Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день!

Как знают многие участники ветки, у меня в прошлом году погибла ведущая самка эклектуса (Кукла), соответственно птенцов не было и не ожидалось.
Спешу похвалиться, что Укроп наконец-то выбрал себе новую жену (трех предложенных отверг, остановился на четвертой).
В конце апреля наконец-то состоялась успешная кладка (до этого были пустые) и в мае вылупился один птенец. Второе яйцо - зародыш погиб, возможно, не смог вылупиться, а у меня не хватило опыта ему вовремя помочь...

Вчера забрала птенца у родителей в брудер на ручное выкармливание.
Это самка, 23 июня ей будет месяц, окольцована.
Переехать в новый дом , думаю, она будет готова в августе.

Пишу в теме эклектусы т. к. многие спрашивали меня в личке о птенцах.
Объявление пока давать рановато, размещаю к сведению.

Наташа

post-19104-1277117082_thumb.jpg

post-19104-1277117108_thumb.jpg

Опубликовано

Наташа, какая лапочка.
Поздравляю с становлением в прежнее русло.

Опубликовано

NatDro, успехов Вам!
хорошенький птеньчик!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как знают многие участники ветки, у меня в прошлом году погибла ведущая самка эклектуса (Кукла), соответственно птенцов не было и не ожидалось.

Охххх... Это ведь мама моего Ромищи, да? Жалко как! А я и не знала... Все собиралась-собиралась с вами созвониться, доехать, пообщаться, все времени не было, все потом да завтра, да :bang: ... А оно вот как бывает :( .

В любом случае, поздравляю с новой птичкой :yahoo: !

Птень - чудный!

Опубликовано

Это ведь мама моего Ромищи,

893318[/snapback]

Ага, и моей Кларуси :(

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ягодка (так назвали девочку) постепенно оперяется.
Пробует уже есть самостоятельно.

post-19104-1278922291_thumb.jpg

Опубликовано

NatDro, Какая ЛАПОЧКА!!!!!!! Моя пока не исполненная мечта,эх.....

Опубликовано

Ягодка (так назвали девочку) постепенно оперяется.
Пробует уже есть самостоятельно.

И правда - ЯГОДКА!!! Очень хорошенькая! :)
Опубликовано

Всем спасибо за добрые слова!
Растем...

post-19104-1279180675_thumb.jpg

post-19104-1279180683_thumb.jpg

Опубликовано

NatDro,

Ягодка - просто чудо! И такая уже большая!..

Опубликовано

NatDro, Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какая красота....................... :):up:
Добрых и заботливых ручек ей желаю!!!!! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вывешиваю новые фотографии Ягодки - "завтрак".
Следующие фото в разделе ПРОДАЖА - начинаем искать новый дом и любящего хозяина.

post-19104-1280477293_thumb.jpg

post-19104-1280477300_thumb.jpg

post-19104-1280477310_thumb.jpg

post-19104-1280477318_thumb.jpg

post-19104-1280477328_thumb.jpg

post-19104-1280477341_thumb.jpg

post-19104-1280477359_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Ягодка на даче (на улицу выносить не рискнула - в 2,5 мес. птица прекрасно летает)

post-19104-1280836223_thumb.jpg

post-19104-1280836231_thumb.jpg

post-19104-1280836243_thumb.jpg

post-19104-1280836250_thumb.jpg

post-19104-1280836259_thumb.jpg

Изменено пользователем NatDro
Опубликовано

Какая же ягодка красавица. :dribble: Желаю самых-самых ей хозяев.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Наташа,здравствуйте! Осень настала.Световой день короче.А если дождь,то в квартире еще темнее.Подскажите какую лампу лучше купить для Маруси.http://www.mybirds.ru/forums/style_emoticons/default/idontno.gif

Опубликовано

Наталья, здравствуйте!

К сожалению, не смогу Вам грамотно дать ответ - плохо в этом разбираюсь. Мне несколько лет назад муж установил лампу (я не вникала), включается таймером (летом не использую).
Советую посмотреть тему Освещение, например, здесь:
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=46389&st=0
Или кто-то из форумчан посоветует что-то конкретное...
Единственное, надо быть осторожным в удлинении светового дня - может провоцировать половое поведение. Хотя Маруся еще мала для этого.
Если узнаю у мужа и смогу понять детали, напишу в личку или позвоню.

Забыла уже, что есть эта темка. Ягодка теперь Кьяра. Давно про нее ничего не слышала.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте,Наталья.Решила написать Вам о Марусе(если интересно).Злость и агресивность с ее стороны потихонечку начинает проходить.Уже позволяет дать ей семечки из рук.А какая балтушка...Говорит очень много и с удовольствием.Но ,только когда одна. Как только подходишь,замолкает.Диалог не поддерживает.Зато научилась подавать лапку(но только за семечку).Гнездиться так и продолжает.Не знаю что с этим делать.Мне иногда кажется,что она от меня ждет какой-то реакции,а я не могу понять.Может посоветуете что?И еще: она какая-то самодостаточная.Когда я ее от Вас привезла,она встречала меня с работы.Топталась у дверцы клетки-ждала когда ее выпущу.А сейчас влетает не глядя на меня.А какая любопытная...Ничего без нее нельзя сделать.Но в рки не дается.И погладить себя не дает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.