Radhi Опубликовано 21 мая, 2012 Автор #226 Опубликовано 21 мая, 2012 MarinaS , таки девица? Ну... будем ждать подарочков)))
MarinaS Опубликовано 21 мая, 2012 #227 Опубликовано 21 мая, 2012 ттттттт.Если выберет кого - Штуком назовем.Штук и Штучка - красиииивооооооо Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Radhi Опубликовано 21 мая, 2012 Автор #228 Опубликовано 21 мая, 2012 еще и выбор есть... ишь ты.... ждем-с...
Лана-Грин Опубликовано 21 мая, 2012 #229 Опубликовано 21 мая, 2012 ага...очень красивАЯ... Туки-Тучка-Штучка..еще какая штучка!!! Девочка-лапочка. Жень ей очень нравится, да и мне головушку почесать дает. Опаньки! То-то, красота глаз не отвести! И журнальчики полистать любит )))
Некта Опубликовано 21 мая, 2012 #230 Опубликовано 21 мая, 2012 ага...очень красивАЯ...1320955[/snapback] Ух-ты! Марина, признавайтесь, глаз намётан??? По фото определили на процентов 80%, что девочка??? Я сейчас фотографии перелистала в теме Туки- да, действительно блондинка, некрупная,..ноззз, правда на некоторых фото крупноват, но в общем на брутального самца- точно никак не тянет!
Radhi Опубликовано 21 мая, 2012 Автор #231 Опубликовано 21 мая, 2012 Да, журнальчики полистать - это наше все...)))А ведь мы и анализ делали - парень, говорят, 100%)))))Вот и верь потом докторам
MarinaS Опубликовано 21 мая, 2012 #232 Опубликовано 21 мая, 2012 Некта, я ж еще и по ужимкам смотрю. Вот Штучка - чистой воды кокетка, парни себя так не ведут, они другие. Есть птицы, у которых на лице написано. На фото я девочку увидела, огда приехали за ней - засомневалась.......а теперь точно скажу - дЕвицы мы.Да и тоже ошибаюсь....я как все...вон у меня пятеро .....ххххххто их знает - никак уж четвертый год не признаются Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Некта Опубликовано 21 мая, 2012 #233 Опубликовано 21 мая, 2012 Вот Штучка - чистой воды кокетка, парни себя так не ведут, они другие.1320991[/snapback] Да?.. Я думала авторитетный анализ/брачное поведение/спаривание/яйца.. Кокетство не принимаю, как аргумент. У меня Роксик ооочень кокетливый парень! А ведь мы и анализ делали - парень, говорят, 100%1320984[/snapback] Анализ в Звенигородке делали?
Стерлиция Опубликовано 21 мая, 2012 #234 Опубликовано 21 мая, 2012 Radhi, Поздравляю Туки с переездом ,все сложилось как нельзя лучше Некта, Ну вам покоя не дает наша Звенигородка
Некта Опубликовано 21 мая, 2012 #235 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Стерлиция, мне вообще нет покоя! Буду рада узнать, что и немцы (в моём н-р случае) ошибаются, но пока нет фактов. А со Звенигородкой уже обговаривали- есть, и не один! Изменено 21 мая, 2012 пользователем Некта
Стерлиция Опубликовано 21 мая, 2012 #236 Опубликовано 21 мая, 2012 Некта, тут я считаю дело не в том кто делает, а в том ,что анализ пола на Звенигородском шоссе делает бОльший процент форумчан. Да и ДНК анализ не дает 100% гарантии, так что все так,как должно быть ИМХО. В моём случае из трех птиц у двоих пол определили верно,с одной ошиблись.
Radhi Опубликовано 21 мая, 2012 Автор #237 Опубликовано 21 мая, 2012 Некта , да, там. Но т.к. мы не заморачивались особо вопросом размножения , то и значения этому сильно не придавали.Просто возникает вопрос - какого..... они такие анализы делают???
Некта Опубликовано 21 мая, 2012 #238 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) анализ пола на Звенигородском шоссе делает бОльший процент форумчан.1321037[/snapback] На том и собирается информация о достоверности определения пола по анализам той, или иной лабы..того, либо другого метода. На нашей базе они могут застолбить репутацию, или развалить..Хорошо, если это ошибки, а не авось. Несомненно львиную долю этих знаний нам дала MarinaS, т.к сидели наши форумские одиночки- девочки без яичек у своих прежних хозяев, и это всех устраивало, а у Марины они показали себя, как жеребсамцы. значения этому сильно не придавали.1321037[/snapback] Мы тоже не придавали значения. Но в этот раз (в определение пола наши посты) решилась судьба..вернее не решилась одной "девочки" Сары. Мы с Чекановой ржали сейчас по телефону: могли сидеть у меня три девицы: Рошель(Рошка) Чапа(Рокс) и Сара. Изменено 21 мая, 2012 пользователем Некта
Стерлиция Опубликовано 21 мая, 2012 #239 Опубликовано 21 мая, 2012 Вас можно поздравлять ещё с одним жако?
Marina-P Опубликовано 21 мая, 2012 #240 Опубликовано 21 мая, 2012 Вас можно поздравлять ещё с одним жако? Некта, ???????
chekanova Опубликовано 21 мая, 2012 #241 Опубликовано 21 мая, 2012 Вас можно поздравлять ещё с одним жако? Нет. Нет. Нет.Жакошечка оказался мальчиком. По сему продолжаем поиск, той единственной и неповторимой девочки. Звонили нам со 100% девочкой, которая несет иички каждый год, НО к сожалению 10 лет птицу кормят ХОРОШО (мясо,куриные кости, сало) Даже не поехали смотреть.
Некта Опубликовано 21 мая, 2012 #242 Опубликовано 21 мая, 2012 Вас можно поздравлять ещё с одним жако?1321124[/snapback] Некта, ??????? 1321125[/snapback] Думаю перед покупкой..если решусь, обговорю с форумчанами. Ибо у меня внутри нормальные тормоза, но внешне- Чеканова..Perpetuum Mobile Звонили нам со 100% девочкой, которая несет иички каждый год, НО к сожалению 10 лет птицу кормят ХОРОШО (мясо,куриные кости, сало) bang.gif Даже не поехали смотреть. 1321133[/snapback] Бурохвостик! Хорошо, что не поехали..могла бы сорваться. Опять же большой самец и маленькая самка- слышала, что есть опасность крупных яиц.. (или брешут?)
chekanova Опубликовано 21 мая, 2012 #243 Опубликовано 21 мая, 2012 Бурохвостик! smile.gif Хорошо, что не поехали..могла бы сорваться. Опять же большой самец и маленькая самка- слышала, что есть опасность крупных яиц.. (или брешут?)1321184[/snapback] Видимо брешут.Вот ответ на мои сомнения по поводу ЛавроМоргов, где самец так же больше самки: chekanova, Ошибаетесь )Размер самца на размер яйца никак не влияет. Самый яркий тому пример - знаменитый гибрид кореллы и розового какаду Galatiel. В той паре самкой была корелла (cockatiel), а самцом розовый какаду(galah) (поясню - это птица примерно размером с жако или вашу Маргошу и раза в 3-4 крупнее кореллы). Птицы до сих пор в паре, гибридик галатиэль жизнеспособный, живет и здравствует.Для меня загадка лишь как они спаривались Если нужно - найду ссылку на этот прецедент.Опять же я держу какарики, а у этого вида самец ровно в два раза крупнее самки по весу. Спариваются и несуться без проблем, в чем я убедилась уже не на одной паре.
Некта Опубликовано 22 мая, 2012 #244 Опубликовано 22 мая, 2012 chekanova, у меня выкормыш есть..дикарик есть..бурохвостика-нет! Как жакоренелой жакоманке без бурохвостого жако??? Radhi, пардонимся, что так далеко ушли в вашей теме от вышей темы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти