Перейти к содержанию

Про мясо, мух и мошек

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема 1.
Мой волнистик последнее время открыл охоту на мошек и сонных мух. Он их не только ловит, но и ест с огромным удовольствием :nyam:
Проблема 2.
На эту гадость он присадил менее расторопную карелку :friends:
Проблема 3.
Карелка стащил недавно и распробывал котлету..., тепер его аж трусит при виде МЯСА. Птица становится настолько безстрашной, что лезет в рот за едой.
Больно смотреть на его страдания может ему можно давать отварное мясо?

Опубликовано

АУУУУУУУ! Для меня это действительно важно.
Птицы сидят под замком, чтоб в моу отсутствие мошек не трощили. :(

Опубликовано
Проблема 1.
Мой волнистик последнее время открыл охоту на мошек и сонных мух. Он их не только ловит, но и ест с огромным удовольствием :nyam:

Глобальной беды в этом нет. Главное, чтобы "сонные мухи" не оказались травлеными.

Не думаю, что ему много перепадёт. Хотя концентрация сонных мух в Вашей квартире мне неизвестна :) .

Сетки на окна не повредят. Повесьте в углах комнат свежие венички из пижмы - это отпугивает мух (но не давайте их грызть Вашим птицам).

Проблема 3.
Карелка стащил недавно и распробывал котлету..., тепер его аж трусит при виде МЯСА. Птица становится настолько безстрашной, что лезет в рот за едой.
Больно смотреть на его страдания может ему можно давать отварное мясо?

79623[/snapback]

Извините, но мне больно читать о Ваших страданиях.

Может быть, Вам лучше есть мясо в уединённых уголках?

Переключайте птицу на что-нибудь полезное для неё. Нужен отдельный список?

---------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Опубликовано

Helen T, :) Спасибо за разъяснения.
Значит карелке мясо нельзя вообще?
Просто во многтх книгах написоно, что мясо давать нужно :shok:

Опубликовано
Значит карелке мясо нельзя вообще?
Просто во многих книгах написано, что мясо давать нужно  :shok:

80020[/snapback]

Иногда я сожалею о том, что я не техник-новатор: обязательно изобрела бы "шоры для чтения некорректной литературы" :shades:.

Мясо карелле (даже размножающейся) давать не нужно: рано или поздно это ударит по выделительной системе и печени. Насколько рано - это зависит от природной устойчивости организма.

------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.