Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сеня красавец!!! :dribble:
Бансик, я смотрю, у вас вместо Зюзика теперь... :rofl:
А кто сожрал обои? :nyam::diablo:

Изменено пользователем Лунный Кролик
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Лунный Кролик, Что-то уведомления ко мне через раз приходят(((
Обои у нас едят все - соревнование такое - кто больше кусок отдерет((
Бансик вместо Зюзика, это точно, такая маленькая кареллогонялка, зато не кусается)))) опять же, всем готов головку почесать, если надо))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ора, почисти личку, плиииз :) .

Сене привет! :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня большой день, однако! Добралась уже до своей четвертой темы. Видимо, прится ее переименовывать - пока думаю как).
Дело в том, что у Сенечки немного неожиданно, объявилась подруга. Конголезкая девочка (?) Пачанга. Дикарка, примерно 3 года.
История ее появления у меня длинна и запутана, но сейчас она с нами и остальное не важно!
Муж был не очень доволен лишней клеткой, тем более, Пачанга не ручная, а не ручные попугаи у него считаются "бесполезными" :(
В общем, когда начались разговоры о том, что "надо ее продать, на фига она нужна и т.д.", я решилась на бесчеловечный эксперимент - подселила ее к Сене. Он был немного озадачен, но так как Сеня - это самый мирный сенегал на свете и на прогулках он подваливал к Пачанге с недвусмысленными намеренимя, то все прошло хорошо. :drinks:
Сейчас они живут как старые супруги - иногда Сенька хватает ее за хвост и бока, пристает - приглашает играть. Но мадам слишком неловкая и темперамент не тот, поэтому она на него ругается. В остальное время они рядом дремят на жердочке, чешут друг другу голову, и Сеня пару раз ее кормил - по взрослому, курлыкал, опускал крылья, отрыгивал... Пачанга ела с удовольствием и еще просила)).
Так что у нас добавилось ярких красок и африканских звуков. :fly:
4130bb3a7b5f.jpg

d78022366722.jpg

Пачанга обожает смотреть в окно. :)
c7b579d95c43.jpg

Интим пока снять не удается. Сенька сразу отвлекается и бежит грызть объектив - защищает даму от папарацци...

Опубликовано

Ну наконец-то :yahoo: !!!
Мы со своей конголезско-ожереловой семьёй поздравляем Пачу с официальным появлением на форуме :flowers1: .

Опубликовано

Спасибо!
Да уж... намудрили мы тут.. У кого конголезско-ожереловая, у кого конголезско-сенегальская....
Тихий ужас.
Классические заводчики нам бы шею сразу намыли. :hunter1:

Опубликовано

Так что у нас добавилось ярких красок и африканских звуков. fly.gif
Изображение

1102595[/snapback]

Мои поздравления!!!

Конголезкая девочка (?) Пачанга. Дикарка, примерно 3 года.

1102595[/snapback]

Очень похожа на девочку.

Да уж... намудрили мы тут.. У кого конголезско-ожереловая, у кого конголезско-сенегальская....
Тихий ужас.

1102619[/snapback]

:clap::clap::clap: Что тут поделаешь, если темперамент схож :drinks:
Опубликовано

1794, спасибо!
Уж не знаю, как у нас с полом - на Сеню в этом вопросе полагаться нельзя, он и Зюзика кормил...
Но рассчитываю на Ваш острый глаз - может и правда девочка))

Опубликовано

Ора, какая она вытянутая :rofl: Боится что ли?

Классические заводчики нам бы шею сразу намыли.

1102619[/snapback]

ну... вы же не разводите ;) Так что хорошо все!!!

Красивая :) а как пол то у них опеределяется?

Опубликовано

какая она вытянутая

1102987[/snapback]

Маш, вот и я внимание обратила - это, наверное, девчачий признак. Она прямо как струнка всегда - прямая такая.

а как пол то у них опеределяется?

1102987[/snapback]

а никак! Пока яйца не снесет!! Ну, есть еще анализы - но кто им доверяет? Хотя я ей не сдавала, будет оказия - сдам, ради интереса. :)
Опубликовано

Слушай, а им в такой клетке не тесно? Судя по фото она не очень большая... :shuffle:

(кто бы говорил, у самой не хоромы :bang::huh1: )

Опубликовано

Да вроде нормально.. Больше только Сурина Лиана фоповская. Но Сури пока не хочет в Кеше переезжать, в его хоромы))). Так что сидим пока..

Опубликовано

Radhi, а вот я вспомнила, что мне говорили наоборот - девочки у них "параллельно земле", а мальчики "вертикально". Правда с Пачангой мне всё-таки кажется, что она от страха такая вытянутая, всегда на стрёме. Но вот почему Каджисо всегда попой кверху ходит, сидит, спит, играется, мне совсем не понятно. А Бишуня больше всё-таки вертикальный, чем горизонтальный.

Опубликовано

Radhi, а вот я вспомнила, что мне говорили наоборот - девочки у них "параллельно земле", а мальчики "вертикально". Правда с Пачангой мне всё-таки кажется, что она от страха такая вытянутая, всегда на стрёме. Но вот почему Каджисо всегда попой кверху ходит, сидит, спит, играется, мне совсем не понятно. А Бишуня больше всё-таки вертикальный, чем горизонтальный.

У меня уже ум за разум звходит, однако...
Опубликовано

У меня уже ум за разум звходит, однако...

1103212[/snapback]

Radhi, не парься! Время покажет ;)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Вот и первое совместное видео.Сеня и Пачанга на прогулке. Тут можно увидеть, как Сенечка чешет ей голову)) :) И еще - звуки, которые издает Пачанга - означают у нее крайнюю степень довольства и радости жизни. У вас тоже так?

Опубликовано

Неужели это Пачанга так скрипит... :huh1:

Опубликовано

Лунный Кролик, хи-хи.... Ты не слышала раньше мелодичные трели конголезов? :oops:

Опубликовано

Интересно, где бы я их слышала? Только на твоём видео. Да и разве разберешь кто именно там скрипит. Я только карелл отличаю :bang:

Опубликовано

Лунный Кролик, а youtube нам на что даден? там зеленые даже разговаривают...((

Опубликовано

Если я буду всех птиц искать видео, слушать как кто поет и говорит... Нужно будет и в туалет брать инет... а то на все времени не хватит... :rofl:
И все же... одно дело видео, а другое - в живую послушать :angel:

Опубликовано

И еще - звуки, которые издает Пачанга - означают у нее крайнюю степень довольства и радости жизни. У вас тоже так?

Именно так :) . Довольное кряхтение, посапывание, поскрипывания, подёргивания, побукивания, пофукивания и т.д. и т.п. :crazy: . Мне конги почему-то напоминают шимпанзе по повадкам, мимике и жестам :spiteful: .
Да, и кое-кто так и не дал мне досмотреть ролик, почти оглохла от переклички :wacko:

Опубликовано

Очень ищу птенца сенегальского попугая.
Помогите найти пожалуйста.
Очень боюсь в магазине покупать, вдруг обманут или дикую птицу продадут.

Опубликовано

alinaltd, просьба - не плодите сообщения во всех темах подряд. Вас уже услышали и даже, вроде бы, дали координаты.

напоминают шимпанзе по повадкам, мимике и жестам

1117464[/snapback]

А точно! есть такое дело!! Только не уверена, что шимпанзе такие же неловкие, как моя Пачанга)))
Опубликовано

шимпанзе такие же неловкие, как моя Пачанга)))

Шимпанзе в покое :crazy:

Опубликовано

Моя Джи точно такие же звуки издает. И головку так же подставляет для почесонов :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.