Cheshirski Опубликовано 2 сентября, 2010 #46 Опубликовано 2 сентября, 2010 а что с пёрышками??? и как это исправить???934268[/snapback] Частью поломаны, частью искривлены или надломлены. С ними уже ничего не сделать. Только ждать линьки. Домашний стриж...
anny_aggressive Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор #47 Опубликовано 5 сентября, 2010 Cheshirski, т.е. его уже выпускать нельзя????
anny_aggressive Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор #49 Опубликовано 8 сентября, 2010 Cheshirski, ужасно =(
anny_aggressive Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор #50 Опубликовано 29 сентября, 2010 Скажите пожалуйста, как почистить ему перья на хвосте от помёта?
кэтти Опубликовано 1 октября, 2010 #51 Опубликовано 1 октября, 2010 Скажите пожалуйста, как почистить ему перья на хвосте от помёта? Мокрой ваткой. Если помёта много, и он капитально засох , а стриж вертлявый и не даёт отмывать ваткой перья, то можно хвостик аккуратно помыть под краном. Я один раз своему мыла - без проблем. Только феном не сушите.
annine Опубликовано 1 октября, 2010 #52 Опубликовано 1 октября, 2010 anny_aggressive, а пузырь-то у птички больше не надувается? Вылечили вы его?
anny_aggressive Опубликовано 4 октября, 2010 Автор #53 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) кэтти, спасибо большое!annine, да! нам повезло, прямо с первого раза. Изменено 4 октября, 2010 пользователем anny_aggressive
Муня Опубликовано 30 мая, 2023 #54 Опубликовано 30 мая, 2023 Сегодня нашла стрижа птенца вроде травм нету но один глаз меня беспокоит слезится много. О птицах не знаю ничего что делать ?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти