Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера мне звонила девушка по моему объявлению об улетевшем амазоне, и сообщила что на Беговой они нашли амазона (подвид она не сказала), отдадут только прежним хозяевам, по особым приметам.
Может у кого еще улетал? Если такие есть, пишите, телефон девушки скину в ЛС.

Опубликовано

Вчера мне звонила девушка по моему объявлению об улетевшем амазоне, и сообщила что на Беговой они нашли амазона (подвид она не сказала), отдадут только прежним хозяевам, по особым приметам.
Может у кого еще улетал? Если такие есть, пишите, телефон девушки скину в ЛС.

У нас во дворах висит объявление, что улетел амазон. Фото зеленого попугая. Только это в Кузьминках. Мог попугай так далеко улететь?
Опубликовано

а это район какой? а то в группе мб в одноклассниках висит объява о пропаже амазона в цао.

Опубликовано

У нас во дворах висит объявление, что улетел амазон. Фото зеленого попугая. Только это в Кузьминках. Мог попугай так далеко улететь?

Я сильно сомневаюсь, что Ваш птиц мог самостоятельно улететь так далеко, только если ему в этом помогли.

а это район какой? а то в группе мб в одноклассниках висит объява о пропаже амазона в цао.

Точно не помню какой это район, а про объявлении на одноклассниках о пропаже в амазона в ЦАО, это скорее всего мои, хотя я уже отписалась в них что нашла своего беглеца.

Опубликовано

Я сильно сомневаюсь, что Ваш птиц мог самостоятельно улететь так далеко, только если ему в этом помогли.

Это не мой, но летает или потеряли где-то поблизости, наверное, раз тут объявления развесили... Может позвонить по телефону и сказать им о том, что где-то найдена птица? А вдруг это их...

Опубликовано

Это не мой, но летает или потеряли где-то поблизости, наверное, раз тут объявления развесили... Может позвонить по телефону и сказать им о том, что где-то найдена птица? А вдруг это их...

Конечно, думаю это будет правильное решение. Вдруг и правда их птиц.
Если есть возможность скиньте в тему их телефон, я свяжу их с этой женщиной, а если птиц не их, то хоть форумчане будут знать что кто-то ищет амазона.
Опубликовано

Конечно, думаю это будет правильное решение. Вдруг и правда их птиц.
Если есть возможность скиньте в тему их телефон, я свяжу их с этой женщиной, а если птиц не их, то хоть форумчане будут знать что кто-то ищет амазона.

Не нашла ни одного объявления - все поснимали. Может нашли своего беглеца :idontno:
Опубликовано

Не нашла ни одного объявления - все поснимали. Может нашли своего беглеца :idontno:

Сомневаюсь что нашли :( тем более в такой дымке долго не поищешь.
Поглядывайте, может еще развесят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.