Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У друга с 30 января лысый масковый, нам его отдали, а взят из стайки, где его дружек щипал,
сам птиц себя не щиплет.
30 января, был совсем лысый, сейчас такой. Еще у него коготь стал на верх и на лапке треснула кожица.
Я птичку последний раз видела в январе, лысая активная-бегунья. Сейчас, говорят ручная стала, апетит и помет хороший.
Подскажите, что это может быть? Как можно помочь?

post-23112-1279221968_thumb.jpg

post-23112-1279221993_thumb.jpg

Опубликовано

borilek, жалко пташку :( Но... будем надеяться, что проблемы с оперением временные. А вот ноготок, думаю, так уже и будет расти. Судя по всему травма. У моего корелла ноготок также наверх торчит, только не растет.

Опубликовано

Ой, похоже на что-то нехорошее.... Надо скорее анализы сдавать.

Опубликовано

borilek, это не масковый,а розовощекий лютино.

Опубликовано

АЛИСЕНОК,
Ой, простите, конечно, это я напутала, именно розовощекий лютино. Спасибо.
Radhi, какие анализы?

Опубликовано

borilek, не хочу пугать, но уже сама напугана((
Сдайте на цирковирус и полиому.
Его как-то лечили? витамины, кальций? Плохо, что за полгода никаких результатов и он сам себя не щиплет(что было бы как-то понятнее)

Опубликовано

Radhi,
Сам себя не щиплет, чувствует себя хорошо. Я не думаю, что его лечили т.к. думали, что он лысый из-за того, что его щипал дружек и ждали линьки, а ее все нет и нет...
Я отправила ему ссылку на тему, но его пока нет в нете.

Опубликовано

Сам себя не щиплет, чувствует себя хорошо.

904419[/snapback]

Вот и у меня так же. На вирусы - в обязательном порядке!
Напишите, пожалуйста результат, хоть в личку.
Опубликовано

А что это может быть?
Где в Москве сдать анализы? Примерно сколько стоит?

Опубликовано

Карузо, Ответила Вам в личку((((((

Опубликовано

borilek, Вам не только анализы надо сдавать, но и вообще птицу врачу показать. http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547
Цирковирус - это, конечно, страшно, но самодиагностика ещё страшнее. Давайте всё-таки доверять врачам, а не статьям из Интернета.

Опубликовано

ElenaM, мне ничего сдавать ненадо, мои птицы здоровы.

А здесь я сделала все что могла, создала для него тему, дала ему ссылки. Тему эту он читал, ссылки тоже.
Очень надеюсь, что обследует свою птицу.
Другие птицы у него здоровы, живут отдельно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.