Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чуть более недели назад убрал из клетки зеркало по рекомендации участников форума. День потосковал и привык. Ест, пьет, песни поет.
Проблемма: все свое время вне клетки проводит на большом комнатном зеркале, зависает перед ним как вертолет. А когда сидит на зеркале - грызет деревянную раму зеркала. Ао первых она покрыта лаком (вредно). Во вторых он портит вещь.
По первой проблемме у меня вообще никаких мыслей (соображений). А по второй - может чем-нибудь намазать раму зеркала?
Зеркало большое, висит на стене, и вынести его из комнаты мне не дадут (я думаю)

Подскажите чего делать то.
Талгат :flood1:

Опубликовано

talgat, просто завесте зеркало простынкой или шторкой - птичка перестанет туда летать, если не будет видеть своего отражения. Это, конечно, не слишком удобно, но действенно. У меня зеркало в прихожей два месяца провисело занавешенное, за это время мой жако (тоже грыз раму) забыл (может, конечно, еще и вспомнит, тогда снова придется завешивать), что там есть зеркало.

Опубликовано

Emily
Видимо предется так сделать. Хотя не красиво это. Может будут другие советы ?

Опубликовано

talgat, будет несколько компромиссный совет ( из собственного опыта): накрыть просто по периметру верхней рамы, где сидит попугай не все зеркало, а раму полотенцем или носовым платком, любой тканью.. аккуратно ( ну немного будет свисать на зеркало, а что делать?) Он перестанет садиться, а если и будет, то уже не повредит деревяшку.
Других вариантов не вижу.
С уважением, Джемма

Опубликовано
talgat, будет несколько компромиссный совет ( из собственного опыта): накрыть просто по периметру верхней рамы, где сидит попугай не все зеркало, а раму полотенцем или носовым платком, любой тканью.. аккуратно ( ну немного будет свисать на зеркало, а что делать?) Он перестанет садиться, а если и будет, то уже не повредит деревяшку.
Других вариантов не вижу.
С уважением, Джемма

80485[/snapback]

Спасибо за совет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.