Перейти к содержанию

Скоро догоню Анжелину Джоли по кол-ву усыновленных детей :))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Fizaliss, так рада, что Вы зашли ко мне в тему )) Давайте знакомится. А то раньше я Вас и не встречала

942360[/snapback]

Я вашу тему читаю с момента ее создания. Арочки симпатичные, но давайте просто по-человечески вы будете сюда кидать именно фотки ар, а не сайты, которые "нервируют" моих коллег? И все будем счастливы. И, кстати, это ни разу не попытка с вами подраться.
  • Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• celica

47

• Людмила Александровна

10

• Тума

8

• OK!Sana

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Fizaliss,
ну о каких драках речь :) Вы спросили-я ответила.
Спасибо за внимание к моим цветнопопым деткам :) Потому что они именно, как дети. И особенно трогательно, что Тоша такой большой снаружи (сейчас курпнее Труши уже и наравне с Мартюхой), а глазенки глупые и наивные-детские :) Забавно смотреть, как он учится держать в лапке предметы, играет, учится приземляться куда хочется, а не куда плюхнется :)

Людмила Александровна,
обязательно буду выкладывать новенькое. Вы-то как? Давно нет новых фоток Вашей красотки :)

Anastassia_1,
ну вот я тоже хихикаю :)

Опубликовано

celica, Ну ничего себе как у тебя весело!Не устаю любоваться твоими птичками!

Опубликовано

Нелли, а я все на твою команду смотрела и хотела тоже такую же :)))

Опубликовано

Ксюш попробую чтонитьь выложить в ближайшие часы :)

Опубликовано

celica, Ну тебе немного осталось)))
И про пуделей не забудь;)

Опубликовано

Нелли, хоть и очень люблю их, но я пуделей не осилю :) Их же причесывать дольше, чем меня :)))

Опубликовано

..Как жаль что нервируют........меня личчно нет но видимо мы все разные .... и ........ :(:(:(

Опубликовано (изменено)

Тото растет и пытается повторять слова, но пока не очень-то выходит :)

http://video.mail.ru/bk/350zlove/740/961.html

Не знаю, услышите ли вы его отчаянные попытки сказать "привет" и "хороший" :idontno: Нам они слышны, а вот со стороны - это как с ребенком :) Мамы своих понимают, а чужих не всегда :crazy:

Изменено пользователем celica
Опубликовано

celica, ролики отличные!
Болтовню я не очень разобрала, интонационно похоже. Дальше наверняка будет четче. ))) А как он бьет ногой и рукой - очень забавно! :yahoo::good:

Опубликовано

Foxya, :thumbup: да он так смешно каратэ показывает. ВОт они-выкормыши :) Им бы маму-человека, а птицы вообще не интересуют :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

celica, смотришься великолепно !

Опубликовано

exzotik, Юль, заметила, что места вакантные еще есть на руках под ар :P под гиацинта и камелота ;)

Опубликовано

celica, Ксюшь, ну все великолепны! Тошка - чудо-расчудесное ребетоночек! Так и хочется затискать- такой хорошенький! Или я что-то пропустила- или скажи- а ктто синежелтик-то? Ну.. а Петрушка- ест-но вне конкуренции вместе с хозяйкой! :)

Опубликовано

Что то нет слов под старость тууупею Ксюш :clap::clap::clap::up:

Опубликовано

Вот у кого так ары спят?:)

i-2332.jpg
i-2334.jpg

Тошка растет. Глаз светлеет.

i-2336.jpg

Помылся и осваивает новую качельку :)

i-2338.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ксения...просто потрясающе....молочина,что все сфотографировала!!!!!!!!!!! :):dribble:

Опубликовано

НАИЛЯ, это у нас на форуме проф-фотограф есть :) Павел Master PJ. Еще там на встрече был второй проф-фотограф и тоже Павел :him: Так что это не моя вовсе заслуга :) А фото и правда красивые получились :)

Опубликовано

Тоша фото-модель :) ишь какие глазки строит!

post-27909-1288715604_thumb.jpg

Опубликовано

Как у вас интересно! А Тотошечка - чудо-чудное!!!

Опубликовано

Ксюш, дочка хороша с вороном на фотках со встречи!. Вы вообще с ней как подружки две. Ну а Тошка просто супер рядом с хищником, молодчина- тоже размах показал и клюв! замерз наверное, дочка потом вижу его под крыло взяла :) Сова тоже там хороша...

Опубликовано

Тума, дааа, Тошка не подвел :))) Но он среди сов да филинов воспитывался ;) ему не страшно уже :))
Дочка ворона носила там во всю. А я его боюсь :))) Он хрюкает и клюв у него страшный :)

Опубликовано (изменено)

Фотосессия абалденная!Ксюш celica , пасибо что показали.

А от совы с распахнутымы крыльями я просто выпала в осадок, и так там и нахожусь :man_in_love: .Вообще ни когда не предсавляла на сколько это шикарное создание.

Изменено пользователем chekanova
Опубликовано

chekanova, Наташ, рада, что понравилось :) А совы - это нечто :) Это не описать. Это нужно видеть и общаться :)

Опубликовано

Какие же у вас чудесные фотографии! :clap: И вы с арами очень хорошо смотритесь. Но на руках еще место для парочки питомцев осталось ;) Такие они у вас красавцы - не оторваться! :flowers1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

celica, ну значит обоим Павлам огромное спасибо за такие фотографии! :)
И тебе за красненького :) !

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Что-то у Вас тут все затихли...
Тошенька чувствует себя замечательно, если кто-то еще интересуется нашими арами. Вот парочка фоток.

Он стал совсем большим, а глаза все-еще по-детски глупые и забавные :)

post-27909-1294844455_thumb.jpg

post-27909-1294844490_thumb.jpg

Опубликовано

Ой, ну наконец-то и эта темка ожила :)
Тоша - очень обаятельный малыш!
А он по-прежнему клянчит кашку?

Опубликовано

Наташа, конечно же клянчит, когда видит, что кого-то вместо него кормят :) И видимо это не лечится :huh1:

Опубликовано

Рассказывай про него почаще истории, и фоток побольше выкладывай.
Он же такой "заводной".

Опубликовано

Завтра еще фоток сделаю :)
Он зайка конечно, но характер стал показывать все чаще. Не кусается, нет. Когда подносишь руку чтобы погладить или даешь орех, Тото обязательно должен вскрикнуть на всю квартиру-без этого никак :huh1: Мол, чего постоянно тискаете ))

Опубликовано

Ну вооооот Тошечка вышел на связь !!!!!! Красавчик! Как остальные его соплеменники поживают ? Я поздравляю всех вас с наступающим Ст. Новым ГОДОМ!!!!!!!!

Опубликовано

Спасибо, вас так же :flowers1:
Остальные поживают отлично , спасибо :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.