ВоВчИк Опубликовано 3 июля, 2010 #1 Опубликовано 3 июля, 2010 Помогите определить пол птицы. Мне сказали что это самка, но хотелось бы чтобы это подтвердил еще кто нибудь, для уверенности.
Ростислав Опубликовано 4 июля, 2010 #2 Опубликовано 4 июля, 2010 По пропорциям действительно больше похоже на самку. Проверить просто - взвесить птицу. Самец зимняка весит меньше килограмма, самка - больше.
ВоВчИк Опубликовано 4 июля, 2010 Автор #3 Опубликовано 4 июля, 2010 Спасибо большое!!!!!весит она 1 кг. 215гр.
Alexsem Опубликовано 4 июля, 2010 #4 Опубликовано 4 июля, 2010 Спасибо большое!!!!!весит она 1 кг. 215гр. Тогда 100% самка. Об этом говорит и сложение птицы: массивность, пропорции, пальцы и когти!Только, если можно снимите кольца на путцах, или наденьте вдвое меньше - с ними птица подвержена травматизму...А так экземпляр очень удачный, Вам повезло
ВоВчИк Опубликовано 4 июля, 2010 Автор #5 Опубликовано 4 июля, 2010 Только, если можно снимите кольца на путцах, или наденьте вдвое меньше - с ними птица подвержена травматизму... Спасибо, так и сделаю
ВоВчИк Опубликовано 4 июля, 2010 Автор #6 Опубликовано 4 июля, 2010 А так экземпляр очень удачный, Вам повезло Спасибо)) Да......она у меня красавица, правда повезло бы больше если бы у нее не было сломано крыло(((((
Alexsem Опубликовано 4 июля, 2010 #7 Опубликовано 4 июля, 2010 Спасибо)) Да......она у меня красавица, правда повезло бы больше если бы у нее не было сломано крыло((((( Жалко. Может еще не всё потеряно, вроде крыло не волочит, на фото не видно.Если всё удачно срастется, то и летать будет
ВоВчИк Опубликовано 4 июля, 2010 Автор #8 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалко. Может еще не всё потеряно, вроде крыло не волочит, на фото не видно.Если всё удачно срастется, то и летать будет Возможно)) Хотя крыло срослось уже..... Даже был случай когда она каким то образом вылезла из вольера и улетела....я сидел расстроенный рядом с вольером, как вдруг она откуда ни возьмись прилетела обратно..видимо она сидела где то в камышах. даже не наю..но когда она вернулась я думал сам взлечу от радости)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти