Лунный Кролик Опубликовано 6 февраля, 2011 #46 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Сеня красавец!!! Бансик, я смотрю, у вас вместо Зюзика теперь... А кто сожрал обои? Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Лунный Кролик
Radhi Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор #47 Опубликовано 18 февраля, 2011 Лунный Кролик, Что-то уведомления ко мне через раз приходят(((Обои у нас едят все - соревнование такое - кто больше кусок отдерет((Бансик вместо Зюзика, это точно, такая маленькая кареллогонялка, зато не кусается)))) опять же, всем готов головку почесать, если надо))
Marina-P Опубликовано 12 марта, 2011 #48 Опубликовано 12 марта, 2011 Ора, почисти личку, плиииз . Сене привет!
Radhi Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор #49 Опубликовано 30 апреля, 2011 Сегодня большой день, однако! Добралась уже до своей четвертой темы. Видимо, прится ее переименовывать - пока думаю как).Дело в том, что у Сенечки немного неожиданно, объявилась подруга. Конголезкая девочка (?) Пачанга. Дикарка, примерно 3 года.История ее появления у меня длинна и запутана, но сейчас она с нами и остальное не важно!Муж был не очень доволен лишней клеткой, тем более, Пачанга не ручная, а не ручные попугаи у него считаются "бесполезными" В общем, когда начались разговоры о том, что "надо ее продать, на фига она нужна и т.д.", я решилась на бесчеловечный эксперимент - подселила ее к Сене. Он был немного озадачен, но так как Сеня - это самый мирный сенегал на свете и на прогулках он подваливал к Пачанге с недвусмысленными намеренимя, то все прошло хорошо. Сейчас они живут как старые супруги - иногда Сенька хватает ее за хвост и бока, пристает - приглашает играть. Но мадам слишком неловкая и темперамент не тот, поэтому она на него ругается. В остальное время они рядом дремят на жердочке, чешут друг другу голову, и Сеня пару раз ее кормил - по взрослому, курлыкал, опускал крылья, отрыгивал... Пачанга ела с удовольствием и еще просила)).Так что у нас добавилось ярких красок и африканских звуков. Пачанга обожает смотреть в окно. Интим пока снять не удается. Сенька сразу отвлекается и бежит грызть объектив - защищает даму от папарацци...
Marina-P Опубликовано 30 апреля, 2011 #50 Опубликовано 30 апреля, 2011 Ну наконец-то !!! Мы со своей конголезско-ожереловой семьёй поздравляем Пачу с официальным появлением на форуме .
Radhi Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор #51 Опубликовано 30 апреля, 2011 Спасибо! Да уж... намудрили мы тут.. У кого конголезско-ожереловая, у кого конголезско-сенегальская....Тихий ужас.Классические заводчики нам бы шею сразу намыли.
1794 Опубликовано 30 апреля, 2011 #52 Опубликовано 30 апреля, 2011 Так что у нас добавилось ярких красок и африканских звуков. fly.gifИзображение1102595[/snapback] Мои поздравления!!! Конголезкая девочка (?) Пачанга. Дикарка, примерно 3 года.1102595[/snapback] Очень похожа на девочку. Да уж... намудрили мы тут.. У кого конголезско-ожереловая, у кого конголезско-сенегальская....Тихий ужас.1102619[/snapback] Что тут поделаешь, если темперамент схож
Radhi Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор #53 Опубликовано 30 апреля, 2011 1794, спасибо!Уж не знаю, как у нас с полом - на Сеню в этом вопросе полагаться нельзя, он и Зюзика кормил...Но рассчитываю на Ваш острый глаз - может и правда девочка))
Лунный Кролик Опубликовано 1 мая, 2011 #54 Опубликовано 1 мая, 2011 Ора, какая она вытянутая Боится что ли? Классические заводчики нам бы шею сразу намыли.1102619[/snapback] ну... вы же не разводите Так что хорошо все!!! Красивая а как пол то у них опеределяется?
Radhi Опубликовано 1 мая, 2011 Автор #55 Опубликовано 1 мая, 2011 какая она вытянутая1102987[/snapback] Маш, вот и я внимание обратила - это, наверное, девчачий признак. Она прямо как струнка всегда - прямая такая. а как пол то у них опеределяется?1102987[/snapback] а никак! Пока яйца не снесет!! Ну, есть еще анализы - но кто им доверяет? Хотя я ей не сдавала, будет оказия - сдам, ради интереса.
Лунный Кролик Опубликовано 1 мая, 2011 #56 Опубликовано 1 мая, 2011 Слушай, а им в такой клетке не тесно? Судя по фото она не очень большая... (кто бы говорил, у самой не хоромы )
Radhi Опубликовано 1 мая, 2011 Автор #57 Опубликовано 1 мая, 2011 Да вроде нормально.. Больше только Сурина Лиана фоповская. Но Сури пока не хочет в Кеше переезжать, в его хоромы))). Так что сидим пока..
Marina-P Опубликовано 2 мая, 2011 #58 Опубликовано 2 мая, 2011 Radhi, а вот я вспомнила, что мне говорили наоборот - девочки у них "параллельно земле", а мальчики "вертикально". Правда с Пачангой мне всё-таки кажется, что она от страха такая вытянутая, всегда на стрёме. Но вот почему Каджисо всегда попой кверху ходит, сидит, спит, играется, мне совсем не понятно. А Бишуня больше всё-таки вертикальный, чем горизонтальный.
Radhi Опубликовано 2 мая, 2011 Автор #59 Опубликовано 2 мая, 2011 Radhi, а вот я вспомнила, что мне говорили наоборот - девочки у них "параллельно земле", а мальчики "вертикально". Правда с Пачангой мне всё-таки кажется, что она от страха такая вытянутая, всегда на стрёме. Но вот почему Каджисо всегда попой кверху ходит, сидит, спит, играется, мне совсем не понятно. А Бишуня больше всё-таки вертикальный, чем горизонтальный. У меня уже ум за разум звходит, однако...
Лунный Кролик Опубликовано 2 мая, 2011 #60 Опубликовано 2 мая, 2011 У меня уже ум за разум звходит, однако...1103212[/snapback] Radhi, не парься! Время покажет
Radhi Опубликовано 25 мая, 2011 Автор #61 Опубликовано 25 мая, 2011 Вот и первое совместное видео.Сеня и Пачанга на прогулке. Тут можно увидеть, как Сенечка чешет ей голову)) И еще - звуки, которые издает Пачанга - означают у нее крайнюю степень довольства и радости жизни. У вас тоже так?
Лунный Кролик Опубликовано 25 мая, 2011 #62 Опубликовано 25 мая, 2011 Неужели это Пачанга так скрипит...
Radhi Опубликовано 25 мая, 2011 Автор #63 Опубликовано 25 мая, 2011 Лунный Кролик, хи-хи.... Ты не слышала раньше мелодичные трели конголезов?
Лунный Кролик Опубликовано 25 мая, 2011 #64 Опубликовано 25 мая, 2011 Интересно, где бы я их слышала? Только на твоём видео. Да и разве разберешь кто именно там скрипит. Я только карелл отличаю
Radhi Опубликовано 26 мая, 2011 Автор #65 Опубликовано 26 мая, 2011 Лунный Кролик, а youtube нам на что даден? там зеленые даже разговаривают...((
Лунный Кролик Опубликовано 26 мая, 2011 #66 Опубликовано 26 мая, 2011 Если я буду всех птиц искать видео, слушать как кто поет и говорит... Нужно будет и в туалет брать инет... а то на все времени не хватит... И все же... одно дело видео, а другое - в живую послушать
Marina-P Опубликовано 27 мая, 2011 #67 Опубликовано 27 мая, 2011 И еще - звуки, которые издает Пачанга - означают у нее крайнюю степень довольства и радости жизни. У вас тоже так? Именно так . Довольное кряхтение, посапывание, поскрипывания, подёргивания, побукивания, пофукивания и т.д. и т.п. . Мне конги почему-то напоминают шимпанзе по повадкам, мимике и жестам .Да, и кое-кто так и не дал мне досмотреть ролик, почти оглохла от переклички
alinaltd Опубликовано 27 мая, 2011 #68 Опубликовано 27 мая, 2011 Очень ищу птенца сенегальского попугая. Помогите найти пожалуйста.Очень боюсь в магазине покупать, вдруг обманут или дикую птицу продадут.
Radhi Опубликовано 27 мая, 2011 Автор #69 Опубликовано 27 мая, 2011 alinaltd, просьба - не плодите сообщения во всех темах подряд. Вас уже услышали и даже, вроде бы, дали координаты. напоминают шимпанзе по повадкам, мимике и жестам1117464[/snapback] А точно! есть такое дело!! Только не уверена, что шимпанзе такие же неловкие, как моя Пачанга)))
Marina-P Опубликовано 27 мая, 2011 #70 Опубликовано 27 мая, 2011 шимпанзе такие же неловкие, как моя Пачанга))) Шимпанзе в покое
1794 Опубликовано 27 мая, 2011 #71 Опубликовано 27 мая, 2011 Моя Джи точно такие же звуки издает. И головку так же подставляет для почесонов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти