godse Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 25 июля, 2010 Подскажите где в г.Киеве можно купить пастельгу?Есть ли какие то клубы , питомники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoisite Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 25 июля, 2010 Пустельгу в питомниках, на сколько я знаю, не разводят (они непригодны для охоты), но тут на форуме часто пристраивают подранков - раненых птиц, так что поищите на форуме, тут периодически их пристраивают. Попробуйте сходить в зоопарк, спросить, не приносили ли им, хотя не знаю как в Киевском зоопарке к этому отнесутся, но обычно относятся нормально, особенно если расскажите им как будете ухаживать за ней, про кормление, присады итд - ничего плохого не случится, в худшем случае просто зря сходите. А то они отлеченных пустельг на волю выпускают там, а выживаемость таких птиц хорошо если 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odyssey Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 10 августа, 2010 это чеглок? к сожалению больше инфы о птице пока нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 10 августа, 2010 это чеглок? Да, это чеглок. А к чему вопрос то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odyssey Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 10 августа, 2010 да просто некоторые люди считают его канюком)))))) это не мой птиц,не подумайте, что я его так содержу)) просто мне пытаются его "впихнуть" как канюка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 10 августа, 2010 да просто некоторые люди считают его канюком))))))922588[/snapback] Канюк карликовый, ага... Или просто ещё не вырос ?.. Odyssey, забрали бы Вы птица у этих горе-владельцев. Загубят ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odyssey Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 10 августа, 2010 я б не против забрать, но уж дорого он просит, тем более у него 2 птицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 10 августа, 2010 Odyssey, ОМГ ! Его ещё и пытаются ПРОДАТЬ ?! Как канюка ?!!Нет слов... одни шипящие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheglok Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 10 августа, 2010 я б не против забрать, но уж дорого он просит, тем более у него 2 птицы Извените а если не секрет сколько они просят, и гдеш они сразу двоих нашли? У нас когдато в магазин пустельгу хто-то притащил так люди не растерялись и за тыщу грн. хотели продать, "должны мы хоть что то с неё поиметь" и это были мои бывшие знакомые "таргаш он и в Африке таргаш" таким радится надо. Но после проверки пришлось подарить какомута начальнику (птичку жалко спокойненькая была). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odyssey Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 10 августа, 2010 нет, не секрет, 800грн за 2 штучки. говорит молодые, только пушок сошел. а где взял не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 10 августа, 2010 нет, не секрет, 800грн за 2 штучки. говорит молодые, только пушок сошел. а где взял не говорит. За мышеедов-канюков () еще и деньги просят? Обалдеть! Это ж не охотничья птица (канюк, в смысле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odyssey Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 10 августа, 2010 ну, если смотреть, что чеглока считать канюком, то деньги просить- это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 10 августа, 2010 птиц жаль, но шлите этих товарищей лесом, причем еще и показывая пальцем и хохоча. Иначе, если выкупить, так и будут страдальцев ловить и впаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air-bird Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 11 августа, 2010 Подскажите где в г.Киеве можно купить пастельгу?Есть ли какие то клубы , питомники? Вопрос ещё актуален?Вобщето такие птицы как пуськи, канюки, и другие не сильно подходящие для охоты раздаются бесплатно, но в добрые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pika Pika Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 11 августа, 2010 В России может и раздаются, у нас же, на Украине, все всё пытаются продать, да подороже! Не важно в какие руки, лиж бы продать! Очень много объявлений у нас "Продам сокола-пустельгу! Цена 500грн"Если повезет, то можно и за 300 купить! А в прошлом году мне звонили(я тогда птицу искала) и предлагали пуську, как они утверждали самку, за 2000$! После моих рассказов о бесполезности содержания этой птицы как ловчей, люди поникли и сказали, что перезвонят мне, но так и не перезвонили, видимо нашли всё же птице руки за 2 штуки баксов))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 11 августа, 2010 Pika Pika, жуть какая ! Когда я забрала своего мелкого из зоопарка, там были очень рады, что пристроили птицу, которая совершенно никому не была нужна. Поэтому как-то странно читать про такие попытки продать пуську за деньги, на которые можно купить серьёзную ловчую птицу из питомника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pika Pika Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 11 августа, 2010 У Вас хоть в зоопарке еще отдают. . . .у нас и этого не делают, по крайней мере в Днепропетровске! Сидят у нас в вольере 2пустельги - грязные, ободраные, кормят еще не разморожеными жирными спинками курей! Радует, что вольера хоть подходящих размеров, есть где полетать! Самое главное забыла написать - на клетке висит табличка "КАНЮК ОБЫКНОВЕННЫЙ"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 11 августа, 2010 на клетке висит табличка "КАНЮК ОБЫКНОВЕННЫЙ"!923877[/snapback] Ну и чудесатый у вас там зоопарк ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения