Перейти к содержанию

Пропала корелла, Москва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потерялясь Корелла светло-желтого цвета, без особых примет. Улетела 3.08.10. в районе Бибирево. Очень ищем!

Опубликовано

Женя, желаю вам найти свою девочку. Ищите и не теряйте надежды.

Опубликовано

Jena, ищите, клейте объявления, пишите на всех форумах, зовите, включайте голоса корелл, ходите по зоомагазинам, предупредите дворников, предупредите даже детей, которые там гуляют(*если скажите им про вознаграждение, они сами искать начнут)
Не теряйте, надежды, пусть возвращается ваше чудо!

Опубликовано

В нашем районе потерялось как минимум ещё 2 кореллы (все звонят мне, сообщают). Одну поймали, но это не моя птица по всем приметам :( Мне предлагают её взять, возьму! Ещё бы свою найти...
Скажите, какова вероятность, что корелла выживет в городе? Как их можно привлечь? Где взять запись голоса кореллы? На сколько это действенно? Ведь они наверняка и на щебет других птиц реагируют. С момента пропажи прошла уже неделя, птица уже наверное далеко и ни на какое чириканье не откликнется...
в нашем районе одна корелка летает в парке уже почти неделю в одном месте, а вруки не даётся.

Опубликовано (изменено)

Jena, зайдите в раздел "Кареллы или нимфы" там во многих темах голоса есть. В моей точно есть, только не помню на какой странице. Тема "У меня появился карелла".
Вот нашла http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...58527&st=40
И по другим темам еще гляньте. Там довольно много и в лучшем качестве. Думаю хозяева тем не откажут в такой помощи в поисках птички.
Удачи Вам. Ищите птаху.

Изменено пользователем Ladair
Опубликовано

Пока искали свою кореллу (к сожалению не нашли, видать у кого то живёт уже), много было звонков о находках/пропажах и некоторые птицы находились. Так вот районы у корелл были совсем другими, то есть улетали они очень далеко от своего дома ...... так что смотрите объявы со всей Москвы

Опубликовано

Ищем свою корелку! Может кто-то видел, может залетела к кому-нибудь. Гарантирую БОЛЬШОЕ вознаграждение!!! Ребёнок ждёт своего друга, переживает :cray:
8-903-513-15-88

Опубликовано

Jena, а пробовали голоса карелликов включать? Вдруг, все-таки недалеко и услышит. Или из чьего-нибудь окна отзовется на голос.

Опубликовано

Нет, не пробовала. Магнитофона нет :(
Я даже представить себе не могла, что столько птиц летом улетает... Некоторые находятся благодаря добрым людям. А вот я уже запарилась по пятому кругу объявления вешать. На следующий же день, дворники снимают :bang:
Надо магнитофон раздобыть. Поставлю крики птиц, а сама на работу. Пусть дворники слушают :crazy:

Опубликовано
Нет, не пробовала. Магнитофона нет

Запишите в телефон и походите с ним. Советуют включать в утренние и вечерние часы.
Опубликовано

А на других форумах смотрели объявления?Может там кто написал?
В объявление писали про вознаграждение, если есть возможность?
Можно написать, что птица нуждается в серьёзном лечение...

Опубликовано

На многих форумах и досках объявлений писали про вознаграждение, готовы щедро отблагодарить. Про лечение не упоминали, наверное надо...

Сегодня чуть не развели меня аферисты. Позвонили, сказали, что нашли птицу, назначили встречу. Я пришла, а они условия ставят: сначала, мол, киньте деньги на телефон. Я сразу поняла, что дело не чисто. Тут уже кто-то рассказывал об этом способе обмана.
Но не тут-то было. Один вопрос об особенности окраса птицы - и вы разоблачены!!! Вот гады, на чужом горе хотят нажиться!! :cray:

Опубликовано

А какого цвета у вас в парке летает? В каком парке? Вдруг мой?

Опубликовано

А какого цвета у вас в парке летает? В каком парке? Вдруг мой?

Летала корелла в алтуфьевском лесопарке, не далеко от метро Алтуфьево. Цвет светло-жёлтый с серым. Сейчас не знаю, там она или нет. Неделю назад точно была, мы ещё пытались её поймать, но нам не удалось...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот я уже двоих улетенцев нашла, а свою - нет :cray:
Люди, может кто-то что-то знает??
Вот она, красавица

post-30122-1282842995_thumb.jpg

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

89104755055 позвоните по этому номеру!они нашли кореллу цвет как у Вас

Вот я уже двоих улетенцев нашла, а свою - нет :cray:
Люди, может кто-то что-то знает??
Вот она, красавица

а Вы каких нашли? у меня улетел позвоните мне 89263417082
Опубликовано (изменено)

Пернатик, тема 2010 года.

:oops: ! а что ее тогда не уберут? Изменено пользователем пернатик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.