Перейти к содержанию

Подскажите телефон Волгиной Натальи Сергеевны

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Корелл 8 мес.Жесткий зоб,как будто фундук проглотил, несколько раз в день отрыгивает зерно и опять лопает его,непроходимость какая-то.Глистов нет,анализы сдавали,недавно простейших лечили,повторного анализа еще не делали.Тимерин уехал до середины августа, Альшинецкий уже не работает
в "Белом клыке",Волгиной не будет на этой неделе в клинике на Цветном бульваре, сбросьте ее телефончик если есть у кого,мне в отпуск уезжать и тут как назло. Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Жесткий зоб,как будто фундук проглотил, несколько раз в день отрыгивает зерно и опять лопает его,непроходимость какая-то.

Дайте птичке в клювик капель 5-10 вазелинового масла (не вазелина) из человеческой аптеки. Оно смажет стенки зобика и пища может пройти.

Тимерин уехал до середины августа, Альшинецкий уже не работает
в "Белом клыке",Волгиной не будет на этой неделе в клинике на Цветном бульваре, сбросьте ее телефончик если есть у кого,

Другие рекомендуемые врачи, специализирующиеся на лечении птиц в Москве: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547

В "Белом Клыке" птиц принимает Жокина Елена Юрьевна. Вот темка с отзывами: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=58987

Изменено пользователем Yuri
Опубликовано

elenanln,смотрите личку.

Опубликовано

Yuri, Спасибо за совет, накапала вазелинового масла,буду ждать результат.Завтра к Жориной на прием пойду.
Волгина не берет трубку.

Опубликовано

Сидит недовольная вазелиновая мордочка :beee: ,шкрябается по всем жердочкам клювом,пытается очиститься. :bang:

Опубликовано

Схидили к Жокиной Елене Юрьевне,очень приятная молодая женщина,поставила диагноз:инородное тело в зобе,нужна операция,к сожалению механически не вытащить,т.к. очень плотное образование.Подозреваю,что нитки бичевки наелся,все канатики срочно убраны. И как назло все хирурги в отпусках. Записались на пятницу в Кобру,надеюсь за это время не ухудшится состояние.Полной закупорки пока нет,но может произойти в любой момент.Буду надеяться,что все получится.Всем спасибо за советы.

Опубликовано

elenanln, в Кобре кто оперировать будет? Васина? Тогда не переживайте, руки золотые. Да и вскрытие зоба - операция не сложная.
Пока кормите жидкой кашкой.

Опубликовано (изменено)

Сделали в воскресенье операцию в зоопарке, Бебих Н. делала,спасибо ей огромное, как и предполагалось: комок ниток от бечевки с застрявшим кормом. Сидит с выбритым пузиком,злой как пес,все пальцы в кровь искусал.Просится на свободу ко второму попику,а нельзя, отдельная диета,жаааааалко. Еще и мегабактерии нашли, повезло птице по жизни :Woodpecker:

Изменено пользователем elenanln
Опубликовано

Еще и мегабактерии нашли, повезло птице по жизни

913208[/snapback]

Кто нашел? Вообще, мегабактерии часто находят у клинически совершенно здоровых птиц.

как и предполагалось: комок ниток от бечевки с застрявшим кормом.

913208[/snapback]

Вот же ж балбес... И чего ему понадобилось нитки лопать?
Опубликовано (изменено)

Мегабактерии нашла Бебих, когда мы в первый раз к ней приехали, я рассказала,что у него всегда были проблемы со стулом(очень много прозрачной жидкости и прилипало к попке) и он несколько худоват,она сразу сделала анализ свежего кала и сказала,что много мегабактерий(сколько именно,не знаю),из-за этого даже не сразу на операцию взяла,пару дней линексом лечились, и сейчас на линексе.Повторный анализ где-то через месяц будем делать.
Вот обиженная мордочка
post-23079-1280312205_thumb.jpg post-23079-1280312240_thumb.jpg post-23079-1280312254_thumb.jpg post-23079-1280312268_thumb.jpg
а эта та фигня,что была вырезана
post-23079-1280312281_thumb.jpg

Изменено пользователем Cheshirski
Опубликовано

,она сразу сделала анализ свежего кала и сказала,что много мегабактерий

913663[/snapback]

Хмм, насколько знаю, нужен не кал, а клоакальный мазок.

а эта та фигня,что была вырезана

913663[/snapback]

М-дя, практически во весь зоб.
Опубликовано

Скорее всего лечения мегабактерий не понадобится,так как птице совсем плохо.С утра сидел нахохлившийся с закрытыми глазками,сразу отвезла в клинику, сильное истощение,обезвоживание и открылось кровотечение,причем не из-за зоба, а где-то ниже.Оперировать птицу нельзя из-за ее состояния.Я оставила птицу в клинике,но прогноз глубоко печальный.
ДРУЗЬЯ, УБИРАЙТЕ ВСЕ ЛИШНЕЕ, ЕСЛИ ВИДИТЕ ЧТО ПТИЦА ЭТИМ ИНТЕРЕСУЕТСЯ!!!
С моей второй кореллой все в порядке ттт. Ну она и не грызет ничего.

Опубликовано

У малыша образовалась спайка после операции,еда не проходила,сегодня он умер.Царство ему небесное. Девочка очень скучает,буду искать ей друга.

Опубликовано

elenanln, страшно птичку жалко... сочувствую...

Опубликовано

Любанечка, спасибо, будет урок многим,а уж я-то его навсегда усвою.

Опубликовано

elenanln, печально... Очень жаль.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.