galchonok007 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 15 июля, 2010 Ну вот вообщем то и наш красавчик Андрей Евгеньевич для друзей Дюша Хотелось бы спросить у знающих и бывалых.... Нам сказали что парню около 5 месяцев отроду. Так ли это? И в каком возрасте необходимо будет пару подыскивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка-малинка Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 15 июля, 2010 Поздравляю! Какой красивый у вас малыш! Где покупали?Птенец выкормыш? на ручки идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) galchonok007 Поздравляю с приобретением замечательной птицы !Я думаю ему месяцев 5 и есть.Пару можно уже сейчас подыскивать. Изменено 15 июля, 2010 пользователем александр28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савёнок Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 15 июля, 2010 Поздравляю с таким оочаровательным малышом! Ожереловых все больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 15 июля, 2010 Поздравляю с масявчиком! Да, ему и есть месяцев 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 15 июля, 2010 Он просто чудо!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с очаровательным малышом!!!!!!! С возрастом вас не обманули.Расскажите нам про это чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galchonok007 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 15 июля, 2010 Птена покупали у нашего местного разводчика в Бишкеке. Малой настолько быстро стал осваиваться что только успеваем удивляться его мелким проказам. Особенно мы любим шнурочки, веревочки и всевозможные висюлечки.... особенно если они на твоей одежде, то ты однозначно членом его стаи становишься! )) Приручением занялись буквально через неделю, и теперь уже спустя месяц мы любим на плече кататься по дому. Что поразило больше всего - не любит сладкие фрукты.... почему-то отдает предпочтение кислой ягодке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galchonok007 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 15 июля, 2010 Птенец выкормыш? на ручки идет? нет, выкармливала мамаша его! Когда мы его забрали ему уже ок. 4 месяцев было и он последний из всего выводка остался....на ручки то с радостью бежит, а вот в клетку обратно засадить после прогулки это уже проблемка.... заманиваемся туда за семечку или орешек.болтать конечно еще не умеем, зато замечательно парадируем собак! Скулить умеет так, что каждый раз бегаем и проверяем: неужели щенка обидел кто то.... ан нет! мы так развлекаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galchonok007 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 15 июля, 2010 Пару можно уже сейчас подыскивать. хм... а вот здесь поподробнее если можнокроме него еще есть неразлучки, вот там замучеличь пару искать (харрактер суровый) а подругу ему по возрасту такую же надо?до сих пор почему то сомневаемся что парень у нас это парень(т.к. заводчик первоначально по тел говорил что самочка осталась, а когда приехали забирать Дашечку - говорит самец!).... не получится ли что двух девченок в клетку определим Извеняюсь за сумбурность вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 15 июля, 2010 И мы с Аркашей спешим поздравить Вас с таким чудесным и милым малыщом! Какой симпотяга Дюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 15 июля, 2010 И мы с Аркашей спешим поздравить Вас с таким чудесным и милым малыщом! Какой симпотяга Дюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) хм... а вот здесь поподробнее если можнокроме него еще есть неразлучки, вот там замучеличь пару искать (харрактер суровый) а подругу ему по возрасту такую же надо?до сих пор почему то сомневаемся что парень у нас это парень(т.к. заводчик первоначально по тел говорил что самочка осталась, а когда приехали забирать Дашечку - говорит самец!).... не получится ли что двух девченок в клетку определим Извеняюсь за сумбурность вопросов Вы можете и Дюши не сразу пару подобрать,у ожереловых тоже серьезный характер.Самочка должна быть по возросту меньше.(я так слышал).По вашим фото не понятно,кто самец или самка,и то это можно только предположить.А вот то,что двух девчонок,действительно может так получится,все бывает.А может заводчик не ошибся и у вас мальчишка,тогда удачи в подборе пары . Изменено 16 июля, 2010 пользователем александр28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galchonok007 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 16 июля, 2010 И мы с Аркашей спешим поздравить Вас с таким чудесным и милым малыщом! Какой симпотяга Дюша Спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galchonok007 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться #14 Опубликовано 16 июля, 2010 Уважаемые форумчане имеющие такого же зеленого беспредельщика подскажите по каким признакам вообще определяется пол у ожерелок? Ну кроме ожерелья в три года конечно....Научите пожалуйста!!!!! Или скажите какую часть Дюши поближе сфотографировать ))) чтобы Вам было что показать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 16 июля, 2010 Уважаемые форумчане имеющие такого же зеленого беспредельщика подскажите по каким признакам вообще определяется пол у ожерелок? Ну кроме ожерелья в три года конечно....Научите пожалуйста!!!!! Или скажите какую часть Дюши поближе сфотографировать ))) чтобы Вам было что показать! У мальчиков голова более квадратная,на затылке заканчивается как бы углом(надеюсь я правильно выражаюсь).У девочек голова более круглая.Еще проверяют по тазабедренным костям:у мальчиков уже,у девочек шире.Вообще мальчики поспокойнее,не крикливы(не все),а девочки более кусачие,более крикливыее.С фотогрофируйте Дюшу в профиль и анфас,поближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galchonok007 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться #16 Опубликовано 16 июля, 2010 С фотогрофируйте Дюшу в профиль и анфас,поближе. угу, будем стараться не кривляться... ждите наше портфолио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galchonok007 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться #17 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) У мальчиков голова более квадратная,на затылке заканчивается как бы углом(надеюсь я правильно выражаюсь).У девочек голова более круглая.Еще проверяют по тазабедренным костям:у мальчиков уже,у девочек шире.Вообще мальчики поспокойнее,не крикливы(не все),а девочки более кусачие,более крикливыее.С фотогрофируйте Дюшу в профиль и анфас,поближе. Наконецто мы сфотались как вы думаете кто мы??? Изменено 19 июля, 2010 пользователем galchonok007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) galchonok007 сложно предположить по вашим фото,кто это .Попробуйте сделать фото головы просто с боку,а не когда он повернул ее и,что-бы не вытягивал.На этих фото вроде и мальчик и девочка.Вообщем не понятно. Изменено 19 июля, 2010 пользователем александр28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galchonok007 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться #19 Опубликовано 20 июля, 2010 будем пытаться еще перефотаться.... но птиц таакой вертлявый особенно при виде фотоаппарата... прям звезда становится и выпендривается.... Кстати еще можете нас поздравить! Мы начитались статей о дрессировке и воспитании... И! выучили команды вперед и назад! Теперь нам даже нравится скакать туда сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 20 июля, 2010 Поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 20 июля, 2010 galchonok007, Поздравляю вас!!!!!!!Если захотите, то можите выложить видео ваших первых успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 20 июля, 2010 И мы Вас с Аркашей поздравляем! Вот это здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galchonok007 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться #23 Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Ну вот! Мы опять нафотографировались....Как Вам Дюша? Еще вот... и вот ииииии вот! Изменено 22 июля, 2010 пользователем galchonok007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 22 июля, 2010 galchonok007 мне кажется,что у вас девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться #25 Опубликовано 22 июля, 2010 Замечательные фотки, а Дюша просто шикарен! И на руке сидит, и на палочке, и семку ест, обалдеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка-малинка Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 23 июля, 2010 galchonok007, ой, какая прелесть!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galchonok007 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться #27 Опубликовано 23 июля, 2010 Замечательные фотки, а Дюша просто шикарен! А вам как кажется мы мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 23 июля, 2010 Я бы очень не хотела Вас расстраивать Galchonok, но я согласна с Александром. Дюша прелестная и очаровательная девчушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 23 июля, 2010 galchonok007, я не эксперт, но мне дико девочку напоминает!Пол не главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galchonok007 Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться #30 Опубликовано 24 июля, 2010 Я бы очень не хотела Вас расстраивать Нет нет!!!! Что Вы! Я не расстроена!!!! Просто теперь буду знать что для пары нам все таки мальчишку еще искать нужно будет! А прелесть нашего чуда все равно никуда не уйдет!!!! Честно говоря и сама начала приходить к мысли что это девченка.... т.к. харрактер птиц стал проявлять.... капризулька и вредина маленькая вообщем Пол не главное! вот это точно! Единственное знаете о чем переживаю.... примет ли она друга потом.... Очень много читала о том, что легче подружить пару если мальчишка был хозяином, так сказать, территории.... Буду дальше штудировать сайт может что и найду похожее.... galchonok007 мне кажется,что у вас девочка. Осталось только с именем разобраться....Думаю Даша подойдет....Хотя мы уже к своему, к мужскому привыкли вроде Ну да ладно! Большое всем спасибо за помощь! Будем и дальше сообщать о своих маленьких победах и провалах в дрессировке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 24 июля, 2010 А имя Дюша очень даже подходящее для девочки, нежное и ласковое. У меня подружка Надюша, а дома, в семье её все зовут Дюша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galchonok007 Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться #32 Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) хм.....а это идея! сегодня барышня что то совсем не в духе была... да так тяпнула за палец что искры из глаз! хотя потом пристыдили конечно.... Изменено 24 июля, 2010 пользователем galchonok007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) сегодня так тяпнула за палец что искры из глаз! Хоть такое внимание, а мой целый день на карнизе... Изменено 24 июля, 2010 пользователем Grulechka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 24 июля, 2010 galchonok007, согласна, имя Дюша как раз для девочки!А насчёт пары не буду обнадёживать, пару тяжело подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться #35 Опубликовано 25 июля, 2010 Я перед покупкой Аркаши читала всё, что находила про ожереликов. А вот темы о разведении даже не коснулась, посчитав, что мне ещё рано об этом. И поэтому даже не представляля, что найти пару ожерелику будет довольно сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться #36 Опубликовано 25 июля, 2010 Grulechka, ПРОСТО девчушка может не принять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться #37 Опубликовано 25 июля, 2010 Наши ожереловые барышни царские особы никак не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться #38 Опубликовано 25 июля, 2010 galchonok007 если вы действительно хотите Дюше подобрать пару,то лучше не спешите,так как наше мнение на форуме и форумчанов только предположительное,никто не мождет дать полную гарантию мальчик или девочка.Вам лучше немного подождать,а потом уже думать,кто вам нужен девочка или мальчик.Все предполагают,что вроде у вас девчушка,а на самом деле может оказатся,что мальчуган.Это всего лишь предположение каждого форумчанина,но может быть все наоборот.Поэтому мне кажется вам не нужно спешить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #39 Опубликовано 26 июля, 2010 Согласна с александр28, подождите, около 1.5 года появляется у мальчуганов ожерелье, а девочек так и остаётся.Тогда вы сможете сразу знать кто у вас и правильно подобрать пару! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galchonok007 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться #40 Опубликовано 26 июля, 2010 Поэтому мне кажется вам не нужно спешить. Спасибо! Будем ждать и продолжать тренировки по укрощению дикого зверя Тогда вы сможете сразу знать кто у вас и правильно подобрать пару! угу, я уж подумала ну живут же Жакони и многие другие попугаи поодиночке... хотя за парой наблюдать любопытнее гораздо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galchonok007 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться #41 Опубликовано 28 июля, 2010 Поздравляйте нас! Теперь мы умеем выполнять команду кругом! Как только будет возможность скину видео.В процессе разработки у нас команда дай лапу Дюша пока не очень понимает чего от нее хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #42 Опубликовано 28 июля, 2010 Поздравляю! Быстро учится!!!!Почитайте на форуме про выполнение трюков.Там есть и как обучить команде дай лапу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termv Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #43 Опубликовано 28 июля, 2010 Класно как , мы тож через недельку к тренировкам приступать будем! Вам успехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #44 Опубликовано 28 июля, 2010 Поздравляю! Как Вы успешно продвигаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться #45 Опубликовано 29 июля, 2010 Поздравляю!Очень рад за вас !Ждем видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти