Jena Опубликовано 6 августа, 2010 #1 Опубликовано 6 августа, 2010 Потерялясь Корелла светло-желтого цвета, без особых примет. Улетела 3.08.10. в районе Бибирево. Очень ищем!
марина.ку Опубликовано 9 августа, 2010 #2 Опубликовано 9 августа, 2010 Женя, желаю вам найти свою девочку. Ищите и не теряйте надежды.
KaRisHa Опубликовано 9 августа, 2010 #3 Опубликовано 9 августа, 2010 Jena, ищите, клейте объявления, пишите на всех форумах, зовите, включайте голоса корелл, ходите по зоомагазинам, предупредите дворников, предупредите даже детей, которые там гуляют(*если скажите им про вознаграждение, они сами искать начнут)Не теряйте, надежды, пусть возвращается ваше чудо!
Jena Опубликовано 9 августа, 2010 Автор #4 Опубликовано 9 августа, 2010 В нашем районе потерялось как минимум ещё 2 кореллы (все звонят мне, сообщают). Одну поймали, но это не моя птица по всем приметам Мне предлагают её взять, возьму! Ещё бы свою найти... Скажите, какова вероятность, что корелла выживет в городе? Как их можно привлечь? Где взять запись голоса кореллы? На сколько это действенно? Ведь они наверняка и на щебет других птиц реагируют. С момента пропажи прошла уже неделя, птица уже наверное далеко и ни на какое чириканье не откликнется... в нашем районе одна корелка летает в парке уже почти неделю в одном месте, а вруки не даётся.
Ladair Опубликовано 10 августа, 2010 #5 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Jena, зайдите в раздел "Кареллы или нимфы" там во многих темах голоса есть. В моей точно есть, только не помню на какой странице. Тема "У меня появился карелла".Вот нашла http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...58527&st=40И по другим темам еще гляньте. Там довольно много и в лучшем качестве. Думаю хозяева тем не откажут в такой помощи в поисках птички.Удачи Вам. Ищите птаху. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Ladair
rcf Опубликовано 10 августа, 2010 #6 Опубликовано 10 августа, 2010 Пока искали свою кореллу (к сожалению не нашли, видать у кого то живёт уже), много было звонков о находках/пропажах и некоторые птицы находились. Так вот районы у корелл были совсем другими, то есть улетали они очень далеко от своего дома ...... так что смотрите объявы со всей Москвы
Jena Опубликовано 16 августа, 2010 Автор #7 Опубликовано 16 августа, 2010 Ищем свою корелку! Может кто-то видел, может залетела к кому-нибудь. Гарантирую БОЛЬШОЕ вознаграждение!!! Ребёнок ждёт своего друга, переживает 8-903-513-15-88
Ladair Опубликовано 16 августа, 2010 #8 Опубликовано 16 августа, 2010 Jena, а пробовали голоса карелликов включать? Вдруг, все-таки недалеко и услышит. Или из чьего-нибудь окна отзовется на голос.
Jena Опубликовано 16 августа, 2010 Автор #9 Опубликовано 16 августа, 2010 Нет, не пробовала. Магнитофона нет Я даже представить себе не могла, что столько птиц летом улетает... Некоторые находятся благодаря добрым людям. А вот я уже запарилась по пятому кругу объявления вешать. На следующий же день, дворники снимают Надо магнитофон раздобыть. Поставлю крики птиц, а сама на работу. Пусть дворники слушают
Ladair Опубликовано 16 августа, 2010 #10 Опубликовано 16 августа, 2010 Нет, не пробовала. Магнитофона нет Запишите в телефон и походите с ним. Советуют включать в утренние и вечерние часы.
KaRisHa Опубликовано 17 августа, 2010 #11 Опубликовано 17 августа, 2010 А на других форумах смотрели объявления?Может там кто написал?В объявление писали про вознаграждение, если есть возможность?Можно написать, что птица нуждается в серьёзном лечение...
Jena Опубликовано 17 августа, 2010 Автор #12 Опубликовано 17 августа, 2010 На многих форумах и досках объявлений писали про вознаграждение, готовы щедро отблагодарить. Про лечение не упоминали, наверное надо... Сегодня чуть не развели меня аферисты. Позвонили, сказали, что нашли птицу, назначили встречу. Я пришла, а они условия ставят: сначала, мол, киньте деньги на телефон. Я сразу поняла, что дело не чисто. Тут уже кто-то рассказывал об этом способе обмана. Но не тут-то было. Один вопрос об особенности окраса птицы - и вы разоблачены!!! Вот гады, на чужом горе хотят нажиться!!
NatalyNewt Опубликовано 18 августа, 2010 #13 Опубликовано 18 августа, 2010 А какого цвета у вас в парке летает? В каком парке? Вдруг мой?
Jena Опубликовано 18 августа, 2010 Автор #14 Опубликовано 18 августа, 2010 А какого цвета у вас в парке летает? В каком парке? Вдруг мой? Летала корелла в алтуфьевском лесопарке, не далеко от метро Алтуфьево. Цвет светло-жёлтый с серым. Сейчас не знаю, там она или нет. Неделю назад точно была, мы ещё пытались её поймать, но нам не удалось...
Jena Опубликовано 26 августа, 2010 Автор #15 Опубликовано 26 августа, 2010 Вот я уже двоих улетенцев нашла, а свою - нет Люди, может кто-то что-то знает??Вот она, красавица
пернатик Опубликовано 1 июля, 2011 #16 Опубликовано 1 июля, 2011 89104755055 позвоните по этому номеру!они нашли кореллу цвет как у Вас Вот я уже двоих улетенцев нашла, а свою - нет Люди, может кто-то что-то знает??Вот она, красавица а Вы каких нашли? у меня улетел позвоните мне 89263417082
пернатик Опубликовано 1 июля, 2011 #18 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Пернатик, тема 2010 года. ! а что ее тогда не уберут? Изменено 1 июля, 2011 пользователем пернатик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти