sunnyjul Опубликовано 3 августа, 2010 #1 Опубликовано 3 августа, 2010 Здравстуйте, уважаемые форумчане. Столкнулось со следующей проблемой. Неделю назад приобрели амазона Мюллера( не купили,а нам его отдали всвязи с невозможностью уделять ему много времени). Сегодня, когда в очередной раз выпустила его погулять, увидела что он грызет свое черное перо,откуда он его взял понятия не имею.С трудом его отняла и поменяла его на орех. Он первый раз сегодня так долго гулял по полу и когда обратно залез на клетку,я увидела что он грызет уже второе черное перо. я ужасно перепугалась,потому что не знаю болезнь это или всего лишь случайность. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь по этому вопросу.
натл Опубликовано 3 августа, 2010 #2 Опубликовано 3 августа, 2010 sunnyjul, Вы понаблюдайте за ним... Если перо большое, возможно что выпало при линьке и первое и второе и он ими просто играется... Если же заметите что именно дергает , тогда ощип...
Rodnaya Опубликовано 3 августа, 2010 #3 Опубликовано 3 августа, 2010 sunnyjul, С трудом его отняла и поменяла его на орех.917879[/snapback] Птица быстро поймет, что за выдранное перо дают орех.
sunnyjul Опубликовано 4 августа, 2010 Автор #4 Опубликовано 4 августа, 2010 спасибо за советы)) сегодня перьев не было выпавших)орех точно больше не буду давать,если увижу его с пером
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти