Gomer Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) В Московской области, в деревне Старое Аристово, Красногорского района несколько раз видели Бриллиантовую горлицу. Последний раз видели вчера. Завтра если ее найдут, то попытаются поймать. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Gomer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 10 августа, 2010 Gomer, И как раз в Красногорске клиника "Кобра", горлицу хорошо бы осмотреть ветеринару, сделать анализы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 10 августа, 2010 Gomer, ловите, не пожалеете. Птица в содержании не так, чтоб очень сложная, зато красивая. Зимой на воле не выживет.Кстати, судя по фото, она уже не в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gomer Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 11 августа, 2010 Птицу ловлю не я. Человек, которые ловит ее, оставлять у себя ее не хочет. Я взять не могу, т.к. у меня много рептилий и места для птицы нет. Я думаю люди на этом форуме возьмут ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 12 августа, 2010 Gomer, ну понятно. Главное - поймать, а передать найдется кому. Пусть и временно передержать. Я сам, к примеру, на СЗ Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одесса 777 Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 12 августа, 2010 Gomer, ну понятно. Главное - поймать, а передать найдется кому. Пусть и временно передержать. Я сам, к примеру, на СЗ Москвы. Я готов взять или выкупить птицу.Нахожусь рядом с Вами Николо-Петровское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 12 августа, 2010 одесса 777, что Вы имели ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 12 августа, 2010 Юстас, Человек просто немного запутался в кодах цитат. Он имел в виду: Я готов взять или выкупить птицу.Нахожусь рядом с Вами Николо-Петровское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 12 августа, 2010 Поправил тэги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 13 августа, 2010 Юстас, Человек просто немного запутался в кодах цитат. Он имел в виду:924351[/snapback] Поправил тэги.924520[/snapback] не уследил, каюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gomer Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Спасибо всем за помощь. Птица поймана и отдана пользователю одесса 777 Изменено 13 августа, 2010 пользователем Gomer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одесса 777 Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 13 августа, 2010 Спасибо всем за помощь. Птица поймана и отдана пользователю одесса 777 Птица находится уменя. Это самка в возрасте от 1 года.Наблюдается расстройство пищеварения.Анализы сданы в клинику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 14 августа, 2010 Анализы сданы в клинику.925101[/snapback] Угу. Если что понадобится - пишите в "Лечении голубей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одесса 777 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 17 августа, 2010 Угу. Если что понадобится - пишите в "Лечении голубей".Спасибо.У птицы все нормально-это наверно от избытка зеленого корма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 18 августа, 2010 Ну и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти