Перейти к содержанию

Улетел попугайчик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера днем у меня с балкона 2-го этажа улетел волнистый попугайчик. Приметы: чех, голубенький, зовут Гоша, к незнакомым на руки не идет. Попугайчику 3 года. Адрес: г.Королев, ул.Богомолова, д.4а.
Объявления развесила, знакомых и соседей предупредила, его клетка стоит на балконе...

post-29084-1277201902_thumb.jpg

Опубликовано

natali-lu, удачи в поисках!
ps он не чех, он обычный волнистик.

Опубликовано

natali-lu, удачи в поисках!
ps он не чех, он обычный волнистик.

спасибо! ого, а продавали нам его как чеха.., мы 2 года были уверены что это чех...
Опубликовано

Или получех. На фото не видно на сколько он крупный.

Опубликовано (изменено)

natali-lu, обязательно объявления на зоомагазины вешайте. Если его кто поймает, то они полюбому за кормом для него в магазин пойдут. и проверяйте объявления, а то срывают.
Объявления лучше с фоткой делать и писать сумму вознаграждения большими буквами.
Старушек опросите, мам с колясками, детей.

Изменено пользователем Анютка К
Опубликовано

Или получех. На фото не видно на сколько он крупный.

он примерно, на глаз, без хвоста см 12...
Опубликовано

natali-lu, еще есть его фото?

Опубликовано

natali-lu, обязательно объявления на зоомагазины вешайте. Если его кто поймает, то они полюбому за кормом для него в магазин пойдут. и проверяйте объявления, а то срывают.
Объявления лучше с фоткой делать и писать сумму вознаграждения большими буквами.
Старушек опросите, мам с колясками, детей.

вот у зоомагазинов не клеили..., спасибо за совет
Опубликовано (изменено)

natali-lu, когда у моей подруги улетела корелла, то я в зоомагазинах просила продавцов, чтобы они мое объявление на видном месте прикрепили, чтобы все видели. Продавцы так и делали.
(кстати, ту кореллу не нашли, но нам позвонили и принесли другую, которую поймали на улице. вот как бывает)

Опубликовано

А видео можно вставить? Думаю на нем будет понятней

Опубликовано

natali-lu, можно и видео, конечно.

Опубликовано

natali-lu, можно и видео, конечно.

что-то я не нашла...( а где, не подскажете?
Опубликовано (изменено)

natali-lu, у вас в Королеве, есть большой зоомагазин Гарфилд. Вот пользователь Natik77, она там работает (вроде ее магазин). вы подойдите к ней, скажите, что вы с нашего форума. Попросите ее объявления у себя в магазине повесить.

Опубликовано

natali-lu, еще телефон свой напишите. Так быстрее с вами свяжутся.

Опубликовано

Все, принесла Гошку только что!!!))) К соседям в окошко влетел, а они уже за мной прибежали. УРА!!!)))

Опубликовано

У них попугайчик в клетке на подоконнике стоял, Гошка наверно из-за этого и влетел))) познакомиться)))

Опубликовано (изменено)

natali-lu, ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА!
Сетки на окна сделайте срочно!
А когда он к ним прилетел?

Опубликовано

СПАСИБО!!!))) Сейчас купать пойду его, а то, может мне конечно кажется, но похоже он запылился) Вот поест только и купаться)))

Опубликовано

natali-lu, ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА!
Сетки на окна сделайте срочно!
А когда он к ним прилетел?

они самого прилета не видели, услышали только что что-то не то, зашли, а он рядом с клеткой гуляет)) вот окошко закрыли и за мной, видимо минут 20 назад прилетел)
Опубликовано

Чика & Букля, СПАСИБО!!!)))

Опубликовано

natali-lu, значит у них тоже нет сетки! вы им скажите чтобы повесили!!!

Опубликовано

Анютка К, а сетки теперь уж обязательно сделаем))) хотя он похоже и сам уже пожалел что улетал, проголодался бедненький...

Опубликовано

natali-lu, а сетки на окна поставьте как можно скорее, чтобы впредь исключить подобные ситуации. Гошка ещё отделался лёгким испугом, другим птицам повезло меньше.

Опубликовано

Анютка К, у них нет сетки, но они ставят попугайчика в закрытой клетке на подоконник, а потом уже окно открывают, по крайней мере я так увидела

Опубликовано

а сетки на окна поставьте как можно скорее, чтобы впредь исключить подобные ситуации. Гошка ещё отделался лёгким испугом, другим птицам повезло меньше.

886197[/snapback]

+1 000 000
Опубликовано

Любанечка, теперь-то уж точно пока сеток нет, будем только или с закрытым балконом или в клетке сидеть)

Опубликовано

natali-lu, слава Богу, что все закончилось так хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Опубликовано

Анютка К, прочитала, спасибо.
Наталка+ Олег, это да!)

у нас тут просто дом по сравнению с другими высокий и немного особняком стоит, видимо он далеко и не улетал, раз прилетел в тот же дом, только с другой стороны)))

Опубликовано

Анютка К, он до сих пор кушает, не вредно сразу так много?...

Опубликовано

у нас тут просто дом по сравнению с другими высокий и немного особняком стоит, видимо он далеко и не улетал, раз прилетел в тот же дом, только с другой стороны)))

Вот и не верь после этого в чудо! :)

Опубликовано (изменено)

natali-lu, смотрите чтоб не переел. Лучше по чуть-чуть давать. а то сразу много тоже плохо. Конечно он щас очень голодный.

Опубликовано

Наталка+ Олег, это точно!!!)) я боялась что если и залетит куда, то не успеют сказать, вылетит обратно, а то он на руки только к нам идет, а незнакомых побаивается..., да и ворон у нас тут не мало..., но УРА!!!))) все обошлось)))

Опубликовано (изменено)

natali-lu, это точно ваш попугайчик, раз два года при открытом балконе жил и не улетал, да и щас нашелся. Это судьба! берегите его!!!

Опубликовано

Анютка К, конечно, будем очень стараться!!!

Опубликовано

natali-lu, поздравляю Вас!!! :flours::up::up::clap::clap::clap:

Опубликовано

Бездельница, СПАСИБО!!!))) вроде успокоился, наелся, накупался, теперь отдыхает)))

Опубликовано

natali-lu, прочитайте обязательно Шпаргалку по содержание волнистиков ТУТ, а то мало ли что еще Вам "заводчик" наговорил, а Вы с удовольствием поверили.
Всех благ попугаю!

Опубликовано

natali-lu, надо же, какой он у вас путешественник, берегите его!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.