Ursula Опубликовано 6 июля, 2010 #1 Опубликовано 6 июля, 2010 Люди добрые, спасите-помогите! Гуляла сегодня на рассвете с собакой, из кустов выпрыгнул на нас детеныш, не взять не смогла, очень у нас тут кошек много. На вид ему дней 20, отдельные редкие пушинки торчат из перьев, сам есть еще не умеет. Сама бы выкормила и выпустила, но через несколько дней муж вернется из поездки, голову мне оторвет - обещала никого не приносить. Проблема в том, что я на 9-м месяце, дома своих четыре пернатых инвалида, не до птенцов нам сейчас.
Ursula Опубликовано 6 июля, 2010 Автор #2 Опубликовано 6 июля, 2010 Вот такая малявка. Горло чистое, повреждений или признаков нездоровья нет, помет нормальный.
Linda Alena Опубликовано 6 июля, 2010 #6 Опубликовано 6 июля, 2010 Красивый малыш.И совсем немного дорасти осталось.
Юстас Опубликовано 7 июля, 2010 #7 Опубликовано 7 июля, 2010 Ursula, покормите его недельку? Вообще можно поставить его клетку рядом с клеткой других голубей, чтобы учился кушать. в этом возрасте они учатся кушать у родителей. Возможно сам научится и сможете его выпустить, когда вырастет.
Ursula Опубликовано 7 июля, 2010 Автор #8 Опубликовано 7 июля, 2010 Ursula, покормите его недельку? Вообще можно поставить его клетку рядом с клеткой других голубей, чтобы учился кушать. в этом возрасте они учатся кушать у родителей. Возможно сам научится и сможете его выпустить, когда вырастет. Я бы с радостью, но мужу с табуретки честное пионерское давала, что в этом году никаких новых птиц не будет. А муж послезавтра возвращается. Он не злыдень, каждый год одного-двух гуль выкармливаем и выпускаем, но тут ситуация немного особая.
Linda Alena Опубликовано 7 июля, 2010 #9 Опубликовано 7 июля, 2010 Неужели столько любителей птиц и некому взять малыша докормить???????????????Помню недавно волнистика из магазина спасали,так какой ажиотаж был,а тут.....Эх.........
Cheshirski Опубликовано 10 июля, 2010 #11 Опубликовано 10 июля, 2010 На новом месте птен освоился. Невероятно ручной (и как выпускать потом - не представляю...), покормил мелочью зерновой (просо, канареечник, еще что-то...).
Linda Alena Опубликовано 10 июля, 2010 #12 Опубликовано 10 июля, 2010 Cheshirski, ...ну просто нет слов...Кроме того,что всему миру помогаете,ещё и мелкого забрали,и это то с таким населением,вот честно,пускай им,остальным,у кого была возможность и не забрали,будет стыдно! п.с. А мелкому повезло,лучших рук и не придумаешь
Cheshirski Опубликовано 10 июля, 2010 #13 Опубликовано 10 июля, 2010 Linda Alena, да с Рыжиком проблем нет. Надо кормить - кормится, поел - сидит на коленке, осматривается. Потом пойдет недалеко, погуляет, гимнастикой займется... Все б так Похоже, метис с ручными, гены унаследовал.
Maria Cremona Опубликовано 10 июля, 2010 #14 Опубликовано 10 июля, 2010 Чеширский, какой вы всё-таки молодец!!! Снимаю шляпу....
Ursula Опубликовано 10 июля, 2010 Автор #15 Опубликовано 10 июля, 2010 Я прямо даже и не знаю, ручных у нас тут нет - может, так обрадовался, что наконец исчезла эта занудная тетка с противной кашей прямо в зоб?
Юстас Опубликовано 10 июля, 2010 #16 Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) и как выпускать потом - не представляю...899038[/snapback] надо темку (про выпускание) доводить до ума. Попробую показать вскоре, каких я выпускаю и как это делаю. Покажу, кого я выпустил. (он ко мне прилетает) Изменено 10 июля, 2010 пользователем Юстас
Maria Cremona Опубликовано 10 июля, 2010 #17 Опубликовано 10 июля, 2010 Ой, покажите, пожалуйста!!! Тема животрепещущая!!!
Cheshirski Опубликовано 11 июля, 2010 #18 Опубликовано 11 июля, 2010 может, так обрадовался, что наконец исчезла эта занудная тетка с противной кашей прямо в зоб?899539[/snapback] Угу, сменилась на занудного дядьку, насильно открывающего клюв и пихающего туда зерно Хрен, как говорится, редьки...Зато Рыжик сегодня полетел. Метра три, и только вниз пока, но зато сел мягко
Ursula Опубликовано 11 июля, 2010 Автор #19 Опубликовано 11 июля, 2010 Угу, сменилась на занудного дядьку, насильно открывающего клюв и пихающего туда зерно Хрен, как говорится, редьки...Зато Рыжик сегодня полетел. Метра три, и только вниз пока, но зато сел мягко В клюв вкуснее )Сверху вниз летать - это запросто. 99%, что он на земле очутился, спланировав в чердака девятиэтажки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти