Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Чудо природы.[

Изменено пользователем кукушонок
Опубликовано

Знчит, вот они какие. Красота! :)

Опубликовано

КУКУШОНОК,какие прелестные птички,давно мечтаю,где ВЫ их покупали?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Выкормыши воробьиных попугаев Забраны от родителей в 15 дней.

Опубликовано

прикольные :up:
а почему выкормыши, зачем забрали?

Опубликовано

прикольные :up:
а почему выкормыши, зачем забрали?

Из-за жары на птичнике держится температура 38 градусов,а в дуплянках все 40-42 птенцы постоянно с открытыми клювами,что грозит птичке сильному обезвоживанию организма,вобщем стало жалко птичек,вот и забрал.И еще видел за границей воробьиного попугая ручного,говорящего 3 слова,можете представить как это прикольно?
Опубликовано

:dribble: Поясните пожалуйста откуда вы их привезли такую красоту :up:

Опубликовано

:dribble: Поясните пожалуйста откуда вы их привезли такую красоту :up:

ответил!!!
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, а каким образом у пары синих появился альбино, у них кто то в родне белый или у всех синих присутствует этот белый ген?
Опубликовано

Какой красавец :dribble::flowers1:

По поводу белого,надо просто знать родословную птичек
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А где можно приобрести разновидности воробьиных? Вы своих из далека привезли?

Опубликовано

классные

Могу подтведить птицы у него классные, сам преобрел пару голубых, не нарадуюсь.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Кукушонок, скажите пожалуйста, у вас желтые воробушки бывают? Или только синие и альбиносы? Я ничего не понимаю в генетике... :(

Опубликовано

Мне почему то желтые воробьиные не нравятся.канарейки.Конечно на вкус и цвет,товарищей нет.

Опубликовано

Кукушонок, а пестрые у Вас бывают? (простите за назойливость...))) Очень импонирует, что они у Вас такие ручные...)))

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Спасибо Стасу, теперь и у меня такие головастики сидят. Пока их везла – они всю дорогу чистили друг другу перышки, чесали за ушком. В общем, такое ощущение, что их каждый день на машине катали. :)

Опубликовано

Ну все, немогу :) я тоже надумала :) Стас , я беру пару синих.

Опубликовано (изменено)

elena8, так выс к зеленым еще теперече пару синих взяли,Суперь!!!

Изменено пользователем Vit@ly
Опубликовано

Да у меня пара зелёных и пара голубых. Птицы очень интересные и по достоинству не оцененные. Они, конечно, не такие яркие, как волнистики, но если кто смотрел ролики на «ютубе» про ручных и говорящих воробьиных, то тоже в них влюбится. Я как-то в зоомагазине встретила очень старого дедушку, который просто заходил полюбоваться на птиц. Увидев, что я покупаю корм для птиц, стал меня расспрашивать кто у меня. Я думала, что часть птиц моих птиц будут ему не знакомы. Оказалось, что в советские времена и травяных и воробьиных энтузиасты содержали и успешно разводили. Но с развалом страны людям было не до птиц и эти коллекции перестали существовать. Он воробьиных назвал мини-амазонами. Сказал, что птицы очень способные, игруны, если, естественно, ими заниматься. А за парами очень интересно наблюдать. У них удивительно трогательные взаимоотношения.
Информации про птиц очень мало, мне интересен опыт других любителей. Везде написано, что воробьиные очень агрессивные. Я этого, пока не наблюдала. Даже когда были птенцы и самка пошла на вторую кладку, малышню никто не гонял. Три птенца мирно жили в клетке с родителями.

Опубликовано

Да у меня пара зелёных и пара голубых. Птицы очень интересные и по достоинству не оцененные. Они, конечно, не такие яркие, как волнистики, но если кто смотрел ролики на «ютубе» про ручных и говорящих воробьиных, то тоже в них влюбится. Я как-то в зоомагазине встретила очень старого дедушку, который просто заходил полюбоваться на птиц. Увидев, что я покупаю корм для птиц, стал меня расспрашивать кто у меня. Я думала, что часть птиц моих птиц будут ему не знакомы. Оказалось, что в советские времена и травяных и воробьиных энтузиасты содержали и успешно разводили. Но с развалом страны людям было не до птиц и эти коллекции перестали существовать. Он воробьиных назвал мини-амазонами. Сказал, что птицы очень способные, игруны, если, естественно, ими заниматься. А за парами очень интересно наблюдать. У них удивительно трогательные взаимоотношения.
Информации про птиц очень мало, мне интересен опыт других любителей. Везде написано, что воробьиные очень агрессивные. Я этого, пока не наблюдала. Даже когда были птенцы и самка пошла на вторую кладку, малышню никто не гонял. Три птенца мирно жили в клетке с родителями.

просто Здорово;)!Растите,крепчайте,плодитесь,что б было если что к кому обратится :)
Опубликовано

У меня на работе сотрудница есть – она из Белоруссии. Периодически домой мотается. Так что, я думаю, вопрос решим. :grin:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Девчат, а у синей мутации визуально пол реально отличить?

Опубликовано

Давайте я отвечу за девчат :)
визуально пол различается так же как и у природной формы.
надхвостье, брови и крылья темно синего цвета, сама птица голубого цвета, так что все это видно очень хорошо!!!

Опубликовано

mimo,
Спасибо большое за подсказку! :kiss:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.