Master_pj Опубликовано 1 июля, 2010 #1 Опубликовано 1 июля, 2010 Решил выложить фото моего птенца, пока он еще в пуху... Фото месячной давности:
Master_pj Опубликовано 1 июля, 2010 Автор #2 Опубликовано 1 июля, 2010 Решил выложить фото моего птенца, пока он еще в пуху... А это сегодняшние реалии...Птенчик подрос, хотя еще и в пуху....Чем то похож на пингвина... Уже выпрыгивает из детского манежа...
Melamory Опубликовано 1 июля, 2010 #3 Опубликовано 1 июля, 2010 Шикарный птиц! А когда вырастет - с Вами в квартире жить будет? Не тесно ли ему будет? Вдруг съест Вас?
Master_pj Опубликовано 1 июля, 2010 Автор #4 Опубликовано 1 июля, 2010 Шикарный птиц! А когда вырастет - с Вами в квартире жить будет? Не тесно ли ему будет? Вдруг съест Вас? Спасибо за комплиман... Я живу один в квартире, у меня спартанская обстановка (ничего нет.. ) Думаю, попробую пожить вдвоем (на ночь предполагаю высаживать на присаду). Если сосвем туго будет делить квартиру пополам, тогда отдам в добрые руки..
Шагрети Опубликовано 1 июля, 2010 #5 Опубликовано 1 июля, 2010 892709[/snapback] Какой замечательный! Любви Вам и взаимопонимания!
Master_pj Опубликовано 2 июля, 2010 Автор #6 Опубликовано 2 июля, 2010 Какой замечательный! Любви Вам и взаимопонимания! Я пытаюсь понять его, но это не просто. Иногда мне кажется, что я начинаю угадывать его настроение.
zoisite Опубликовано 2 июля, 2010 #7 Опубликовано 2 июля, 2010 Побольше гладьте и тискайте его ))) Чтобы рук не боялся
Master_pj Опубликовано 3 июля, 2010 Автор #8 Опубликовано 3 июля, 2010 Побольше гладьте и тискайте его ))) Чтобы рук не боялся C этим сложнее, не всегда есть время его потискать. Как следствие - немного дичает...
Master_pj Опубликовано 5 июля, 2010 Автор #9 Опубликовано 5 июля, 2010 Одел путцы, взял на перчатку... Тонна с гаком! До этого брал двумя руками, не чувствовал веса птицы. Надо весы найти, попробую взесить монстенка...
Полосатая Опубликовано 5 июля, 2010 #10 Опубликовано 5 июля, 2010 Это филинёнок или ушанка?..По "морде лица" очень уж на филина похож
Melamory Опубликовано 5 июля, 2010 #11 Опубликовано 5 июля, 2010 Полосатая, А это и есть филиненок Надо весы найти, попробую взесить монстенка...895185[/snapback] Жуть как интересно, сколько же весит такое чудо
celica Опубликовано 5 июля, 2010 #12 Опубликовано 5 июля, 2010 Вася - просто прелесть! Такое чудо в перьях Стащила новые фотки к себе в уголок фаната Васи Побольше фото выкладывайте! Фанаты просят
Master_pj Опубликовано 6 июля, 2010 Автор #13 Опубликовано 6 июля, 2010 Это филинёнок или ушанка?..По "морде лица" очень уж на филина похож Это филин, вы правы. Вряд ли ушанка дорастет до таких размеров...
Master_pj Опубликовано 6 июля, 2010 Автор #14 Опубликовано 6 июля, 2010 Полосатая, А это и есть филиненок Жуть как интересно, сколько же весит такое чудо Только что взвесил: 2080 граммов... Вообщем чуть больше двух килограмм...
Master_pj Опубликовано 6 июля, 2010 Автор #15 Опубликовано 6 июля, 2010 Вася - просто прелесть! Такое чудо в перьях Стащила новые фотки к себе в уголок фаната Васи Побольше фото выкладывайте! Фанаты просят По просьбам, пару фоток:
Melamory Опубликовано 6 июля, 2010 #16 Опубликовано 6 июля, 2010 Все-таки у филинят более "сурьезное" выражение лица, чем у ушанок этого же возраста .Ну а вес - вообще молчу. Мои взрослые ушастики весят 250 и 280 грамм. А тут - дите весом 2 с лишним кг
celica Опубликовано 7 июля, 2010 #17 Опубликовано 7 июля, 2010 Паш, ну просто пищу от восторга! Сделал уже ей присаду?
