Юка Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 16 сентября, 2005 Проблема 1. Мой волнистик последнее время открыл охоту на мошек и сонных мух. Он их не только ловит, но и ест с огромным удовольствием Проблема 2.На эту гадость он присадил менее расторопную карелку Проблема 3.Карелка стащил недавно и распробывал котлету..., тепер его аж трусит при виде МЯСА. Птица становится настолько безстрашной, что лезет в рот за едой. Больно смотреть на его страдания может ему можно давать отварное мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Поделиться #2 Опубликовано 19 сентября, 2005 АУУУУУУУ! Для меня это действительно важно.Птицы сидят под замком, чтоб в моу отсутствие мошек не трощили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 20 сентября, 2005 Проблема 1. Мой волнистик последнее время открыл охоту на мошек и сонных мух. Он их не только ловит, но и ест с огромным удовольствием Глобальной беды в этом нет. Главное, чтобы "сонные мухи" не оказались травлеными. Не думаю, что ему много перепадёт. Хотя концентрация сонных мух в Вашей квартире мне неизвестна . Сетки на окна не повредят. Повесьте в углах комнат свежие венички из пижмы - это отпугивает мух (но не давайте их грызть Вашим птицам). Проблема 3.Карелка стащил недавно и распробывал котлету..., тепер его аж трусит при виде МЯСА. Птица становится настолько безстрашной, что лезет в рот за едой. Больно смотреть на его страдания может ему можно давать отварное мясо?79623[/snapback] Извините, но мне больно читать о Ваших страданиях. Может быть, Вам лучше есть мясо в уединённых уголках? Переключайте птицу на что-нибудь полезное для неё. Нужен отдельный список? --------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Поделиться #4 Опубликовано 20 сентября, 2005 Helen T, Спасибо за разъяснения.Значит карелке мясо нельзя вообще? Просто во многтх книгах написоно, что мясо давать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 20 сентября, 2005 Значит карелке мясо нельзя вообще? Просто во многих книгах написано, что мясо давать нужно 80020[/snapback] Иногда я сожалею о том, что я не техник-новатор: обязательно изобрела бы "шоры для чтения некорректной литературы" . Мясо карелле (даже размножающейся) давать не нужно: рано или поздно это ударит по выделительной системе и печени. Насколько рано - это зависит от природной устойчивости организма. ------------------------ С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти