KaRisHa Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться #271 Опубликовано 16 ноября, 2010 Fride, да только. когда поддон выдвигаем... Единственное, что мне приходит в голову, что он защищает. Или может правда резкие звуки пугают? Но ведь сначала такого не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться #272 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) KaRisHa, так же было раньше, когда поддон вытаскивали, потом перестал. Мне кажется, что боится. У нашего припадки иногда такие же бывают при виде папки для бумаг. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем nightmaar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться #273 Опубликовано 18 ноября, 2010 И я буду надеяться, что пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pronya Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #274 Опубликовано 10 декабря, 2010 мой тоже бьется когда поддон выдвигаю. боится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться #275 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ну как дела, Кариша? Ничего не рассказываешь про Бонечку, как Рикуля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯшаПаша Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться #276 Опубликовано 13 марта, 2011 Увидала у Бони фотку, где он на ручке окна сидит и вспомнила: Мой Яша тоже сидит на ней часто в последнее время и облизывает ее языком. Сначала думала, что сладкая она, проверила.."нет". Странно чтобы это значило? Может холодная,а птичке хочется пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти