Алеся86 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор #91 Опубликовано 24 сентября, 2010 Алеся86, Поздравляю Степу!!! Желаю ему счастья в Личной Жизни, и всего самого наилучшего!!!!!Отмечаем... :drinks_cheers: хоть кто-то нас поздравил спасибо, Лилечка в личной жизни у него все чики-пуки и красавица Клёпочка и Я обоих обхаживать успевает - песни поет нам по очереди что-то совсем нас не посещают...видать мы не интересны
Алеся86 Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор #92 Опубликовано 26 сентября, 2010 а у нас замечательные новости!!! вчера к нам переехала еще одна кареллка!!! наша красоточка вот из этой темки http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...62976&st=80 приехала она к нам вчера вечером... девочка просто чудесная до дома доехала спокойно... приехали домой - наших гавриков выпустила летать - а ее в клетку посадила... она вначале на волю просилась, но я не стала выпускать, пусть квартирку осваивает . Степаша увидев ее - сразу стал харахориться крылья сердечком...хохолок торчком... и песни запел))) так и лазил по клетке... потом в клетку стал проситься... ну я его пустила - он к желточку (имя еще не придумали..пока зовем так) и ........... полез на нее я абалдела... прогнала его... Желточек мигом в клетке освоилась.. поела из всех трех кормушек пожувала одуванчики... молодец малышка!!! моментом подружилась с Клепой (правда для приличия пофыркали друг на друга). вот несколько "семейных" фотографий - в Стёпкиной кормушке... а он песни поет ей - на солнышке греемся - красота - страшная сила - две подружки. кормушки охраняют - гарЭм. Степаша от Щастья в уголок спрятался.... вот такие у нас новости сейчас заряжу батарейки...все проснутся и устроим полеты птеродаптелей с фотосессией
disk1978 Опубликовано 26 сентября, 2010 #93 Опубликовано 26 сентября, 2010 Здорово, Алеся, быстро освоилась как будто там и была. Летает она у нас, супер, такие виражи выделывает - берегите голову, а то летит так и кажется что врезаться, пугает ей наверно доставляет удовольствие.
Алеся86 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор #94 Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) продолжение повести "Стёпкин гарем" в нашей компании все замечательно- ребятки подружились и ведут себя очень хорошо чему я очень-очень рада!!! вчера с самого утра выпустила троицу летать. кстати, забыла написать - придумали мы нашей желтушке имя, назвали мы её ДУСЯ1 или по крутому Дульсинея во как. летаем она хорошо...но видно что еще соплюшка... нашей красоточке сегодня 2 месяца!!! родилась она 27 июля 2010 г. родители Ксюша и Яша. вот немного детских фотографий - - в гнезде с мамой и братьями-сестрами - с папой (шипит) - со всей семьей (где именно наша - убейте - не знаю...) - Дуся во всей красе - кушают Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Алеся86
Алеся86 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор #95 Опубликовано 27 сентября, 2010 вот фотографии первой прогулки - лучшие подружки - Дусенька - Клёпочка - Степашка - классная фотка получилась
марина.ку Опубликовано 27 сентября, 2010 #96 Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Алеся86, У вас теперь Клёпа, Стёпа и Дуняша.Очаровательные птички. У Дуняши хохолок как у принцессы корона.Степашка наверное будет бегать за Дуняшей. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем марина.ку
Алеся86 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор #97 Опубликовано 27 сентября, 2010 Алеся86, У вас теперь Клёпа, Стёпа и Дуняша.Очаровательные птички. У Дуняши хохолок как у принцессы корона.Степашка наверное будет бегать за Дуняшей. спасибо! посмотрим как будет складываться у нашей троицы... конечно больше хочется, чтобы Стёпа с Клёпой пару создали... т.к. Клёпа самая дикая, не хочется чтобы ей скучно было без пары... а там уж как получится
wait257 Опубликовано 27 сентября, 2010 #98 Опубликовано 27 сентября, 2010 Алеся86, поздравляю! наша Маргошка как фотки увидала - стала громко привет передавать))) Дуняшка просто красавица!
Алеся86 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор #99 Опубликовано 27 сентября, 2010 Алеся86, поздравляю! наша Маргошка как фотки увидала - стала громко привет передавать))) Дуняшка просто красавица!958802[/snapback] спасибо!!! и Маргошеньке большой привет
Алеся86 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор #100 Опубликовано 2 октября, 2010 купила сегодня нашей стайке бандитов льняное семя... а вот как давать его не нашла... подскажите как его лучше давать - в чистом виде...в корм мешать или как? и какое количество
Лаки-Лаки Опубликовано 2 октября, 2010 #101 Опубликовано 2 октября, 2010 Алеся86, Ух, какая красивая Дуся!!!! Ох и отобьет, она наверно , у Клепке жениха.... Но пусть Клепка не сдается....
Алеся86 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор #102 Опубликовано 2 октября, 2010 Алеся86, Ух, какая красивая Дуся!!!! Ох и отобьет, она наверно , у Клепке жениха.... Но пусть Клепка не сдается.... будем надеяться, что не отобьет. Степа все же больше вокруг Клёпы кружит... вчера заметила поцелуйчики у них... Степа Клепе хохолок чесал... а вот серенады мне часто поет да и больше времени мне уделяет чем дамам поживем увидим... но я больше надеюсь на пару Стёпа+Клёпа
Алеся86 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор #103 Опубликовано 14 октября, 2010 всем доброго дня... давно мы тут не отмечались наша троица радует нас с каждым днем, хулиганют, играют самое главное живут дружно! - курочки хулиганют на шкафу продолжение будет вечером на работу уже пора
Алеся86 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор #104 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) вот я счастливая на самцов можете нас поздравить.. теперь не у Степы гарем, а у Клёпы перлушка - в шоколаде. наша Дуся оказалась Дунканом блин третий день ржу-нимагу.... теперь у нас сплошная "Санта-Барбара"... Степаша любит Клепу...пытается ее соблазнить, поет песни... чешет ей голову и хохолок... очень настырный парнишка. Клепа ему слегка симпотизирует, разрешает чесать себя, но попытки "залезть на нее" присекает моментом. Любит летать с Дунканом, т.к. он еще малыш и ведет себя приличнее Стёпки - чаще проводит время с ним.. их отношения больше похожи "старшая сестра (или мама) - братик (сынок)" что-то в этом роде...Дункан начал распеваться... так по детски, очень смешно.. смотрю на его попытки с умилением. забавный малыш. Степа стал его гонять от Клепы, защищает свою женщину. Подражает нашему певцу не умело.вот такие у нас дела... вчера была фотосессия. вечером кину новые фотографии. я до сих пор не много в шоке... два горлопана и лапочка дочка придется Дункану по весне невесту приобретать... но это будет только выкормыш.(муж меня убъет, если узнает о моих планах ) с дикарями тяжеловато... а приручатся они никак не хотят... Изменено 18 октября, 2010 пользователем Алеся86
марина.ку Опубликовано 18 октября, 2010 #105 Опубликовано 18 октября, 2010 Алеся86, А лютино уже точно самец? Вы же раньше писали, что ваш мальчик Степан пытался залезть на лютино?
Алеся86 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор #106 Опубликовано 18 октября, 2010 Алеся86, А лютино уже точно самец? Вы же раньше писали, что ваш мальчик Степан пытался залезть на лютино? Степа залезть на желточка пытался при первой встрече... я тогда даже и не поняла, что именно произошло... теперь ясно видно - Степа показывает, что он самый главный. а желток начинает петь... часто тянет горлышко. все происходит так же, как у Степы, когда я очень ждала, как он проявит себя по полу... уверенности 100 % в Дункане нету, но все указывает на то, что он все таки мальчишка. поживем - увидим.
Лаки-Лаки Опубликовано 18 октября, 2010 #107 Опубликовано 18 октября, 2010 Алеся86, Алеся, ну и цирк у Вас! Везет тебе на мальчишек.... Клёпе повезло, выбирай... не хочю... Вот она им сердца разобьет! Но выберет все равно кого нибудь!
Алеся86 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор #108 Опубликовано 19 октября, 2010 Алеся86, Алеся, ну и цирк у Вас! Везет тебе на мальчишек.... Клёпе повезло, выбирай... не хочю... Вот она им сердца разобьет! Но выберет все равно кого нибудь! Красавица КЛЁПА у нас в шоколаде обещанные фотографии:продолжение истории хулиганов...фотка классная, жалко засвечена... Дуся-Дункан Клёпочка в тУрьме
Алеся86 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор #109 Опубликовано 19 октября, 2010 тискаем Дункана - ФОТОСЕССИЯ.... ПОЕДАНИЕ ПШЕНИЧКИ Дункан с таким аппетитом трескает пшеничку.. как будто и не ел ее никогда... красавчикКлепочка-красоточка продолжение следует....
Яposlavchik Опубликовано 19 октября, 2010 #110 Опубликовано 19 октября, 2010 Алеся86,какие они у вас красивые прям прелесть и птенчики лапусики
Алеся86 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор #111 Опубликовано 20 октября, 2010 Алеся86,какие они у вас красивые прям прелесть и птенчики лапусики спасибо!!! а каких птенчиков вы имели ввиду? из нашей троицы только Дункан еще малыш... ему 27 числа только 3 мес исполнится... остальные уже практически взрослые
Яposlavchik Опубликовано 20 октября, 2010 #112 Опубликовано 20 октября, 2010 Я про лютино имела ввиду на фотках
Алеся86 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор #113 Опубликовано 20 октября, 2010 Я про лютино имела ввиду на фотках аааа .... Дункан то у нас 1 малыш... а вы написали птенчики лапусики974601[/snapback] вот и не поняла....у нас амадинки на яицах сидят.... ждем малышей
Яposlavchik Опубликовано 20 октября, 2010 #114 Опубликовано 20 октября, 2010 Понятно,Дункан у Вас красивый очень
марина.ку Опубликовано 31 октября, 2010 #115 Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Алеся86, Если у вас лютинчик оказался Дунканом, то нужно радоваться. Ведь мальчики лютино, это редкость. Проще самку такого окраса купить.Другие долго ищут таких мальчишек. Изменено 31 октября, 2010 пользователем марина.ку
wait257 Опубликовано 7 ноября, 2010 #116 Опубликовано 7 ноября, 2010 Алеся86, ооо, какие новости наша сестренка братиком оказалась))))Как у Вас дела?Мы уже садимся на руку, на плечо. Начинаем потихоньку крушить комнату))) Уже до принтера добрались, потихоньку жуем бумагу))) Ну и срем на гостей )))))))
Алеся86 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор #117 Опубликовано 9 ноября, 2010 Алеся86, Если у вас лютинчик оказался Дунканом, то нужно радоваться. Ведь мальчики лютино, это редкость. Проще самку такого окраса купить.Другие долго ищут таких мальчишек. 100% мужик если все пойдет по плану - будем ему ручную девочку брать
Алеся86 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор #118 Опубликовано 9 ноября, 2010 Алеся86, ооо, какие новости наша сестренка братиком оказалась))))Как у Вас дела?Мы уже садимся на руку, на плечо. Начинаем потихоньку крушить комнату))) Уже до принтера добрались, потихоньку жуем бумагу))) Ну и срем на гостей ))))))) у нас все замечательно, троица "Клёпа и гарем" растут, с каждым днем становятся все хулиганистее, Дункан так и дичится...глядя на дикарку Клепу..но это ничего страшного, возможно в ближайшем будущем купим ему невесту-выкормыша и никуда он не денется... троица просто с ума сходит по пророщенной пшенице и корму... когда им даю - летят и тут же все съедают
Алеся86 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор #119 Опубликовано 23 марта, 2011 100 лет в темке не отмечалась.... у нас все замечательно Степа и Клепа активно спариваются, любовь у них а вот Дуська-Дункан шокирует меня с каждым днем.... я до марта месяца была уверена что у нас Дункан, подражает Степаше, поет практически как он, только похуже... на поведение Клепки не похожу (та только кричит и то редко)... а вот когда С+К стали спарваться.... Дуська кудахтала около них и задирала хвост.... теперь часто бегает за Степой и требует любви... муж даже видел что Степаша и ее топтал... сомнений не остается, лютинка девочка с хорошими вокальными данными... недавно купила им вольер, но пока не перезжаем... ждем когда сами уедем и тогда переселю пернатых... Степе с Клепой повесим гнездо, а вот Дуську ждут перемены.... либо покупать ей жениха... либо искать новые ручки, пока еще не решили.т.к. мы в положении е уверена что справлюсь с двумя парами пока есть время все хорошенько обдумать... вот такие у нас "пироги с котятами"
airwalk Опубликовано 31 марта, 2011 #120 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) 100 лет в темке не отмечалась.... у нас все замечательно Степа и Клепа активно спариваются, любовь у них а вот Дуська-Дункан шокирует меня с каждым днем.... я до марта месяца была уверена что у нас Дункан, подражает Степаше, поет практически как он, только похуже... на поведение Клепки не похожу (та только кричит и то редко)... а вот когда С+К стали спарваться.... Дуська кудахтала около них и задирала хвост.... теперь часто бегает за Степой и требует любви... муж даже видел что Степаша и ее топтал... сомнений не остается, лютинка девочка с хорошими вокальными данными... недавно купила им вольер, но пока не перезжаем... ждем когда сами уедем и тогда переселю пернатых... Степе с Клепой повесим гнездо, а вот Дуську ждут перемены.... либо покупать ей жениха... либо искать новые ручки, пока еще не решили.т.к. мы в положении е уверена что справлюсь с двумя парами пока есть время все хорошенько обдумать... вот такие у нас "пироги с котятами" Ого как у Вас, парень не промах.... везде успел красавчик. У меня тоже 3 кореллы, но что-то они никак сдружиться не могут.... Красивые у Вас птички! Изменено 31 марта, 2011 пользователем airwalk
allely Опубликовано 6 октября, 2014 #121 Опубликовано 6 октября, 2014 Внимание!В нашем разделе появился новый подфорум "Истории про наших корелл"!В этот раздел переедут все темы про корелл из других подразделов, где они не подходят по смыслу.Сначала я перенесу темы со ссылкой, чтобы Вы успели привыкнуть к новому месту вашей темы, потом ссылки удалю.В разделе "Птичка обзаводится парой. Семья" останутся только темы, где пара с птенцами или происходит знакомство разнополой пары.Поздравляю с переездов в новый подфорум!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти