Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ladair, мне кажется что половое поведение на него так влияет.. хотя...

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бездельница

113

• Ladair

30

• Наталка+ Олег

22

• disk1978

13

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ladair, Спасибо огромное... вот только моему мальчику 4 месяца.. Вот куда ему половое поведение, маленький еще...
Но все тоже самое что по первой ссылке описано...

Опубликовано

Бездельница, Четыре месяца вы уже не такие маленькие. Поёт, зреет и взрослеет. А вы ему свистите, будет забавно. Мои это очень любят.

Опубликовано

'Бездельница' так здорово, а что за звуки, где он их услышал?

Опубликовано

disk1978, Понятия не имею, просто в один пекасный день начал их издавать и все..
А еще он у нас телефон парадирует..

Опубликовано

Здорово послушать, что они пародируют и где только набираются?

Опубликовано

disk1978, Он у нас кстати на своем имя откликается, Муж говорит: "Лимон, иди сюда", подставляет руку и он со шкафа слетает на руку..

Опубликовано

У нас тоже и Ксюша знает и откликается на имя и Яша, сейчас Феню приучает к рукам и к имени, и оставшегося птенчика назвали Бусикой.

Опубликовано (изменено)

Лимон сегодня напевал что-то странное... не могу понять на что похоже.. но где-то яч слышала эт мелодию.. Появилась навязчивая идея его научить напевать "Солнечный круг" Слушаем целый день и подпеваем)

Изменено пользователем Бездельница
Опубликовано

Бездельница, удачи! Получится - все с удовольствием послушаем.

Опубликовано

Бездельница, удачи! Получится - все с удовольствием послушаем.

Бездельница, присоединяюсь :)

Опубликовано

Ladair, Лунный Кролик, если вдруг нацучится обязательно выставлю.. а то я сижу пою. а они смотрят на меня как на идиотку))

Опубликовано

девчонки, бублик Лимону пытается отгрызть коготь??
Витамион не хватает??? Или что это за странное поведение???

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Лимон стал себя немного странно вести.. он заледает целиком в купалку (купалка представляет из себя огромную поилку, где на 1/3 налита вода и там сидит подняв хвост...
Если бы это был девочка, то я бы ршила, что она хочет снести яйцо.. а вот что хочет он непонятно :idontno::idontno:

Опубликовано

Посмотрите пожалуйста, не сильно ли отслаивается клюв? Или так и надо??

post-26038-1288268545_thumb.jpg

Опубликовано

Хм.. у меня ступор в приручении, не знаю что делать далше.. Взяли мы месяца 4, 5 назад попугайчика, был диким, шарахался от нас, когда мы около клетки проходили.. Ну мы оставили его в покое, пожил он один пару дней, так, проходили мимо и не обращали внимания, поом он освоился, мы с ним ходили, общались, потом стали все ближе подходить к клетке, потом общались, и как то мы просекли, что он очень любит семечки, ну и стали сначала на рука ему в клетку давать пару семечек, он их ел, но до руки не дотрагивался, потом отодвигали руку все дальше и дальше, сначала он наступал одной лапкой на руку, потом уже стал двумя, а теперь как подходишь к клетке, то он сам прыгает на дверцу, открываешь ему, подставляешь руку и он на нее зпрыгивает и ест... Но как только рука без корма, он не идет... вот и втал вопрос: Кк быть дальше...
Немножно фоток нашей красавицы..
f128bbab70ea.jpg
05fe76e5d595.jpg
9984ca1bada7.jpg

Опубликовано

Бездельница, и впрямь красавица! (ТТТ).
А как старожилы новенькую приняли? И как зовут красотку?

Опубликовано

Ladair, Никак.. им все равно... они на нее внимания не обащают.. так, вместе по шкафу побегали и все.. и она как то инфантильно, но хорошо, что хоть агрессию друг к другу не проявляют и то радует :)
А ркасавица мы сначала думли что мальчик.. такие звуки свообразные издает.. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=65274, и назвали его Геной..
Ее сейчас будем как нибудь переименовывать... на что-то аналогичное, но идей пока нет... :Woodpecker:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня частье вселенского масштаба :up::up::yesyes:
Мой лимон, довольно четко сказал:"Лимон"!!!! правда 1 раз)))

Опубликовано

In expectation.. Снифф в пути...

Опубликовано

К нам вчера приехал Снифф, фотки и рассказ позже, а то температура все еще держится... мозг ен соображает(((

Опубликовано

Бездельница, выздоравливайте. Ждем новостей про нового питомца.

Опубликовано

Бездельница, да уж!!! Новости, прямо сказать, неожиданные. Даже и не знаешь, что сказать. Вот так - с первого взгляда нашли друг друга!

Опубликовано

Ladair, Я сама не ожидала.. до сих пор немного в шоке...