Master_pj Опубликовано 7 июля, 2010 Автор #18 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Паш, ну просто пищу от восторга! Сделал уже ей присаду? Надо уже сделать присаду... Как всегда тяну до последнего. Маленький прикол из сегодняшнего дня.. Сегодня зашел с ним в Мак Кафе. Работники Мак Дака, охранники, посетители, окружили плотным кольцом и фотографировали Васька... Работа остановилась минимум на минуту. Я не ожидал такого внимания к нашим скромным персонам. Реально - человек 50 подошло с вопросами, девушки просили сфотографироваться на фоне меня с филином... (хотя я понимаю, что девушки хотели филина, а не меня.. ) Когда погулял по парку перед походом в МакДак - толпа детей окружила меня, потом подтянулись родители... Филин - это круто, это я только сейчас осознал.. Изменено 7 июля, 2010 пользователем Master_pj
celica Опубликовано 8 июля, 2010 #19 Опубликовано 8 июля, 2010 не фиг бесплатно фотографировать Васю! Бери деньги с желающих Корм оправдаешь Вася котлетки не выпрашивала из бикмаков? Как она выдержала, что "папа" ест, а она нет? Надо с собой мышей брать - сам ешь и Васе на поднос еду Лишние зеваки точно разбегуться
Master_pj Опубликовано 8 июля, 2010 Автор #20 Опубликовано 8 июля, 2010 не фиг бесплатно фотографировать Васю! Бери деньги с желающих Корм оправдаешь Вася котлетки не выпрашивала из бикмаков? Как она выдержала, что "папа" ест, а она нет? Надо с собой мышей брать - сам ешь и Васе на поднос еду Лишние зеваки точно разбегуться Я в был в отделении МакКафе, выпил кофе Латте, ничего не ем из Мак Дака (или с великой голодухи.. )
Master_pj Опубликовано 9 июля, 2010 Автор #22 Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Паша, какой он здоровский!!! Попытка снять видео:Vasilisa01.wmv Изменено 9 июля, 2010 пользователем Master_pj
celica Опубликовано 30 июля, 2010 #24 Опубликовано 30 июля, 2010 Обалдеть, как растет-то быстро! Уже прям серьезный птиц на видео Показывай новости скорей Уже ж наверняка монстрик
Master_pj Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор #25 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Обалдеть, как растет-то быстро! Уже прям серьезный птиц на видео Показывай новости скорей Уже ж наверняка монстрик Пташка растет..... Фото с прогулки по парку с Crow и домашние фото... Размерчик.... А теперь из домашнего.... Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Master_pj
Ника РА Опубликовано 22 сентября, 2010 #26 Опубликовано 22 сентября, 2010 Master_pj, я понимаю, что ты, как профессиональный фотограф, за свои работы получаешь гонорары, но, может быть подкинешь нам на некоммерческие календари некоммерческих фотографий Василисы? Особенно, детских Мы с Надин в субботу едем к Бородину, там поснимаем и братца Василисы и других птиц, но вот птенца филина у нас в календарях не было ни разу А такая она там чудесная))
Master_pj Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор #27 Опубликовано 22 сентября, 2010 Master_pj, я понимаю, что ты, как профессиональный фотограф, за свои работы получаешь гонорары, но, может быть подкинешь нам на некоммерческие календари некоммерческих фотографий Василисы? Особенно, детских Мы с Надин в субботу едем к Бородину, там поснимаем и братца Василисы и других птиц, но вот птенца филина у нас в календарях не было ни разу А такая она там чудесная)) Я с удовольствием, я в твоей теме даже написал идею, что в воскресенье, сововодам и не только погулять по Царицыно, там пофотографировать наших питомцев. Я и твоя подруга Надин могли бы в два аппарата пофотографировать наших питомцев на фоне парковых красот... Да и просто выгулять наших совешников....
Ника РА Опубликовано 22 сентября, 2010 #28 Опубликовано 22 сентября, 2010 Master_pj, Надин собирается в свободные выходные ездить по владельцам попугаев, их фотографировать. В воскресенье я работаю, к сожалению. В субботу тоже, но к Бородину меня отпустили на несколько часов) Вообще, идея замечательная, осталось только сделать так, что бы владельцы птиц тему прочитали)))
Master_pj Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор #29 Опубликовано 22 сентября, 2010 Вообще, идея замечательная, осталось только сделать так, что бы владельцы птиц тему прочитали))) ))) Так может ты кинешь где-нить, где больше просматривают, объяву на сайте, что все желающие выгулять своих питомцев - встреча в воскресенье, вторая половина дня. Все кто хочет, пусть напишут о своем согласии. Crow в следующую прогулку грозилась вытащить болшую АРУ. Будет круто, если соберутся владельцы попугаев, сов и дневных хищей... Можно будет уникальные фото забабахать.... Я как фотограф один справлюсь, если Надин не сможет. Ну а если наберется много желающих, может и ты на работу забьешь (на денек ведь отпустят).. ))
Ника РА Опубликовано 22 сентября, 2010 #30 Опубликовано 22 сентября, 2010 Я как фотограф один справлюсь, если Надин не сможет. Ну а если наберется много желающих, может и ты на работу забьешь (на денек ведь отпустят).. )) Ща создам тему)На счет работы посмотрим, в принципе, мне до царицыно из Домодедово не так далеко как до Битцево)
Ника РА Опубликовано 22 сентября, 2010 #31 Опубликовано 22 сентября, 2010 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=66992 создала тему. Доберусь до дома, кину клич в контакте. Отпишись в теме, пожалуйста, где и во сколько примерно собираться.
Crow Опубликовано 22 сентября, 2010 #32 Опубликовано 22 сентября, 2010 какие же красивые фото. Глазищи то! Василиска красавица!
Master_pj Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор #33 Опубликовано 22 сентября, 2010 какие же красивые фото. Глазищи то! Василиска красавица! Ты с нами в воскресенье идешь стращать Царицынских обывателей? С Гуапо или с Арой?
Анютка К Опубликовано 28 октября, 2010 #34 Опубликовано 28 октября, 2010 Master_pj, Паша, какая Васька забавная была, когда еще не оперилась до конца. Подумать только, выросла в такую красавицу. Первый раз я в вашу темку зашла. Польбовалась качественными фотками и прекрасной Василиской.
Рекомендуемые сообщения