talgat Опубликовано 22 сентября, 2005 #1 Опубликовано 22 сентября, 2005 Чуть более недели назад убрал из клетки зеркало по рекомендации участников форума. День потосковал и привык. Ест, пьет, песни поет.Проблемма: все свое время вне клетки проводит на большом комнатном зеркале, зависает перед ним как вертолет. А когда сидит на зеркале - грызет деревянную раму зеркала. Ао первых она покрыта лаком (вредно). Во вторых он портит вещь.По первой проблемме у меня вообще никаких мыслей (соображений). А по второй - может чем-нибудь намазать раму зеркала?Зеркало большое, висит на стене, и вынести его из комнаты мне не дадут (я думаю) Подскажите чего делать то.Талгат
Emily Опубликовано 22 сентября, 2005 #2 Опубликовано 22 сентября, 2005 talgat, просто завесте зеркало простынкой или шторкой - птичка перестанет туда летать, если не будет видеть своего отражения. Это, конечно, не слишком удобно, но действенно. У меня зеркало в прихожей два месяца провисело занавешенное, за это время мой жако (тоже грыз раму) забыл (может, конечно, еще и вспомнит, тогда снова придется завешивать), что там есть зеркало.
talgat Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор #3 Опубликовано 22 сентября, 2005 EmilyВидимо предется так сделать. Хотя не красиво это. Может будут другие советы ?
Джемма Опубликовано 22 сентября, 2005 #4 Опубликовано 22 сентября, 2005 talgat, будет несколько компромиссный совет ( из собственного опыта): накрыть просто по периметру верхней рамы, где сидит попугай не все зеркало, а раму полотенцем или носовым платком, любой тканью.. аккуратно ( ну немного будет свисать на зеркало, а что делать?) Он перестанет садиться, а если и будет, то уже не повредит деревяшку.Других вариантов не вижу.С уважением, Джемма
talgat Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор #5 Опубликовано 23 сентября, 2005 talgat, будет несколько компромиссный совет ( из собственного опыта): накрыть просто по периметру верхней рамы, где сидит попугай не все зеркало, а раму полотенцем или носовым платком, любой тканью.. аккуратно ( ну немного будет свисать на зеркало, а что делать?) Он перестанет садиться, а если и будет, то уже не повредит деревяшку.Других вариантов не вижу.С уважением, Джемма80485[/snapback] Спасибо за совет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти