александр28 Опубликовано 29 июля, 2010 #136 Опубликовано 29 июля, 2010 Поздравляю,наконец то он с заговорил !Единственное,что хотел заметить,когда он "закаркал",я думаю не надо давать семечки ему прям сразу,так как он может понять,что дают их за то,что он подает голос и потом может постоянно кричать.
Кристинка-малинка Опубликовано 29 июля, 2010 Автор #137 Опубликовано 29 июля, 2010 Поздравляю,наконец то он с заговорил !Единственное,что хотел заметить,когда он "закаркал",я думаю не надо давать семечки ему прям сразу,так как он может понять,что дают их за то,что он подает голос и потом может постоянно кричать. Ну первый раз уж ладно...А так больше не кричтит....
KaRisHa Опубликовано 29 июля, 2010 #138 Опубликовано 29 июля, 2010 Кристинка-малинка, ну вот и голосок прорезался...
termv Опубликовано 29 июля, 2010 #139 Опубликовано 29 июля, 2010 Мои поздравления!!! У нас с криками порядок с первого дня!! Ну теперь и у вас весело будет
Кристинка-малинка Опубликовано 30 июля, 2010 Автор #140 Опубликовано 30 июля, 2010 KaRisHa, ага termv, спасибо! мы кричим только по утрам 9-10.. а днем молчит.. ???
Кристинка-малинка Опубликовано 2 августа, 2010 Автор #141 Опубликовано 2 августа, 2010 А вот что интересное.. Кричит он где-то с 9 и до 11.. а потом весь день молчит...Что это значит? он просто так кричит,или хочет что-то сказать?Да и он не каркает, а лает как щенок, кричит как дельфины, мурлыкает, шипит, издает разные звуки с переливами голоса.. Возможно У него есть задатки к разговору???
KaRisHa Опубликовано 2 августа, 2010 #142 Опубликовано 2 августа, 2010 Кричит он потому, что солнце приветствует.Утру радуется!Лучше в это время и обучайте его!
termv Опубликовано 2 августа, 2010 #143 Опубликовано 2 августа, 2010 Мое мнение что кричать они могут по разным причинам ,мой с утра меня зовет чтоб накормил и что нибубь вкусное дал а в течении дня может просто с канатом играть и попискивать или же кричать довольно громко ,может от удовольствия или на руку его сажаеш он мурлыкать начинает так что он наверно так вырожает свое состояние
Кристинка-малинка Опубликовано 2 августа, 2010 Автор #144 Опубликовано 2 августа, 2010 это его эмоции)))))
александр28 Опубликовано 2 августа, 2010 #145 Опубликовано 2 августа, 2010 Да все птички любят утром покричать или попеть.Наш Филя правда редко кричит,он больше курлыкает,а вот корелла это вообще орет просто,напевает что то и он это может делать не только утром,а целый день .
Кристинка-малинка Опубликовано 3 августа, 2010 Автор #146 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) А вот у нас новая фотосессия , когда мы гуляли, ну просто не смогла удержаться, чтоб не сфоткать малыша! Это мы так злимся надуваемся и делаем ужасные глазки Похожи на бульдога А вот просто наблюдаем.... ха-ха-ха Мой птенчик а лапки как у модели Изменено 3 августа, 2010 пользователем Кристинка-малинка
Кристинка-малинка Опубликовано 4 августа, 2010 Автор #147 Опубликовано 4 августа, 2010 а что ни кому не интересно?
Кристинка-малинка Опубликовано 4 августа, 2010 Автор #149 Опубликовано 4 августа, 2010 KaRisHa, ох спасибо ну хоть кто то заглянул
Yudge Опубликовано 4 августа, 2010 #150 Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Какой красавец, прелесть... А по поводу звуков, видете всё наладилось. Ему нужно было время освоиться.Так что вижу у вас всё хорошо...молодцы Изменено 4 августа, 2010 пользователем Yudge
Кристинка-малинка Опубликовано 4 августа, 2010 Автор #151 Опубликовано 4 августа, 2010 Yudge, ах спасибо! Да, он у меня как целый зоопарк: мяукает, скулит, тявкает как щенок, мурлыкает,хрюкает, каркает...в общем песни поет частенько
Кристинка-малинка Опубликовано 5 августа, 2010 Автор #152 Опубликовано 5 августа, 2010 забегайте, фотосессию поглядите!!!!
окси84 Опубликовано 5 августа, 2010 #153 Опубликовано 5 августа, 2010 забегайте, фотосессию поглядите!!!! Какой шикарний птиц!!!!!!!!!!!!! Yudge, ах спасибо! Да, он у меня как целый зоопарк: мяукает, скулит, тявкает как щенок, мурлыкает,хрюкает, каркает...в общем песни поет частенько Эщо и пародист
Кристинка-малинка Опубликовано 5 августа, 2010 Автор #154 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) окси84, Спааааасибо за внимание, и за комплементы! Ага, парадист еще тот!!!только хитренький, погладить,поцеловать, только за вкусняшку а так... злюка.. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Кристинка-малинка
окси84 Опубликовано 5 августа, 2010 #155 Опубликовано 5 августа, 2010 окси84, Спааааасибо за внимание, и за комплементы! Ага, парадист еще тот!!!только хитренький, погладить,поцеловать, только за вкусняшку а так... злюка.. У Вас хоть так, а у меня никак при моих то стараниях
Кристинка-малинка Опубликовано 6 августа, 2010 Автор #156 Опубликовано 6 августа, 2010 окси84, ну нечего, скоро он все это оценит!!!!
александр28 Опубликовано 6 августа, 2010 #157 Опубликовано 6 августа, 2010 Yudge, ах спасибо! Да, он у меня как целый зоопарк: мяукает, скулит, тявкает как щенок, мурлыкает,хрюкает, каркает...в общем песни поет частенько А Вы волновались,что он у вас молчит.Гляньте как расспелся .Он у вас молодец !
Кристинка-малинка Опубликовано 7 августа, 2010 Автор #158 Опубликовано 7 августа, 2010 александр28, Ага Любит покричать, когда выхожу из комнаты.Или ни с того ни с сего кааааак закричит,и давай мурлыкать
Кристинка-малинка Опубликовано 8 августа, 2010 Автор #159 Опубликовано 8 августа, 2010 Значит сегодня он увидел на сотке брелок .Пришлось подарить .На фото все будет ясно
KaRisHa Опубликовано 8 августа, 2010 #160 Опубликовано 8 августа, 2010 Смешной У меня Боня тоже всем интересуется, только по опаснее, запасные лампочки, свечки, фонарики...
Кристинка-малинка Опубликовано 8 августа, 2010 Автор #161 Опубликовано 8 августа, 2010 KaRisHa, Ага, меня тоже рассмешил Да Вы смотрите за ним, а то еще обожгется... А вот еще, мы сегодня так купаааались.......Классненько,такой забавный... А ВАм как? Красавка?
Кристинка-малинка Опубликовано 8 августа, 2010 Автор #163 Опубликовано 8 августа, 2010 KaRisHa, Только сегодня узнала, что любит....Раньше в клетке брызгала, так он убегал от струи, а когда гулял сегодня - крылышки распускает ,перушки раздувает..
Кристинка-малинка Опубликовано 8 августа, 2010 Автор #165 Опубликовано 8 августа, 2010 KaRisHa,А Боня не любит куп-куп?
KaRisHa Опубликовано 8 августа, 2010 #166 Опубликовано 8 августа, 2010 Кристинка-малинка, хм...брызгалку ненавидит, а купаться не могу его заставить!
Кристинка-малинка Опубликовано 8 августа, 2010 Автор #167 Опубликовано 8 августа, 2010 KaRisHa, а ксати, на кого похож по фото? на девчушку, или поцана?
Fride Опубликовано 8 августа, 2010 #168 Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Здравствуйте! С таким удовольствием Вашу темку прочитала! Малыш просто Чудо Такой трогательный, смешной и непосредственный А на фотках, где он купается, так красиво на перышках сверкают капельки воды! Загляденье! Изменено 8 августа, 2010 пользователем Fride
Кристинка-малинка Опубликовано 8 августа, 2010 Автор #169 Опубликовано 8 августа, 2010 Fride, Ой, СПАСИБО большое за комплементы!!!! заходите почаще, теперь Вы у нас в друзьях! А у вас какие пташки?
Fride Опубликовано 8 августа, 2010 #170 Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Временно живу без птицы. Прошлой весной погиб наш любимый карелла, который прожил у нас в семье 25 лет. Был моим лучшим другом с самого детства Вот сейчас созрела снова завести птичку, планирую нового любимца приобрести в сентябре А сейчас изучаю форум, узнаю много для себя нового и интересного про пернатых. Вот увидела Вашу темку и просто влюбилась в Ричи Обязательно буду заходить почаще! Изменено 8 августа, 2010 пользователем Fride
Кристинка-малинка Опубликовано 9 августа, 2010 Автор #171 Опубликовано 9 августа, 2010 Fride, ого 25 лет! Да за такое время представляю, как Вы к нему привязались...А какого птенчика хотите брать?Тоже карелку,или уже что-нибудь по-больше? .Сейчас научусь видео выкладывать,и будет у нас еще интереснее!!!!!!!!!
KaRisHa Опубликовано 9 августа, 2010 #172 Опубликовано 9 августа, 2010 Кристинка-малинка, значит будем двоём с вами учится, я тоже видео с Бониными трюками хочу показать, но только когда мы доучим Покружись!
Fride Опубликовано 9 августа, 2010 #173 Опубликовано 9 августа, 2010 Кристинка-малинка, мы еще не решили окончательно. Но как появится у нас пернатый ребенок, сразу похвастаюсь Видео это просто здорово! Но знаю, у многих птички очень стеснительные:как только камеру включаешь либо замолкают, либо прямо на нее летят Нет у вас с Ричи таких проблем? Или ему нравится перед объективом позировать во всей красе?
Кристинка-малинка Опубликовано 9 августа, 2010 Автор #174 Опубликовано 9 августа, 2010 Fride, А ему вообще пофиг, если он чем-то занят .Может просто попробовать ее на зубок!
Кристинка-малинка Опубликовано 9 августа, 2010 Автор #175 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) а вот и первое видео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 9 августа, 2010 пользователем Кристинка-малинка
Кристинка-малинка Опубликовано 9 августа, 2010 Автор #176 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Сегодня была в зоомагазине,видела взрослого алекса.уже с кольцом..Он больше моего птена,гораздо больше....А когда мой Ричи вырастит?До какого возраста они ростут????А еще видела какадушку, такая ласковая, к клетке подойду а она и так и так, чтоб я ее погладила...Прелесть!!!!! Изменено 9 августа, 2010 пользователем Кристинка-малинка
Yudge Опубликовано 9 августа, 2010 #177 Опубликовано 9 августа, 2010 Фотки класс, а оперение смотрится у Ричи просто супер!!!
Кристинка-малинка Опубликовано 9 августа, 2010 Автор #178 Опубликовано 9 августа, 2010 Yudge, Спасибо! А что скажете на счет роста попугая? видео видели?как?
Yudge Опубликовано 9 августа, 2010 #179 Опубликовано 9 августа, 2010 Сегодня была в зоомагазине,видела взрослого алекса.уже с кольцом..Он больше моего птена,гораздо больше....А когда мой Ричи вырастит?До какого возраста они ростут????А еще видела какадушку, такая ласковая, к клетке подойду а она и так и так, чтоб я ее погладила...Прелесть!!!!! Насколько я знаю александрийцы растут до половозрелости, это значит до трех лет птица должна полностью сформироваться.
Fride Опубликовано 9 августа, 2010 #180 Опубликовано 9 августа, 2010 а вот и первое видео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ричи просто прелесть! Красавец!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти