Перейти к содержанию

волнушкин на Речном вокзале

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

копирую с другого сайта

м. Речной вокзал выход к кинот Нева за кафе в стае голубей летает попугай маленький желто-зеленый. Птицы его клюют не подпускают к еде. Он так верещит бедненький. Я на работу шла не сочка ни чего.
ХОЗЯИН ОТЗОВИСЬ

я на работе, если сможите поймать, но держать негде- возьму на б/п передержку

Изменено пользователем chertik
Опубликовано

может это хозяин? Копирую его текст:

Помогите, пожалуйста, найти волнистика голубого цвета в районе ул. Зеленоградской/Дыбенко.
Улетел сегодня вечером. Не особо ручной. Телефон 8910 четыре шесть три 8606.

из этой темы http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=65164
Опубликовано

BaronAn,

попугай маленький желто-зеленый

924050[/snapback]

волнистика голубого цвета

924264[/snapback]

Сомневаюсь
Опубликовано

Завтра видимо на Речной стартану, если дел других не будет, то буду этого товарища вылавливать.
Если после вылова хозяин найдётся, то само собой птицу отдам.
Но в любом случае - не место волнушке на улице.
chertik, поточнее напишите пожалуйста мне в личку координаты. Какой выход из метро, куда потом и т.д., а то я на местности вообще паршивенько ориентируюсь :(

Опубликовано (изменено)

я к сожалению не сама видела- костьми (и не только) там бы легла в попытке выловить.
это на ПиКе инфа.

написано, что около кинотеатра Нева, около какого-то кафе, подозреваю летнее. можно посмотреть по карте.
15e8e7e3a019.jpg
мне кажется это 1 ваг из центра а там на автобусе

я живу в Перово, врят-ли меня туда занесет

Изменено пользователем chertik
Опубликовано

я завтра буду в районе речного вокзала могу поискать / попробовать поймать бедолагу. Район знаю хорошо. только отреагирует ли волнистик на приманку в виде неразлучника?

Опубликовано

мои шарахались от неразлучника, Гришка даже застрессовал и начал внеплановую линьку на голове.

может он на клетку среагирует? или на запись голоса волнушки (тут кто-то выкладывал)
хотя и улететь уже мог не 1 раз

Опубликовано

мои шарахались от неразлучника, Гришка даже застрессовал и начал внеплановую линьку на голове.

может он на клетку среагирует? или на запись голоса волнушки (тут кто-то выкладывал)
хотя и улететь уже мог не 1 раз

тогда запишу голос волнистика и попрусь с клеткой.
улететь, конечно же, мог. тем более там вокруг парков полно.... но попытка - не пытка)

Опубликовано

Это хозяйка голубого волнистика. К сожалению, о моем пока нет новостей. Объявления вредители срывают... И я не знаю, как попугайчик три дня без еды смог бы пережить вчерашний ливень. В общем, я теряю надежду.
Но если еще не поздно, я могла бы помочь с поисками желтого попика в районе Невы. Я знаю район, и у меня еще остался один попугайчик (очень грустный и в стрессе), но я могла бы подъехать и помочь в отлове.

Опубликовано

Это хозяйка голубого волнистика. К сожалению, о моем пока нет новостей. Объявления вредители срывают... И я не знаю, как попугайчик три дня без еды смог бы пережить вчерашний ливень. В общем, я теряю надежду.
Но если еще не поздно, я могла бы помочь с поисками желтого попика в районе Невы. Я знаю район, и у меня еще остался один попугайчик (очень грустный и в стрессе), но я могла бы подъехать и помочь в отлове.

к сожалению, пока не могу сказать во сколько по времени я там буду. но на всякий случай можете мобильный свой написать мне в личку. если что - позвоню..
и не теряйте надежды!

Опубликовано

Ставьте клетку с открытой дверцей,чтоб дверца(на веревочке,леске) сразу же смогла опуститься а в клетку много корма. в идеале чтоб он видел эту клетку и корм

Опубликовано

Ставьте клетку с открытой дверцей,чтоб дверца(на веревочке,леске) сразу же смогла опуститься а в клетку много корма. в идеале чтоб он видел эту клетку и корм

Клуша, спасибо за совет! завтра попробуем. будем надеяться...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.