nightmaar Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться #361 Опубликовано 9 февраля, 2011 Irinkaa, пока в планах над драценами сделать 2й подоконник, все-таки он верхотуры любит, а там уже и стенд расширять ближе к окну и попытаться их как-нибудь соединить Заодно туда уже и из зеленушки что-нибудь поставить, хоть тот же хлорофитум или злаковые с клевером, пусть сам с ними разбирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться #362 Опубликовано 10 февраля, 2011 Irinkaa, пока в планах над драценами сделать 2й подоконник, все-таки он верхотуры любит, а там уже и стенд расширять ближе к окну и попытаться их как-нибудь соединить Заодно туда уже и из зеленушки что-нибудь поставить, хоть тот же хлорофитум или злаковые с клевером, пусть сам с ними разбирается Отличная идея. Очень высоко не делайте на окне полку или подобное сооружение, оптимально - уровень головы вашей, хотя если у него вообще нет мест под потолком, высоко, то можете и высоко сделать. Верхи они любят почти все, но чем выше, тем меньше контакта, хотя в вашем случае это не грозит...у вас и так этого контакта в избытке. Всю полку не заставляйте цветами, простор для прогулок и игр тоже нужен и с краю полки сделайте что-то типа присады, бортик, ветку приделайте, чтобы сидеть было удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖуЖу Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться #363 Опубликовано 13 февраля, 2011 nightmaar мы к Вам в гости!фотки суппер!По поводу случая с очками, Вы звезда(хорошо получилисьна видео),всем нашим гостям,показываем ролик,чтоб к Малышу сильно не приставали )))))) Мне кажется Чука Вас обидеть не хотел, в кадре хорошо видно,когда Вы его качали, он видел свое отражение в очках-наверно ему не очень понравился соперник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться #364 Опубликовано 14 февраля, 2011 ЖуЖу, наш к гостям сам пристает, при чем с тем расчетом, чтоб в волосах поковыряться, покусать и поклянчить что-нибудь (а кто ж его угощать, такого засранца-то будет) Иногда не обращает на них внимание, идет своими делами заниматься Хотел-хотел он меня обидеть, это он умеет Последнее время взял в моду щипаться, да еще так больно. Подойдет, как щипанет за руку, вот как тут не хотел обидеть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться #365 Опубликовано 14 февраля, 2011 Как я давно тут не была! Чука красавцем растёт, такой яркий! А мой весь грязный такой)))) Жаль, что с девушкой у него не вышло, но ничего, общительный такой растёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться #366 Опубликовано 14 февраля, 2011 KaRisHa, Как я давно тут не была Надо исправлять положение ) А мой весь грязный такой) А чего грязным-то ходит? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться #367 Опубликовано 15 февраля, 2011 Чуке сегодня годик А может и не сегодня, ибо точную дату рождения так и не спросила у заводчиков, но по всем прикидкам выпадает где-то на 16е число Со мной и мужем огурец живет с мая месяца, свою жизнь без него мы уже не представляем, даже не смотря на то, что он редкостный засранец, вредина, злюка и кусачка)И даже не смотря на все трудности, доводившие до отчаинья, мы смогли сделать большой шаг на пути друг к другу Очень хочу, чтобы на этом все не останавливалось, и когда-нибудь в ответ на поглаживания он прикроет глазки и тихонько закурлычет. Это было бы самым большим счастьем! Дорогой Чунечка, очень надеюсь на то, что ты все-таки поумнеешь, перестанешь пакостничать и будешь нам полностью доверять. Здоровья тебе, огурец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдвард Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #368 Опубликовано 16 февраля, 2011 С Днём Рождения Чуку !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться #369 Опубликовано 16 февраля, 2011 Эдвард, спасибо еще раз Ему уже праздничный орех перепал даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖуЖу Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #370 Опубликовано 16 февраля, 2011 Как быстро они растут!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться #371 Опубликовано 16 февраля, 2011 ЖуЖу, спасибо) еще как быстро, даже видно, как огурец возмужал за этот год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться #372 Опубликовано 16 февраля, 2011 Втихаря косим под ручного Или как погладить отвлеченного на себя попугая. Чегой-то ты меня гладить удумала? Эт кто?! Да не трогай ты, говорю! Не давите попугая, эта птичка дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #373 Опубликовано 16 февраля, 2011 Втихаря косим под ручного Или как погладить отвлеченного на себя попугая. Погладить.... Чука не кошка, а гордый ожереловый, можно сказать - орел... Годовалый орел.... Чука не реагирует на цвет вашего лака? У моих ожерелов от цветного маникюра может быть не понятка и протест и замешательство - что это им такое в раскрашенных пальцах дают ? Приходиться часто идти на уступки и пользоваться бесцветным лаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савёнок Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #374 Опубликовано 16 февраля, 2011 ой и я и я поздравляю! пусть огуречек растет милым, ласковым и здоровым ЗЫ: фотки как всегда восхитительны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться #375 Опубликовано 16 февраля, 2011 Irinkaa, скорее чайка или голубь Вот с цветом лака уже заморачивалась, крашу другим цветом - проявляет интерес и кусает, убираю лак - тоже самое. Я постоянно с красным, видимо привык, но иногда все равно кусает за ногти Савёнок, спасибо, в процессе фотографий пострадал до крови немного мой палец, так что ласковости в нем немного еще не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1968 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #376 Опубликовано 16 февраля, 2011 Красивый попугаище, видно знает себе цену, но и погладить себя великодушно разрешает. Похож на моего, только без бровей и бороды. Жалко с моим такой фокус пока не проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдвард Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #377 Опубликовано 16 февраля, 2011 Irinkaa, скорее чайка или голубь мне больше нравится сравнение с чайкой, а ещё я сегодня понаблюдал за галкой и оказывается у них ещё больше сходства: тот же ум и тот же взгляд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться #378 Опубликовано 17 февраля, 2011 Irinkaa, скорее чайка или голубь Вот с цветом лака уже заморачивалась, крашу другим цветом - проявляет интерес и кусает, убираю лак - тоже самое. Я постоянно с красным, видимо привык, но иногда все равно кусает за ногти Если много лопает и тут же какает, то точно - голубь, а если лопает, тут же какает и еще на лету, то - чайка. Ногти....он вам маникюр еще не сделал....короткий? У меня ногти средней длинны и то, постоянно интересуются ногтями, что пресекается сразу, а то один раз дай потрогать за ноготь, а они пол пальца откусят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться #379 Опубликовано 17 февраля, 2011 Хвастаюсь Правда не укусом, полученным в конце Видеопособие "Как погладить попугая" http://www.youtube.com/watch?v=G96yrw51zwM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖуЖу Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться #380 Опубликовано 17 февраля, 2011 Чунечка!!!МОЛОДЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться #381 Опубликовано 17 февраля, 2011 Хвастаюсь Правда не укусом, полученным в конце Видеопособие "Как погладить попугая" http://www.youtube.com/watch?v=G96yrw51zwM Ну. он не укусил, а прихватил... Конечно, прихватишь тут, когда мешают "шашни крутить". Кому понравится, когда отвлекают от наиважнейшего занятия - охмурения крали в зазеркалье. Операция" уж замуж не в терпеж" на грани срыва...из-за всяких там поглаживаний и почесываний.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдвард Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться #382 Опубликовано 17 февраля, 2011 Хвастаюсь Правда не укусом, полученным в конце Видеопособие "Как погладить попугая" http://www.youtube.com/watch?v=G96yrw51zwM когда увидел последние кадры ,мне даже самому не по-себе стало , бррр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться #383 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) ЖуЖу, всегда б он так Irinkaa, прихватил, да от души зато) как тут и правда не прихватить, когда от такой красоты напротив отвлекают Маникюр он мне еще коротким не сделал, хоть и пытается иногда, но знает что получит потом за это Эдвард, это в порядке вещей у него, не зря крокодилом зову) Вчера с мужем вспоминали, как чудо это домой тащили. Запишу, для памяти, а то ж она девичья, как же я через пару лет вспомню что)Так как выбор был из двух заводчиков - одна девушка на Варшавке продавала последнего ожерела, не ручного, но от говорящих родителей, то чуть было не поехали туда. Вовремя остановились, так как на метро птицу везти не хотелось. Второй вариант попадал на Владимира Ив. с Лилией (думаю, и так большинство знает о ком я говорю), до которых как раз пешком минут 20-25.Заходим: в коридоре спокойно сидят на присаде 4 малыша. Как выбрать-то? Все равны как на подбор... На мои попытки посадить парочку на руки птицы улетали. Один так вообще нахмурился и попытался укусить. Так ничего и не вышло. Пока Лилия показывала как сажать этих птах на руку, один ожерел с нее никак не хотел слезать. Попробовали еще раз посадить - сел один и сразу улетел. В итоге на руку пошел только тот зверь, что катался на Лилии. Его и выбрали По совету мы пришли с обувной коробкой, в которой проделали небольшие дырки для воздуха. При виде дырок в коробке получили возглас: "Нее, так не пойдет, вылезет же". Дырки были частично заклеены скотчем, птица на раз (не успели и глазом моргнуть) оказалась в закрытой коробке.Несли это чудо домой по очереди, периодически пресекая попытки высунуть башку из дырок Дырки в процессе становились все больше и больше.Несу коробку, придерживаю дырку рукой, болтаю что-то мужу. Замолкаем, опускаем глаза на коробку. Из этой самой ярко-розовой коробки торчит длинная шея и башка с морковным клювом. Еле запихнули обратно По совету Лилии и Владимира птиц гулял уже дома уже в первый день, клетку облюбовал свою сразу. Поэтому без проблем заходил с первого дня обратно, совершенно без проблем. Голосину свою тоже соизволил включить под вечер А яблоко наворачивал уже через час с руки Чуть позже пошел заглянул в кормушки, да там и завис, пока не наелся. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем nightmaar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться #384 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поздравляю Чуку с прошедшим днем рождения !Пусть Вас он только радует!Не прочитал еще все,что написано,но вижу все нормально у Вас.Вот такой вопрос в кратце,какие новые успехи у вашего зеленого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться #385 Опубликовано 22 февраля, 2011 александр28, спасибо)Успехов нет в целом, разве что можно его гладить, пока красуется у зеркала. Да и все А вот и новость Сидим с мужем, Чука болтает и как начнет смех изображать Плохо правда, но понятно, что это смех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться #386 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Смех?...Вот это класс!Молодец!Первый раз слышу,что бы ожерелики смех произносили...молодец !Талантливый птиц! Изменено 22 февраля, 2011 пользователем александр28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться #387 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) александр28, посмотрим, научится смеяться или забросит) пока это больше на какое-то бульканье было похоже А может я так и смеюсь, ему со стороны виднее А вообще с дикцией у него проблемы, до ожерелов на youtube ему очень и очень далеко. С Ричи мы пока и рядом не стояли Изменено 22 февраля, 2011 пользователем nightmaar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться #388 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Взяла вчера для мелких новый корм на пробу, так как один из них довольно сильно пролинял, а с витаминами опять проблема. Просунули витамины Сера для птиц с расстройтсвом пищеварения По-английски я ни бум-бум, а стояло на выбор 4 флакона - для иммунитета, для оперения, с минералами и этот без подписей. Спросила у консультанта вет отдела обычные ли это витамины ни при линьках ли они и тд. Консультант ответила, что обычные, ну я их и взяла. Потом муж перевел уже что написано И это уже не первый раз подсовывают не понятно что. Так, в другом зоомагазине сунули ядовитое для птиц средство по борьбе с клещем. Вовремя прочитала, что на форуме пишут. Да еще и 2 пачки взяла с дуру. В общем, взяла корм я такой: Padovan /Падован Blanc Patee Дополнительный мягкий, дающий энергию корм для птиц 300г.Особенно хорош при линьке взрослых птиц. Очень вкусный корм с высоким содержанием мёда. Не содержит искусственных красителей, но способствует усилению яркого окраса у птиц. Рекомендован, как готовый к употреблению основной корм.Состав: пшеничная мука 9.8%, соевая мука, печенье 56.2%: пшеничная мука, дрожжи, минерал, соль, яблоко, лярд (свиное сало) 9.8% (ЗАЧЕМ?!), масличный нуг (гвизоция абиссинская), растительное масло, минералы, глюкоза, декстроза, мёд, натуральные вкусовые добавки, красители, антиоксиданты, DL-метионин 1500 мг/кг, Л-лизин 1500 мг/кг, витамины, сорбит. Со стороны волнушек интереса к корму не шибко заметила, они вообще кроме своего обычного не едят вообще ничего, уже устала с ними бороться Зато насыпав Чуке около 1 ч.л., теперь не могу оторвать его от кормушки Стоит ли ему подсыпать такую штуку или отложить введение ее в рацион до линьки? Изменено 24 февраля, 2011 пользователем nightmaar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #389 Опубликовано 24 февраля, 2011 nightmaar, Похожий по составу корм есть и для средних попугаевTropical patee. Он позиционируется как добавка к основному рациону, он менее насыщен, чем в Blanc Patee. Если хотите, можете приобрести Tropical patee. Я оставила свой комментарий по этому корму.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=72878Состав корма Blanc Patee очень калорийный, насыщен витаминами, жирами, аминокислотами и минералами в большом количестве, применяется только! в период линьки или выкармливания птенцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться #390 Опубликовано 24 февраля, 2011 Irinkaa, Tropical patee как раз мой хомячит В общем, пусть новый волнухи едят тогда и долинивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #391 Опубликовано 24 февраля, 2011 Irinkaa, Tropical patee как раз мой хомячит В общем, пусть новый волнухи едят тогда и долинивают. Не понял...опять. А вы спрашивали, можно ли Blanc Patee, который волнушки не едят Чуке? Если Чука ест Tropical patee - на здоровье, а вот Blanc Patee, только в период линьки.А если волнухи не едят, как они его будут есть? Нормальный вынос мозга?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться #392 Опубликовано 24 февраля, 2011 Irinkaa, я к тому, что авось волнухи еще распробуют, все равно подсыпать им буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neama Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться #393 Опубликовано 3 марта, 2011 nightmaar, извините, что с опозданием, но и от нас с Боней Чуке привет и поздравления с прошедшим днем варенья! Пусть растет здоровеньким и веселым!Кстати, наш тоже пытается смех изображать. И тоже непонятно что выходит: он больше эмоционально пытается передать, а вот "фефекты фикции" его абсолютно не волнуют))) Кстати, у нас уже проклевываются черные перышки под клювом А у вас как с этим обстоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться #394 Опубликовано 3 марта, 2011 Neama, Спасибо У нас так и заглох со смехом, зато теперь брелок-пищалку включает, которая реагирует на свист человека и почему-то на его вопли, и пародирует ее Нашел на что переключиться)Ожерелья пока не видно, жду с нетерпением все Что-то одни самцы вокруг молоденькие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neama Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться #395 Опубликовано 10 марта, 2011 nightmaar, у нас сначала "усы" проклюнулись, а вот с каждым днем становится заметным и ожерельице) Бледное, конечно, но без сомнения оно. Еще понравилось слушать мои экзекуции флейты - подпевает, а когда на прогулке находит инструмент - грызет нещадно nightmaar, а когда у вас линька пошла? Наш с конца прошлого года перья раскидывает. Так что может и ваш вскоре порадует?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться #396 Опубликовано 10 марта, 2011 Neama, ждем все Пока пару перьев потерял и все на этом, тишина. ЗЫ: отряд потерял бойца. Умер один из волнушек на той неделе. Причина неизвестна, на вскрытие не отвозили Пока думаю какие анализы сдавать и когда, ибо совсем это все не нравится Ладно бы с волнушкой-сердечником что случилось, но умерла самая здоровая и активная птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neama Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться #397 Опубликовано 11 марта, 2011 nightmaar, мои соболезнования Надеюсь, вы вскоре разберетесь, что же к этому привело... Не думаете временно на карантин Чуку в другое помещение перевести (насколько я понимаю, они же у вас там вместе живут)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pancho Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться #398 Опубликовано 11 марта, 2011 nightmaar, очень жалко волнистика. А что, абсолютно никаких изменений в поведении не было? Когда умерла птица, ночью или днём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться #399 Опубликовано 11 марта, 2011 Neama, Они все в одной комнате, ибо комната одна, а на кухне просто чисто из-за нехватки места держать никого не выйдет. Но так они никак не контактируют, ибо пока Чука гуляет, они накрыты. А сами волнухи из клетки вылезать не хотят, да и пока их летать не гоню тоже. pancho, птица вечером умерла. Заметила его в странной позе, будто застрял. Взяла на руки - у него бешено билось сердечко и часто жадно дышал. Дала воды, начал пить, пил раза 3, больше не стал. Положила на дно клетки, птиц сидел с опущенными крыльями, но не прошло и минуты, как перевернулся на спинку, и на этом все Глазки при этом оставались открытыми.Чуке-то все равно до волнух, а на этих тяжело смотреть, как они спускаются теперь постоянно ко дну клетки и зовут 3го собрата. В общем, даже не знаю на что сваливать это все, но не было похоже на то, что птица подавилась уж точно. В любом случае анализы сдавать надо, и Чуке в том числе. Пока ответа в болезнях так и не дали точного что именно сдавать всем птицам Но очень тяжело терять братьев меньших, особенно так неожиданно, когда птице всего год, и у нее море активности и веселья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдвард Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться #400 Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) nightmaar:"птица вечером умерла. Заметила его в странной позе, будто застрял. Взяла на руки - у него бешено билось сердечко и часто жадно дышал. "Я на днях полез к своему какарику в клетку чтобы поменять корми .Он ,испугавшись моей руки, отлетел и не рассчитал силы и врезался в клетку и потом тоже сидел вот так с открытым клювом и смотрел сквозь прутья(((. я подумал ,что "теряю" его и решил открвть клетку: сначала крышу, потом полностью боковины и он вылетел.Полетав чуток от меня он приземлился на шкаф и там пришёл в чувства. После этого я решил более аккуратно менять корм !!!У нас у обоих после этого был шок !!! Изменено 12 марта, 2011 пользователем Эдвард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilu Dallas Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться #401 Опубликовано 12 марта, 2011 nightmaar, Как жалко птичку мои соболезнования,даже не знаю что ещё сказать((( сама прошла через это, до сих пор грустно хоть уже много лет прошло((( надеюсь с остальными птичками всё в порядке,удачи вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться #402 Опубликовано 16 марта, 2011 lilu Dallas, спасибо, вроде пока нормально все. Новое видео с Чукой, дается гладиться, пока смотрит в зеркало http://www.youtube.com/watch?v=7uJKapdRRG0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #403 Опубликовано 16 марта, 2011 lilu Dallas, спасибо, вроде пока нормально все.Новое видео с Чукой, дается гладиться, пока смотрит в зеркало http://www.youtube.com/watch?v=7uJKapdRRG0 "Чунечка" - сказал Чука баском в заключении. Птица - говорун, причем басистый такой говорун. Способный птиц, половина слов только вы понимаете( каша во рту у них - святое), половина четко говорит....Посчитайте для интереса, сколько он слов говорит четко.Гладится....он занят кралей в зеркале и все тут.Весь подоконник в суккулентах, опунция, кактусы.....никто не проявляет интерес?У меня стояли, стояли цветы, пока один "натуралист - ботаник" не стал рыть землю в горшках и откусывать листья у суккулента....и проявлять интерес к кактусам. Я как представила все лапы и язык в кактусовых иголках, то представила фразу из анектода - мыши плакали, кололись, но ели кактус... Подоконник опустел и превратился в проминад, а интерес был "задвинут". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться #404 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Irinkaa, он там только "Чуня, Чунечка, туту" говорил, и вроде "пока коко". Остальное это так - лишь бы языком чесать, там разобрать нельзя ничего.Четко говорит "Чуня, Чука, Чунечка, пока-пока (но через раз), котя-котя, хочу, птичка, яичко" = 8 слов + нечетко "привет". Из прочего научили "ко-ко-ко, чуп-чуп, ту-ту-ту" говорить. И плюс еще кучу нечеткостей, одно из которых очень похоже на "ты че, охр*нел?". Остается догадываться откуда взял это Но вчера ей ругался после прихода сантехника в ранищу, который еще его стенд умудрился свернуть, проверяя батарею) Видать, не зря запомнил фразу) Из всего "в яблочко" говорит "Чунечка, пока-пока" перед сном, потом замолкает и скрипит клювом. Но и то, четкость дикции все равно не идеальная по сравнению с попугаями-говорунами как жако. На подоконник позавчера только все переставила, ему вообще все равно, даже не смотрит туда. Не думаю, что на опунцию сесть додумается, но это кошмар, я после пересадки мучилась с иголками, которые еле вытаскивала Пока еще ни разу, кроме верхушки драцены, на цветы не садился Лишь изредка другие драцены щипал, сидя на клетке. Теперь они и хлорофитум так стоят, чтоб ему было удобно на прогулке есть их, но пока не проявлял интереса Изменено 16 марта, 2011 пользователем nightmaar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдвард Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #405 Опубликовано 16 марта, 2011 я тоже услыша"ты че, охр*нел?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти