ens Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор #46 Опубликовано 18 декабря, 2010 Знакомьтесь, мои полуторомесячные экзоточки.
Skvo Опубликовано 26 января, 2011 #47 Опубликовано 26 января, 2011 Pola, спасибо ens, какие славные детки! колорчики - чудесный окрас! вырастут голубоглазые красотки Это у вас блю пойнт? ну и не могу удержаться, чтобы свою не выложить
Диляра Опубликовано 30 мая, 2011 #48 Опубликовано 30 мая, 2011 Хочу представить своего экзотика -котика.В августе прошлого года 4 месячный мальчуган прилетел из Питера.Это фото на второй день после приезда
Анел Опубликовано 30 мая, 2011 #49 Опубликовано 30 мая, 2011 А это мои малыши. нам уже 2 месяца.И большая экзоточка! Жалко фото нельзя потрогать. Берешь в руки, сердце тает!
Skvo Опубликовано 14 июня, 2011 #50 Опубликовано 14 июня, 2011 Диляра, Какой у вас клёвый плюх! Анел, чудные карапузики, так и хочется помацать и взрослая девочка прелесть как хороша!
rozovaja_pantera Опубликовано 16 сентября, 2011 #51 Опубликовано 16 сентября, 2011 А у нас пополнение
Волна Опубликовано 16 сентября, 2011 #52 Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) У меня тоже недавно появилась красота. Знакомьтесь: Алиса персидская шиншилла с документами от титулованных родителей, готовимся к первой выставке Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Волна
Анел Опубликовано 16 сентября, 2011 #53 Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Удачи! Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Анел
Волна Опубликовано 16 сентября, 2011 #54 Опубликовано 16 сентября, 2011 Удачи!1186883[/snapback] Спасибо , а что это за красота у вас на фото, обожаю экстремалов.
Анел Опубликовано 16 сентября, 2011 #55 Опубликовано 16 сентября, 2011 Это один из наших котят. Подрос!
Волна Опубликовано 17 сентября, 2011 #56 Опубликовано 17 сентября, 2011 Это один из наших котят1187065[/snapback] Красавец!!! Выкладывайте еще фоточки, хоть полюбуемся на красоту
Анел Опубликовано 17 сентября, 2011 #57 Опубликовано 17 сентября, 2011 Попозже выложу. Мы сейчас на даче.
Elga Опубликовано 29 сентября, 2011 #58 Опубликовано 29 сентября, 2011 У меня тоже перс, Серафим. В январе ему будет 11 лет, из них 7 лет как страдает МКБ.
Полосатая Опубликовано 19 ноября, 2014 #59 Опубликовано 19 ноября, 2014 Темка совсем заглохла. Обновим.Фру-Фру (ее фото есть и на первой странице темы).23-его сентября нам исполнилось 14 лет, пошёл 15-ый... Спать стала мнооого, иногда уже промахивается, когда прыгает на подоконники - старость дает о себе знать. Но в целом мы всё еще бодры, веселы и дружелюбны.Фото после сна на мокрой швабре ))А тут девчушка греется в солнечном пятне на столе. На стол приходить греться нам позволено было всегда, т.к.еду не крадем вообще, даже не посягаем.
nanaika Опубликовано 28 августа, 2015 #60 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Pola, спасибо ens, какие славные детки! колорчики - чудесный окрас! вырастут голубоглазые красотки Это у вас блю пойнт? ну и не могу удержаться, чтобы свою не выложить Здравствуйте персолюбы,разрешите примкнуть!Какая красивая у Вас золотая кошка,глаз не отвести.Пойнотовый окрас мой любимый на протяжении всей жизни.Давным-давно я купила персиянку,Матильду,в любви и согласии мы прожили с неё 17 лет,по статусу она мне была даже не как доченька,а как сестра что ли,описывать золотой независимый характер не буду-местные всё знают.После думала что всё-никогда у меня не будет кошки,да и порода стала пропадать,с трудом найдешь котёнка.Но однажды знакомая показала фото своего котенка-экзота,и дала телефон.Вы уже догадываетесь,что я конечно сразу позвонила,у хозяйки кот и кошка персы,и кошка экзот.Документов ни у кого нет,но когда я увидела двухнедельную Шанель,то я сразу выложила аванс и стала ждать дня когда её можно будет притащить домой.Два года она с нами.Выросла до 2-х кг.А что скажешь-Шанель)))В быту имеет кличку "лемуриха",за неспешный нрав,никогда не суетится,и не делает лишних движений,вытянет лапу и долго думает-вылизываться или нет. Не могу не вспомнить свою старушку Матильду,здесь она уже не в такой кондиции,незадолго до смерти. Изменено 28 августа, 2015 пользователем nanaika
Blonda Опубликовано 1 сентября, 2015 #61 Опубликовано 1 сентября, 2015 Вот мое чудо персидское- Тута. Сидит обстриженный, жарко нам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти