voico Опубликовано 21 июня, 2010 #1 Опубликовано 21 июня, 2010 Привет сородичам! Я птенец молодой, мне 5.5 месяцев я питомец Израильского питомника.В семье чуть больше недели полёт проходит нормально.Вот только небольшая проблема, кроме привычного мне замоченного корма и семечек я не реагирую на фрукты и овощи.Имя мне ещё не дали хозяева мои ждут результата анализов, так как не знают мальчик я или девочка. Надеюсь бывать часто с вами на связи, так как им понадобится ваша помощь в моём воспитании.Заранее вам благодарен птенец жакошка.
Radhi Опубликовано 21 июня, 2010 #2 Опубликовано 21 июня, 2010 Какой хорошенький! Здоровья вам))К фруктам-овощам можно долго привыкать, главное не сдаваться!))
жакоша-жора Опубликовано 21 июня, 2010 #3 Опубликовано 21 июня, 2010 voico, Добро пожаловать! Мне кажется , что у вас девочка.
Sofia-S Опубликовано 21 июня, 2010 #4 Опубликовано 21 июня, 2010 voico, поздравляю!!Милый ребенок!! Мне кажется , что у вас девочка885375[/snapback] ДА, похож!! А с питанием -приучайте сразу, потом сложнее корректировать!В разделе про питание- много советов,как приучить есть овощи!!
meriam* Опубликовано 21 июня, 2010 #5 Опубликовано 21 июня, 2010 Добро пожаловать в стаю! Наши поздравления! Тебе повезло, в это время года куча вкуснейших фруктов и ягод. Обязательно распробуешь
voico Опубликовано 21 июня, 2010 Автор #6 Опубликовано 21 июня, 2010 Спасибо вам за поздравления и тёплый приём в свою стаю.Вот не знаю как с фруктами? а творожок и ёгурт мне ну очень по вкусу .Что скажите не вредно ли для моего молодого неокрепшего организма?
Sofia-S Опубликовано 21 июня, 2010 #7 Опубликовано 21 июня, 2010 voico, Творожок желательно минимальной жирности нечасто , а йогурт без добавок , натуральный- очень даже можно!
kat288 Опубликовано 23 июня, 2010 #8 Опубликовано 23 июня, 2010 voico , поздравляю! Замечательный птенец! Скажите пожалуйста, в каком питомнике вы брали жакошу?
voico Опубликовано 24 июня, 2010 Автор #9 Опубликовано 24 июня, 2010 voico , поздравляю! Замечательный птенец! Скажите пожалуйста, в каком питомнике вы брали жакошу? kat спасибо за поздравление. о деревне попугаев можете узнать по этой ссылке http://100dorog.ru/club/stories/23467/
voico Опубликовано 24 июня, 2010 Автор #10 Опубликовано 24 июня, 2010 Добрый день сородичам! Сегодня мои хозяева(скоро станут друзьями) получили результаты моих анализов из лаборатории.Теперь они точно знают что я девочка и даже имя мне придумали заранее Фирачка. Даже мой сородич жакоша- Жора из Питера им сразу подсказал что я девочка, спасибо ему .Вот теперь и у меня есть имя,а то птичка, птичка.
жакоша-жора Опубликовано 24 июня, 2010 #11 Опубликовано 24 июня, 2010 voico, аже мой сородич жакоша- Жора из Питера им сразу подсказал что я девочка, спасибо ему .Вот теперь и у меня есть имя,а то птичка, птичка.887650[/snapback] Очень красивое имя! Только наша Жора - то же девочка!!!
BaronAn Опубликовано 24 июня, 2010 #12 Опубликовано 24 июня, 2010 voico, я тоже по первой фотографии подумала - девочка Крылышки длинее хвоста, конечно, косвенный признак Итак, с Фирочку с новым именем Друзей (хозяев) с пополнением
kat288 Опубликовано 24 июня, 2010 #14 Опубликовано 24 июня, 2010 voico,поздравляю Фирочку с получением имени,а вам большое спасибо за информацию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти