Перейти к содержанию

Сокол.

godse

Рекомендуемые сообщения

Пустельгу в питомниках, на сколько я знаю, не разводят (они непригодны для охоты), но тут на форуме часто пристраивают подранков - раненых птиц, так что поищите на форуме, тут периодически их пристраивают. Попробуйте сходить в зоопарк, спросить, не приносили ли им, хотя не знаю как в Киевском зоопарке к этому отнесутся, но обычно относятся нормально, особенно если расскажите им как будете ухаживать за ней, про кормление, присады итд - ничего плохого не случится, в худшем случае просто зря сходите. А то они отлеченных пустельг на волю выпускают там, а выживаемость таких птиц хорошо если 10%.

• 3 недели спустя...

да просто некоторые люди считают его канюком))))))

это не мой птиц,не подумайте, что я его так содержу)) просто мне пытаются его "впихнуть" как канюка)

да просто некоторые люди считают его канюком))))))

922588[/snapback]

:newconfus:
Канюк карликовый, ага... Или просто ещё не вырос ?.. :crazy:

Odyssey, забрали бы Вы птица у этих горе-владельцев. Загубят ведь...

я б не против забрать, но уж дорого он просит, тем более у него 2 птицы :(

Извените а если не секрет сколько они просят, и гдеш они сразу двоих нашли? У нас когдато в магазин пустельгу хто-то притащил так люди не растерялись и за тыщу грн. хотели продать, "должны мы хоть что то с неё поиметь" и это были мои бывшие знакомые "таргаш он и в Африке :mamba: таргаш" таким радится надо. Но после проверки пришлось подарить какомута начальнику :vinsent: (птичку жалко спокойненькая была).

нет, не секрет, 800грн за 2 штучки. говорит молодые, только пушок сошел. а где взял не говорит.

За мышеедов-канюков (;)) еще и деньги просят? Обалдеть! Это ж не охотничья птица (канюк, в смысле ;))

птиц жаль, но шлите этих товарищей лесом, причем еще и показывая пальцем и хохоча. Иначе, если выкупить, так и будут страдальцев ловить и впаривать

Подскажите где в г.Киеве можно купить пастельгу?Есть ли какие то клубы , питомники?

Вопрос ещё актуален?
Вобщето такие птицы как пуськи, канюки, и другие не сильно подходящие для охоты раздаются бесплатно, но в добрые руки. :)

В России может и раздаются, у нас же, на Украине, все всё пытаются продать, да подороже! Не важно в какие руки, лиж бы продать! Очень много объявлений у нас "Продам сокола-пустельгу! Цена 500грн"
Если повезет, то можно и за 300 купить! А в прошлом году мне звонили(я тогда птицу искала) и предлагали пуську, как они утверждали самку, за 2000$! После моих рассказов о бесполезности содержания этой птицы как ловчей, люди поникли и сказали, что перезвонят мне, но так и не перезвонили, видимо нашли всё же птице руки за 2 штуки баксов)))))

Pika Pika, жуть какая ! :shok:
Когда я забрала своего мелкого из зоопарка, там были очень рады, что пристроили птицу, которая совершенно никому не была нужна. Поэтому как-то странно читать про такие попытки продать пуську за деньги, на которые можно купить серьёзную ловчую птицу из питомника...

У Вас хоть в зоопарке еще отдают. . . .у нас и этого не делают, по крайней мере в Днепропетровске! Сидят у нас в вольере 2пустельги - грязные, ободраные, кормят еще не разморожеными жирными спинками курей! Радует, что вольера хоть подходящих размеров, есть где полетать!

Самое главное забыла написать - на клетке висит табличка "КАНЮК ОБЫКНОВЕННЫЙ"!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.