Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Help! Нужны советы по обращению с волнистыми попугаими!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот на днях купил волнистиков ,и не знаю как с ними обращаться ,но они ручные! Я боюсь их выпускать из клетки потому что когда я достаю их из клетки они начинают бится в окно. Пожалуйста помогит мне как надо обращаться с попугаями!!! :(

Опубликовано

Волнистый,
Не пугайтесь, просто занавесьте окно - и биться не будут! Удобно задернуть тюлевые занавески, если у вас есть. Я вот чтоб прогуливать своего, специально купила. Также желательно завесить по первости большие зеркала, а то могут не сообрзить, что там комната уже заканчивается :)
Не волнуйтесь! Ручные птички - это замечательно! :clap:

Опубликовано

Я уже задергивал и туль и штору и всё равно перелетают и бьются!

Опубликовано

Волнистый, не выпускайте их недели 2-3. Пусть привыкнут к обстановке.

и всё равно перелетают и бьются!

915160[/snapback]

можно на первое время повесить еще что нибудь на окно. Например простыню. Потом они привыкнут и не будут туда лететь.
Опубликовано

Как мне завесить окно простыней если они облетают корниз через потолок?

Опубликовано

Волнистый, попробуйте первую неделю-две выпускать их по вечерам, когда окна занавешены и из них не исходит свет, ведь птички инстинктивно летят к самому светлому месту. Оборудуйте им места для сидения вдали от окон - стенд или просто небольшие ветки деревьев, чтобы им было куда приземлиться. Постепенно они привыкнут, что там ничего интересного нет и перестанут биться в окна. У меня новенькая самочка первые два дня выскакивала на застекленную лоджию. Но потом я повесила занавеску, которая не пропускала свет, она нашла себе места для сидения и теперь не вылетает туда даже днем.

Опубликовано

Волнистый, попробуйте первую неделю-две выпускать их по вечерам, когда окна занавешены и из них не исходит свет, ведь птички инстинктивно летят к самому светлому месту. Оборудуйте им места для сидения вдали от окон - стенд или просто небольшие ветки деревьев, чтобы им было куда приземлиться. Постепенно они привыкнут, что там ничего интересного нет и перестанут биться в окна. У меня новенькая самочка первые два дня выскакивала на застекленную лоджию. Но потом я повесила занавеску, которая не пропускала свет, она нашла себе места для сидения и теперь не вылетает туда даже днем.

Спасибо за совет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.