Опубликовано

Решила я выложить всех своих птичек)))
4fd0f72ad776.jpg
af5a8d1f7e4f.jpg
a888ee92615d.jpg
30c811e6e079.jpg

Опубликовано (изменено)

Бездельница, хороши птахи!!! (ТТТ)
А девушка на 3 фото так и осталась пока без имени? Выглядит самой скромной из всех.

Изменено пользователем Ladair
Опубликовано

Ladair, на самом деле позорно, но да))) :not_i:
Ну да.. такая, соромненькая.. если не считать, то спаривается))

Опубликовано (изменено)

Бездельница, она скромно спаривается. :)
А Бублик с Лимоном пример брать не пытаются?

Изменено пользователем Ladair
Опубликовано

Ladair, куда им... маленькие еще :shok: Лимону то всего пол года, тем более живут они одельно))
Хочу поселить вместе, но боюсь, мало ли, научат еще малявок плохому :threaten:

Опубликовано

Ollus, спасибо огромное))))

Опубликовано (изменено)

379619184b95t.jpg А еще... Я хотела написать историю, как у нас появился Снифф...
Купил мы его у Ольги (Bagirik), давно думали, чтобы у нашей безимянной девочки, коорую я временно зову уткой появилась пара, а то она бедная сидела одна и скучала (точнее летала она с Лимоном и Бубликом, но они вроде как парой, а она сама по себе, они ручные, на нас садятся, почсонов требуют, а ей страшно, пролетает над головой и на шкаф)... Тк вот, нашли мы мальчика, уже договорились, но у нас сломалась машина (кстати, не редкость, по дороге к Бублику у нас сломалась машина, переносили на другой день, перед покупкой Лимона, пришлось просить друга нас отвезти, девочку вроде как сами забирали), и я с температурой слегла (все как назло), пришлось отправлять ужа на метро... Кстати это первый птиц, который на етро у нас ездил, да и холод на улице.. Дала шарф, который провонял моими духами и полотенце (ттт не замерз), так вот, поездку Снифф перенес нормально, я его дома ждала, вся издергалась... Принес его, такой милый, беленький.. посадили его в клетку... Снаала наша серая самка от него шарахалась, бегала все ела, боялась, что он у нее еду отберет , Снифф спустя где-то пол часика пое, попил, поболтал с ней и собрался спать...
На следующий день они.. :oops: , Сейчас Снифф освоился уже, кушает из встроенных кормушек, лазиет где хочет. с Лимоном перекрикивается, а вот гулять не хотят... Открыла дверку- не вылезают, вынула их, залезли обратно, вынула-закрыла дверцу-висят.. ждут пока откроют...
Красивая из них все же пара, спят а одной жердочке, так мииило.... завтра пофоткаю, жаль на тел (сломали фотик)...edb0a6a558d9t.jpg
Еще раз огромное спасибо Оле!!!!! :flowers1:
:sp: Фотка Сниффа ее..

Опубликовано

У меня маразм :) Надо было к инсту одну программку выучить, я для пробы решила проэксперементировать и задать свой вопрос... вобщем вот что получилось :)
aee3688c13f7.jpg

Опубликовано (изменено)

А у нас прогрес)))
Снифф вышел погулять))
fbe2c16b1042.jpg
Серая птица сначала попыталась выйти на ним..
099786431669.jpg
Но я спугнула, она передумала...
После чего придумала оригинальный способ позвать Сниффа, теперь оба в клетке(
2983f40e7252.jpg

Опубликовано

Бездельница, Зафиксируйте дверцу с помощью цепочки, и получится как платформа и птицам будет удобно выходить и заходить. :)

Опубликовано

марина.ку, я про это думала... Но я не хочу, чтобы они самостоятельно выходили...
У меня Лимон научился открывать клетку, но сидит и ждет, пока ему палец подставят, что бы вылететь, а то так без моего присутствия вылетел и не дай Бог что...

Опубликовано

Бездельница, поздравляю с первой прогулкой.
А дама сообразительная оказалась, как быстро решила проблему!

Опубликовано (изменено)

у нас новость... дама не выпускает Сниффа гулять...
он вылезает, она его за хвост дергает-он обратно...
ну и как их отправить на прогулку? насильно??? :huh1:

А еще.. сегодня 2 раза спаривались...

Опубликовано

Бездельница, не до прогулок им, заняты птички :)

Опубликовано

так миило... сидят и чешут друг друга жаль фоткой не передать((
Мжет и правда бывает любовь с первого взгляда.. :wub:
f3887d2e373a.jpg

Опубликовано

так миило... сидят и чешут друг друга жаль фоткой не передать((
Мжет и правда бывает любовь с первого взгляда..

Еще как бывает! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.