lenusya Опубликовано 2 августа, 2010 #136 Опубликовано 2 августа, 2010 Rodnaya, да, я потом уже внимание обратила. А первая мысля была, что он... sovunja, есть какие нибудь известия?
sovunja Опубликовано 2 августа, 2010 Автор #137 Опубликовано 2 августа, 2010 Rodnaya, А первая мысля была, что он... У меня, наверное, и про попугая, найденного где-нить в Гондурасе, будет первая мысль: мой.Я звонила вчера этой девушке - сразу и разобрались, что бурохвостик. А то прям до трясучки: я в отъезде - а мой птиц поймался ((( Нет, никаких новостей нет.
Bagirik Опубликовано 3 августа, 2010 #139 Опубликовано 3 августа, 2010 ...и сегодня ничего. Эх А мне сегодня в 8 вечера звонят - поймали, идите. С матерью как ошалелые галопом бежим на другой конец района......в итоге принесли кореллу.....
EstelOthar Опубликовано 3 августа, 2010 #140 Опубликовано 3 августа, 2010 Завтра буду в Коломенском-обязательно буду по деревьям смотреть. Еще у меня парк какого-то-там-летия октября недалеко совсем-по проспекту Андропова-завтра там тоже специально прогуляюсь, посмотрю-может, там ваш птиц...это же недалеко от Коломенской, а там тихо и птиц почти нет. Держу за вас кулачки, обязательно надется жакошка, главное-верить...
Bagirik Опубликовано 4 августа, 2010 #141 Опубликовано 4 августа, 2010 sovunjaВид: попугай Порода: серыйВозраст: неизвестенМесто находки: Москва Беляево, Миклухо-Маклая Просто серый попугай с большим клювом, залетел ко мне в открытое окно. Ольга Русина 2010-08-01 13:16:47 olga.rusina@gmail.com +79851637110
oxxxana Опубликовано 4 августа, 2010 #142 Опубликовано 4 августа, 2010 Bagirik, sovunja, круговорот попугаев в природе.... у кого-то вылетают, к кому-то залетают... Держитесь, девочки!
Bagirik Опубликовано 4 августа, 2010 #143 Опубликовано 4 августа, 2010 sovunjaВид: попугай Порода: серыйВозраст: неизвестенМесто находки: Москва Беляево, Миклухо-Маклая Просто серый попугай с большим клювом, залетел ко мне в открытое окно. Ольга Русина 2010-08-01 13:16:47 olga.rusina@gmail.com +79851637110 Это оказывается тот бурик что на передержке у Ламии Bagirik, sovunja, круговорот попугаев в природе.... у кого-то вылетают, к кому-то залетают... Держитесь, девочки! Я уже на каждое объявление кидаюсь как ошалелая
sovunja Опубликовано 5 августа, 2010 Автор #144 Опубликовано 5 августа, 2010 EstelOthar, спасибо!Я верю... отчаянно и безнадежно, но - верю. Я уже на каждое объявление кидаюсь как ошалелая Во-во!Я на эту объяву еще в воскресенье кинулась - сразу все и выяснилось...
KaRisHa Опубликовано 5 августа, 2010 #145 Опубликовано 5 августа, 2010 sovunja, очень хочется, чтоб ваш жакоша нашёлся!Не теряйте веры, ищите объявления, предупреждайте продавцов в зоомагазинах, ищите на птичьих рынках.Но не теряйте надежды!
sovunja Опубликовано 6 августа, 2010 Автор #146 Опубликовано 6 августа, 2010 Всю ночь снились улетевшие попугаи - какаду, амазоны, ары... Каждый кидался ко не с криком "оля-оля" - и превращался в Элайджу. Проснулась угоревшей... Надеюсь, он не мечется где-то в этом дыму...
CHAVES09 Опубликовано 6 августа, 2010 #147 Опубликовано 6 августа, 2010 sovunja, а Вы, кстати не, вкурсе как птицы переносят "дымок" этот???
sovunja Опубликовано 6 августа, 2010 Автор #148 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) sovunja, а Вы, кстати не, вкурсе как птицы переносят "дымок" этот??? Очень плохо переносят... А там еще и угарный газ - помимо "дымка". Я закупориваю все окна да еще и влажные тряпки (лучше марлю) на решетки вешаю - вместо фильтров, чтоб свой курятник оградить. Хоть чуть-чуть полегче дышится, меньше взвеси попадает в квартиру. Изменено 6 августа, 2010 пользователем sovunja
Ольчик2 Опубликовано 6 августа, 2010 #149 Опубликовано 6 августа, 2010 Позавчера,в центре Москвы проводили исследование(проверяли лёгкие),прохожие дышали в трубочку какого то аппарата,и результат ужасный,нормы были превышены в 5 раз.........как сказали врачи,это сравнимо тому,что за час выкурить 2-3 пачки сигарет.............Поэтому думаю эта гарь не принесёт здоровья и попугаю.......Я у своего попугая окно не открываю уже почти неделю,пусть лучше ему жарковато будет,чем этой гадостью дышать.Попугаи которые сейчас летают и в последствии будут пойманы,им думаю нужно будет провести терапию по восстановлению организма.
sovunja Опубликовано 6 августа, 2010 Автор #150 Опубликовано 6 августа, 2010 Я у своего попугая окно не открываю уже почти неделю,пусть лучше ему жарковато будет,чем этой гадостью дышать. Я нигде окна не открываю - купаю почаще. Еще воду менять надо как можно чаще - гарь оседает в поилках и купалках, ее даже видно.
sovunja Опубликовано 13 августа, 2010 Автор #151 Опубликовано 13 августа, 2010 Сегодня ровно месяц, как... И - ничего. Мои, как я думала, далекие от "мистики" друзья и родственники почти слово в слово говорят примерно одно и тоже: мол, крышкой гроба зацепило искупление - другая, большая беда стороной прошла... Кто бы мог подумать, что кругом сплошные... кастанеды Может быть. Но не легче - подумаешь, какая-то гипотетическая "большая беда"! Наивно жду, что именно сегодня что-то случиться... позвонят в дверь, в телефон...
Bagirik Опубликовано 13 августа, 2010 #152 Опубликовано 13 августа, 2010 Сегодня ровно месяц, как... И - ничего. Мои, как я думала, далекие от "мистики" друзья и родственники почти слово в слово говорят примерно одно и тоже: мол, крышкой гроба зацепило искупление - другая, большая беда стороной прошла... Кто бы мог подумать, что кругом сплошные... кастанеды Может быть. Но не легче - подумаешь, какая-то гипотетическая "большая беда"! Наивно жду, что именно сегодня что-то случиться... позвонят в дверь, в телефон... Эх, как я тебя понимаю Сама кидаюсь на каждый звонок телефона, на каждый незнакомый номер.. По улицам хожу вечно везде разглядываю, все стаи птиц, любой крик птичий, каждую подвальную кошку что-то жующую....
sovunja Опубликовано 13 августа, 2010 Автор #153 Опубликовано 13 августа, 2010 Bagirik, Оль, а я везде почему-то вижу - трупики... Голубей, конечно. Но каждый раз сердце обрывается
Чика & Букля Опубликовано 13 августа, 2010 #154 Опубликовано 13 августа, 2010 Мне кажется попугай уже явно не на улице и я надеюсь в хороших руках. Просто вы еще не нашли друг друга.
sovunja Опубликовано 13 августа, 2010 Автор #155 Опубликовано 13 августа, 2010 Мне кажется попугай уже явно не на улице и я надеюсь в хороших руках. Просто вы еще не нашли друг друга. Есть ощущение, что он и дня на улице не был...Вопрос в другом - найдем ли? Никто не верит.
BaronAn Опубликовано 14 августа, 2010 #156 Опубликовано 14 августа, 2010 sovunja, очень Вам сочувствую. Не думаю, что такая умная, заметная и ручная птица могла погибнуть в городе. Скорее всего залетела в окно к кому-то и хозяев они не ищут, или пока Вы друг друга не нашли. Остается только продолжать поиски. Руки опускать нельзя. Месяц - это конечно много. Но с другой стороны - всего месяц.
SveTKA_ST Опубликовано 14 августа, 2010 #157 Опубликовано 14 августа, 2010 Оля,здравствуйте!С прошедшем вас праздником,нетеряйте надежды вы обязательно найдете Элайджа.
sovunja Опубликовано 15 августа, 2010 Автор #158 Опубликовано 15 августа, 2010 Не думаю, что такая умная, заметная и ручная птица могла погибнуть в городе. Скорее всего залетела в окно к кому-то и хозяев они не ищут, или пока Вы друг друга не нашли. Я бы не сказала, что Элдж ручной - ни к кому, кроме меня, он не шел, даже в семье. Но в окно влететь мог, конечно...Эх! SveTKA_ST, спасибо!Я надеюсь...
KaRisHa Опубликовано 15 августа, 2010 #159 Опубликовано 15 августа, 2010 Надейтесь!!!!!!Ведь, где-то он есть!А значит есть и шанс!!!!!!!!!!!
sovunja Опубликовано 17 августа, 2010 Автор #160 Опубликовано 17 августа, 2010 KaRisHa, спасибо за поддержку
KaRisHa Опубликовано 20 августа, 2010 #161 Опубликовано 20 августа, 2010 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...c=65609&hl=Я не в Москве, поэтому районы не знаю, вот кто-то написал, что нашёл на юго-западе в олимпийской деревне.Не мог залететь?
sovunja Опубликовано 20 августа, 2010 Автор #162 Опубликовано 20 августа, 2010 Увы! Мой не окольцован...
KaRisHa Опубликовано 21 августа, 2010 #163 Опубликовано 21 августа, 2010 Эххх...ну хотя бы видно, что люди отдают...
Манька Опубликовано 27 августа, 2010 #164 Опубликовано 27 августа, 2010 здесь продают полуручногоhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=65865
sovunja Опубликовано 27 августа, 2010 Автор #165 Опубликовано 27 августа, 2010 здесь продают полуручногоhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=65865 Продают всегда "своих"... Уж сколько таких объяв отзвонено... А главное, не на что сейчас покупать-то, даже "недорого".
sovunja Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор #166 Опубликовано 14 сентября, 2010 Сегодня два месяца.Никаких новостей... никакой надежды...
Allro Опубликовано 14 сентября, 2010 #167 Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) sovunja, у нас в Зоомаге месяц сидит жако краснохвостый. Говорят, что его привезли из Зеленого попугая. Без кольца, ручной, дает всем чесаться, подражает мяуканью и другим звукам, играет в игрушки. Не говорит. Уж очень похож на попугая, который недавно жил дома. Как вашего попугая звали? Может кто отловил его и в ЗП сдал потом?(Магазин недалеко от м. Преображенская площадь.) Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Allro
sovunja Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор #168 Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) sovunja, у нас в Зоомаге месяц сидит жако краснохвостый. Говорят, что его привезли из Зеленого попугая. Без кольца, ручной, дает всем чесаться, подражает мяуканью и другим звукам, играет в игрушки. Не говорит. Уж очень похож на попугая, который недавно жил дома. Как вашего попугая звали? Может кто отловил его и в ЗП сдал потом?(Магазин недалеко от м. Преображенская площадь.) Да, такой наверняка жил... Моего зовут Элайджа. Он говорит, не много, но довольно чётко (орел, говорун, еще кое-что по-мелочи); мяукает и звукам подражает тоже прекрасно. Вот только ручным его не назвать - никого, кроме меня, он особо не подпускал к себе, а уж о почесушках со всеми подряд и речи быть не может. Не боится, не истерит, даже не рычит - просто не контачит (а если домашние сдуру наседали, звал меня: Оля-Оля!). Да и игрушки не жалует. Так что тот добряк - определенно другая птичка. В ЗП я писала, кстати, мол, готова выкупить или пожертвовать на приют, если принесут сдавать или обратятся за консультацией. Правда, могли и забыть по истечении времени. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем sovunja
BaronAn Опубликовано 14 сентября, 2010 #169 Опубликовано 14 сентября, 2010 sovunja, Понимаю, что руки уже опустились. 2 месяца Но нужно продолжать искать. Уже может не так остервенело, но искать нужно. И на птичку ездить, и по зоомагазинам ходить. И объявления развешивать. Может на информационные доски у подъездов, что бы не срывали. А так же подружиться со всеми дворниками в округе и общаться с ними время от времени. Обещая вознаграждение за достоверную информацию. Такая птица не иголка в сене. Хотя Москва и не стог сена. Но искать нужно продолжать и дальше.
sovunja Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор #170 Опубликовано 14 сентября, 2010 BaronAn, с информационных досок у подъездов - срывают в первую очередь
sovunja Опубликовано 4 октября, 2010 Автор #171 Опубликовано 4 октября, 2010 4 октября...Сегодня исполнилось бы два года нашей с Лялем совместной жизни...
Ируська Опубликовано 4 октября, 2010 #172 Опубликовано 4 октября, 2010 Оль,я всё же надеюсь на лучшее.....
sovunja Опубликовано 4 октября, 2010 Автор #174 Опубликовано 4 октября, 2010 Ох... Оль,я всё же надеюсь на лучшее..... Хотелось бы надеяться... но по ощущениям моим - всё, больше я его не увижу.
SveTKA_ST Опубликовано 4 октября, 2010 #176 Опубликовано 4 октября, 2010 Как жалко, слов нет... Ольга, я верю найдется он , если кто поймал поиграются и вернут ... я надеюсь, что совесть возьмет все же верх.
KaRisHa Опубликовано 4 октября, 2010 #177 Опубликовано 4 октября, 2010 Так хочется верить!!!!!Как грустно и обидно :( Но всё равно есть случаи, верьте и надейтесь!
BaronAn Опубликовано 4 октября, 2010 #178 Опубликовано 4 октября, 2010 sovunja, Мне очень хочется верить что Вы его найдете. Ищите, пожалуйста. Может где и сведет судьба.
sovunja Опубликовано 4 октября, 2010 Автор #179 Опубликовано 4 октября, 2010 Сироты мы с тобой... SveTKA_ST, KaRisHa, BaronAn, - спасибо, девушки! Судьбу и случай я, конечно, со счетов не сбрасываю... Надеюсь - прежде всего - что он жив и попал в хорошие руки. Остальное - как Бог даст.
Совятка Опубликовано 8 октября, 2010 #180 Опубликовано 8 октября, 2010 Так хочется, чтобы ваш Элайджа нашелся! В зоомагазине на Китай-городе жако где-то с лета. Подражает звукам, любопытный, не пугливый, такое чувство, что домашний, может. Внешне вроде похож, только голова, кажется, немного не такая... Страшно вас расстроить, если не ваш, но и не прощу себе, если вдруг... Зоомагазин рядом с метро, выход на Солянку.Верю, что вы обязательно найдете его!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти