Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Я купила мальчика кореллы неделю назад. Ему около 4 месяцев, активный, ест и пьет, с этим все нормально, но меня настораживает его помет. Сначала я списала все на стресс, но теперь думаю, не болен ли он? Вчера дала в поилку немного угля активированного и помет стал нормальным, а вот уже с утра он вот такой (фото). Корм "Лоривит", его ест и вторая моя птица (самка 6 месяцев) у нее никаких проблем (тьху-тьху). Подскажите, что предпринять.

post-29797-1280566314_thumb.jpg

Опубликовано

Foxy1987, как у вас с анализами? Нужен бакпосев.

Опубликовано

Буду искать где их у нас можно сдать. У меня подозрения на полиурию ( я конечно не врач, но вчера несколько раз помет был водой), сегодня в 7 утра был нормальный помет и вот уже сейчас опять с водичкой.

Опубликовано

Foxy1987, какая полиурия? Я на воду уже не смотрю, цвет как при отравлении или инфекции!

Опубликовано

Хм, да нет, цвет нормальный. Это просто фото с телефона, качество плохое. Он зеленого цвета, без изменений. Меня в нем только вода смущает, но анализ обязательно сдам. Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.