Перейти к содержанию

Ожереловое чудо Боня

Рекомендуемые сообщения

Fride, да только. когда поддон выдвигаем...

Единственное, что мне приходит в голову, что он защищает. Или может правда резкие звуки пугают? Но ведь сначала такого не было...

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• KaRisHa

130

• Grulechka

52

• nightmaar

21

• александр28

17

Топ авторов темы

Изображения в теме

KaRisHa, так же было раньше, когда поддон вытаскивали, потом перестал. Мне кажется, что боится. У нашего припадки иногда такие же бывают при виде папки для бумаг.

Изменено пользователем nightmaar

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Увидала у Бони фотку, где он на ручке окна сидит и вспомнила: Мой Яша тоже сидит на ней часто в последнее время и облизывает ее языком. Сначала думала, что сладкая она, проверила.."нет". Странно чтобы это значило? Может холодная,а птичке хочется пить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.