YOMAN Опубликовано 1 июля, 2010 #1 Опубликовано 1 июля, 2010 Привет всем. Птицу лет ~6.Отвез птицу в клинику белый клык, сдали все возможные анализы. В итоге обнаружен вирус подавляющий имунитет (забыл название) из-за этого уже год как страдает оперенье у птицы.. выпали большие перья на крыльях и хвосте.. Говорят не лечится. Так же обнаружили клебсиелла - пневмония.Птиц хорошо себя чувствует. прописали 2 недели давать Линекс. Не успел спросить у врача.. Что и как с клебсиеллой? передается вирус этот человеку? Спасибо!
BaronAn Опубликовано 1 июля, 2010 #2 Опубликовано 1 июля, 2010 YOMAN, не Цирковирус (то название, которое вы забыли). Если да , то можно прочитать здесь - http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=62711
марина.ку Опубликовано 1 июля, 2010 #3 Опубликовано 1 июля, 2010 YOMAN, Клебсиелла пневмония очень плохая вещь. Долго лечиться и трудно.Если есть чувствительность к антибиотикам, то напишите результат. Нужно знать, чем лечить.
YOMAN Опубликовано 1 июля, 2010 Автор #4 Опубликовано 1 июля, 2010 да цирковирус.. насчет антибиотиков точо не знаю, врач прописала с кончика ножа линекс давать в его любимый фрукт. Благо птиц себя жувствует давольно хорошо.. только летать не может из-за оперенья.и как я понял клебсиелла не передается от птица человеку? (на всякий)
Cheshirski Опубликовано 1 июля, 2010 #5 Опубликовано 1 июля, 2010 и как я понял клебсиелла не передается от птица человеку? (на всякий)893028[/snapback] Нет. насчет антибиотиков точо не знаю, врач прописала с кончика ножа линекс давать в его любимый фрукт. Благо птиц себя жувствует давольно хорошо.. только летать не может из-за оперенья.893028[/snapback] Это пробиотик, вообще-то для работы ЖКТ, а именно антибиотик назначен?
Innochka Опубликовано 2 июля, 2010 #6 Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) YOMAN, позвоните в "Белый клык" и попросите скинуть на мэйл результаты анализов, если их нет у Вас на руках, и разместите здесь, так будет быстрее и эффективнее. Изменено 2 июля, 2010 пользователем Innochka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти