выкормыш...совсем не ручной ..но и не дикий ..с руки через клетку берет семечки,...глажу вечерами пальчиком по шее и даже пытается легонько попробовать мой палец на клювикПродавец сказал .что это мальчик и ему 3 месяца...а сомневаюсь потому.что почитав форумы у меня закралась мысль что это девочка..потому что голова маленькая..и в ему больше 3 так как оранжевая оконтовочка вокруг глазика Изменено 16 августа, 2010 пользователем Anirad
Anirad Опубликовано 16 августа, 2010 Автор #17 Опубликовано 16 августа, 2010 У нас новые фоточкм так мы забавляемся с игрушками..а точнее с сердечком и тигриком ..правда тигрика он не любит ))выгрыз ему глаза..и жестоко побил клювом))
валнушка Опубликовано 16 августа, 2010 #18 Опубликовано 16 августа, 2010 У нас новые фоточкм так мы забавляемся с игрушками..а точнее с сердечком и тигриком ..правда тигрика он не любит ))выгрыз ему глаза..и жестоко побил клювом))927163[/snapback] Какой вояка! А жердочку замените на деревянную
Anirad Опубликовано 16 августа, 2010 Автор #19 Опубликовано 16 августа, 2010 Подскажите пожайлуста,что значит если у ожерелика на конце хвостика голубоватые перья?это ведь как то связано с возрастом птицы?
Yudge Опубликовано 16 августа, 2010 #20 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Армия кольчатых ростёт! Поздравляю! Забавный малый ! Изменено 16 августа, 2010 пользователем Yudge
александр28 Опубликовано 16 августа, 2010 #21 Опубликовано 16 августа, 2010 Подскажите пожайлуста,что значит если у ожерелика на конце хвостика голубоватые перья?это ведь как то связано с возрастом птицы? У нашего Фили хвост был зеленый примерно до 4 месяцев,а после линьки в 5 месяцев начал рости синий хвост.Мне кажется у каждой птицы может быть по разному примерно месяц раньше,месяц позже,где то так.
Anirad Опубликовано 10 октября, 2010 Автор #23 Опубликовано 10 октября, 2010 Польку уже как неделю начали выпускать летает боязливо..сам из клетки выходит,садится на руку и сидит смотрит как царь на голову всем садится ..а вот обратно в клетку на палочке загонем отвлекая его игрушками.....Смешно когда он заигрушкой бежит,такая топотушка у нас зеленая)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти