lana16 Опубликовано 7 августа, 2010 #1 Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Привет всем!!!Наша семья тоже стала обладательницой такой удивительной птицы - моя дочь выпросила его на день рождения и я не устояла.Приобрели птенца у израильского заводчика в возрасте 3-х месяцев, кушал птиц плохо,что и ввёло меня в истерику - перерыв кучу информации и подняв на ноги людей с форума, что должна отдать должное за быструю помощь и поддержку а также персональное спасибо Татьяне Г. мы справились с этой проблемой Какошка и сейчас не очень чтоб едок, переборчив и не очень крупный в размере (наверно это характер )но тем неменее ведёт себя как здоровый птиц. Занимаясь амадинами я даже не подозревала что такой интелект и привязаность присущ птицам, он ластится как котёнок и за ногами бегает - удивительно,в возрасте 8-ми месяцев начал говорить и даже детскую песенку поёт про Антошку вот таким он попал к нам тут уже подрос а такой сейчас Изменено 7 августа, 2010 пользователем lana16
Rodnaya Опубликовано 7 августа, 2010 #2 Опубликовано 7 августа, 2010 lana16, замечательный птИц! Очень хочется послушать как малыш поет песенку
М.Ирина Опубликовано 7 августа, 2010 #3 Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) lana16,, ваш Какошка и впрямь красавчик!Присоединяюсь к Rodnaya, с удовольствием тоже послушаю песнопение вашего птенчика! Изменено 7 августа, 2010 пользователем М.Ирина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти