Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет всем!!!
Наша семья тоже стала обладательницой такой удивительной птицы - моя дочь выпросила его на день рождения и я не устояла.Приобрели птенца у израильского заводчика в возрасте 3-х месяцев, кушал птиц плохо,что и ввёло меня в истерику - перерыв кучу информации и подняв на ноги людей с форума, что должна отдать должное за быструю помощь и поддержку а также персональное спасибо Татьяне Г. мы справились с этой проблемой
Какошка и сейчас не очень чтоб едок, переборчив и не очень крупный в размере (наверно это характер )но тем неменее ведёт себя как здоровый птиц. Занимаясь амадинами я даже не подозревала что такой интелект и привязаность присущ птицам, он ластится как котёнок и за ногами бегает - удивительно,в возрасте 8-ми месяцев начал говорить и даже детскую песенку поёт про Антошку :)
вот таким он попал к нам
c38d4b6869b6.jpg
тут уже подрос
bcd5a2cf928a.jpg
а такой сейчас
be26013cd94f.jpg
b37da02f9162.jpg
4df150e24173.jpg

Изменено пользователем lana16
Опубликовано

lana16, замечательный птИц! :angel:
Очень хочется послушать как малыш поет песенку :)

Опубликовано (изменено)

lana16,f7de545eaf4485e3c8de8281ac6f437c.gif, ваш Какошка и впрямь красавчик!t2012.gif
Присоединяюсь к Rodnaya, с удовольствием тоже послушаю песнопение вашего птенчика!36fc42de41a3e40616ccf27df77e1153.gif

Изменено пользователем М.Ирина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.