Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как бы эта история не закончилась так же,как с какаду летом( Там тоже были очень добрые тетеньки,которые ни отдать, ни продать птицу не отели,так любили,что он потом пропал.

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sovunja

74

• Bagirik

12

• BaronAn

10

• Rodnaya

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Как бы эта история не закончилась так же,как с какаду летом( Там тоже были очень добрые тетеньки,которые ни отдать, ни продать птицу не отели,так любили,что он потом пропал.

Там зооуголок, за животными ухаживают - отдельно, специально; в группах с детями не содержат...
Я это не к тому, что зооуголки в детских садах - подарок для птички/хомячка/черепашки...
(Если честно, вот прям положа руку на сердце, то и любой дом для птички/хомячка/черепашки -- не подарок.)

Скажу только одно: это не мой попугай, и я не в праве на него претендовать. Свою готовность выкупить - я обозначила (именно потому, что не считаю Д/С подходящим местом для...). Нет так нет.

Изменено пользователем sovunja
Опубликовано

Там зооуголок, за животными ухаживают - отдельно, специально; в группах с детями не содержат...
Я это не к тому, что зооуголки в детских садах - подарок для птички/хомячка/черепашки...
(Если честно, вот прям положа руку на сердце, то и любой дом для птички/хомячка/черепашки -- не подарок.)

Скажу только одно: это не мой попугай, и я не в праве на него претендовать. Свою готовность выкупить - я обозначила (именно потому, что не считаю Д/С подходящим местом для...). Нет так нет.

Примерно месяца два назад содержание животных в детских садах запрещено.Может на них роспотребнадзор натравить? Или хотя бы пригрозить.
Опубликовано

Примерно месяца два назад содержание животных в детских садах запрещено.Может на них роспотребнадзор натравить? Или хотя бы пригрозить.

Зачем сразу кого-то травить? Люди приютили птицу, кормят, поят, жестокого обращения с животными наверняка там нет, за что травить то? За то, что не хотят отдавать и продавать птица не настоящим хозяевам? Имеют полное на это право. Скажите спасибо что в ЗП не сдали или продав не подзаработали на нем.
Опубликовано

Я тоже считаю, что не надо никого травить. О птичике заботятся.
А по поводу того, можно или нельзя в детских садах содержать животных, у меня свое мнение: когда моя дочка ходила в садик, там были рыбки, черепашки, хомяки, еще кто-то был.... В детях воспитывают любовь к животным, малыши могут наблюдать за ними... Помню, что мне лично такая ситуация нравилась.

Опубликовано

Уважаемые, поймите меня правильно и не обижайтесь!

От каждого уведомления о том, что кто-то написал в тему, - у меня сердце обрывается: а вдруг нашелся, а вдруг видели, а вдруг... Вести дискуссии о зооуголках и обсуждать прочие этические тонкости давайте всё-таки в отдельных темах в соответсвующих разделах - благо тем о зооуголках и детских садиках на моей памяти было предостаточно, наверняка все сохранились и их можно освежить.

Что касается конкретного детского садика и Арчи - никаких подробностей я не знаю, крестовых походов не планирую, "травить и грозить" - и в мыслях не держу! Люди открыты для диалога, готовы вернуть владельцам - уже спасибо большое...

Вернемся же к Элайдже...

Опубликовано

В марьио в магазине "Бетховен" сидит жако, сказали что птица не продаётся, может посмотрите...
а вдруг?

Опубликовано

Алмазина, Карузо, спасибо за наводки - будем смотреть.
Но 70 тыр - это запредельно в любом случае!

Опубликовано

Но 70 тыр - это запредельно в любом случае!

1014293[/snapback]

Согласна, но проверить стоит. Вдруг его в ЗП отдали, а они на продажу выставили.
Если не он - одно, но если он, надо попробовать договориться.
Опубликовано

sovunja, слежу за Вашей темой и каждый раз с замиранием сердца открываю ее и думаю, ну может поздравить можно уже. Проверьте, ждем новостей. Я думаю, что главное искать, шанс найти есть!

Опубликовано

Согласна, но проверить стоит. Вдруг его в ЗП отдали, а они на продажу выставили.
Если не он - одно, но если он, надо попробовать договориться.

1014374[/snapback]

если это он, то цена вырастет мгновенно. они любят зарабатывать на отчаяньи хозяев(
Опубликовано

если это он, то цена вырастет мгновенно. они любят зарабатывать на отчаяньи хозяев(

1014841[/snapback]

Ерунда,соберём всем форумом!!!Я лично помогу,чем смогу.
Опубликовано

Если в друг то тоже сколько смогу кину

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за пополнение бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.