Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой любит, чего он не любит. Один грецкий орех нужно на неделю, в них много жира. Можно и другие, но мы только эти!

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• KaRisHa

130

• Grulechka

52

• nightmaar

21

• александр28

17

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Grulechka, я все удивляюсь, какие ж они все разные и по характерам, и по вкусам :)

KaRisHa, ну вот я так же пытаюсь распланировать грецкий, но мой любитель арахиса, его даю 1-2 раза в неделю по 2 штуки. Вот думаю не много ли будет? Плюс иногда в корме попадается орех, утаскивает первым делом)

Опубликовано

Вот и мой - питает любовь к арахису :dribble: на втором месте фундук))
А корм, кстати я покупаю ему для крупных + корм для волнух + овес и канареечное семя :fly: вот хочу попробовать купить для средних попугаев.

Опубликовано (изменено)

Савёнок, у меня из корма для средних (беру Падован гранд Микс) ест семки, а просо как берет, так и выплевывает, будто не понимает что его есть нужно :) Ковыряет там что-то еще, но не особо. Семечки и так выбираю, оставляя тук по 10. Овес тоже не особо уважает(

Изменено пользователем nightmaar
Опубликовано

а мой любит и овес и просо, поэтому постоянно ворует у волнушек! семок тоже штук по 10 даю с руки. А сегодня купила ему Престиж для средних африканских попугаев. Посмотрим :fly:

Опубликовано

Савёнок, чую, тоже надо для крупняка взять попробовать :)

Опубликовано (изменено)

Попробуй)), у меня Васёк его хорошо ест. Только семечки приходится оттуда вытаскивать, очень уж их там много. Я покупаю ему Фиори для крупных ))

Изменено пользователем Савёнок
Опубликовано

Савёнок, вот я тоже Фиори все взять хочу на пробу :) Теперь точно возьму осмотреть хоть какой состав

Опубликовано

Мне Фиори очень нравится! я его и волнухам покупаю, едят замечательно! :dribble:

Опубликовано

Савёнок, я вот волнушкам тоже взять хотела, вроде довольно разнообразный он по составу, да не было, вот поеду завтра закупать, заодно и Чуке возьму :)

Опубликовано

Боньке для крупняка нравится, больше, чем для средних! Там орешков и т.д много, он любитель разнообразия!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

KaRisHa, Как Ваш Боня?
Давно уже не радовали нас новым фото,ждем новых!
Кстати,как дружба у него между Кореллой?

Опубликовано

Фоточки есть, надо только с фотика на компьютер.
Бонечка нормально, только гипперактивный. Может под вечер "распеться", и под утро. Всё время что грызёт, бросает :)
Недавно начал в своей поилке купаться!
Недавно Его погулять выпустила и поставила рядом Рикину клетку, так он думал как же её достать, пытался за хохолок! В общем очень опасно, у Бони нездоровый интерес!

Опубликовано (изменено)

Да,что же такое,ни как не подружаться что ли?Надо их как то сдружить,что бы вместе летали,вообщем сдружились.Ваш в поилке пытаеться купаться,а наш там корм размочивает.Да,интерестные они все-таки :) .

Изменено пользователем александр28
Опубликовано

Да уж, Кариша, хотелось бы новые фоточки посмотреть :dribble:

Опубликовано

Всем кому обещала! И кто ждал, посвящается :)
aaea82a412c1.jpg

e3846de74745.jpg

Радикал не работает! Ждите завтра! :(

Опубликовано

Чудесные фоточки :up: Бонечка красавчик! Ну разве можно удержаться и не поцеловать его!!! Чмоки-чмоки :flowers1::flowers1::flowers1:

Опубликовано

Красавец птиц! :wub:
На пальчике сидит - прелесть! эххх :flours:

Опубликовано

KaRisHa, а с коготками как дело? Сам подтачивает?

Опубликовано

Я думаю Савёнок и его величество Васечка тоже когда-нибудь снизойдёт до твоего пальчика :crazy:

Опубликовано

Классные фото :up: !Где на пальце сидит,так прям коготочками то своими вцепился,видно,что крепко держится :) .

Опубликовано

Grulechka, да, я его уже зацеловала! Твои поцелуи уже передала! :)
Савёнок, и у тебя сидеть будет!!!
nightmaar, сам пытается. Я ему точно не решусь подрезать. Пока они у него нормальные, а если уже подрастут, то будем решать...
александр28, спасибо :)

Опубликовано

Вот ещё!
dc4fa3fb08c0.jpg

4502949b1b80.jpg

7b85adb93634.jpg

f6d71c42510a.jpg
:dribble:
cdfd9e019b51.jpg
Это мы до резинки добираемся!Боне любитель ластиков! :beee:
b520998ad1c9.jpg
И кто его выгонит...кусается :acute:
93322f6aaa4f.jpg
Редчайшая фотография!Потом он кинулся на неё!

Опубликовано

KaRisHa, чудо какое :clap: Ну такой потешный, особенно где с кружкой :dribble:

Опубликовано

Вау, какие фотки классные! :up: Особенно последняя, где они с Рикулей вместе :clap:
А та, где один хвост торчит, вернее даже не хвост, а задница, вообще умора :rofl::rofl:

Опубликовано

Фото с кружкой - великолепно! :rofl:
А на 4-ой такой важный попугаище сидит! :spiteful:

Опубликовано

Фотографии замечательные :up: !
А,на первом фото,это у него так хвост вправо?
С кружкой смешная фото,что пил там?
А последняя фото,я когда увидел,прям обрадовался...ну думаю подружились все-таки,а выходит это редкая фотография.

Опубликовано

александр28, спасибо :)
да, это наш хвостяка королевский! :)
Я всегда возле компьютера чай попеваю, а этот при виде еды так наглее. А когда я допиваю до конца и оставляю чашку, этот идёт выискивать хоть капельку воды.
Да, фото не просто редкое, а редчайшое :( И скорее всего единственное.

Опубликовано

И мой Аркаша теперь всё время пасётся в моей кружке. Уж очень ему полюбился мой чаёк, а на последок обязательно стырит лимончик :rofl:

Опубликовано

Боня лимон не любит и это ещё раз заставляет меня удивится его жадности.Берёт, кривится, выплевывают, но всё равно идёт и поднимает!

Опубликовано

Ты думаешь это он от жадности :dribble: Мой Аркаша тоже иногда так делает, когда сыт и не хочет есть. Стырит, улетит и тут же бросит :grin: Но теперь он ещё и научился всё подбирать. Шарится по полу или по дну клетки и собирает всё, что раскидал раньше :nono:

Опубликовано

И у меня Боня, раньше пола боялся, а теперь понял сколько там полезных вкусностей, а потом бегай за ним по комнате и объясняй, что нельзя ему это! :tease: Он подбирает всё, а мне приходится забирать. :rtfm: ИТОГ: Хозяйка--злой изверг. :gard:
Ещё как только я подхожу, он всё бросает сразу же! То ли думает, что заберу. то ли наказания боится! :innocent:

Опубликовано

c097a9ad6e50.jpg
Новая игрушка! :dribble:
c5e9a4de8c9e.jpg
Громкая и яркая! Как раз для Бони :clap:
1326813e78ec.jpg
На картине! :)

Опубликовано

Да уж, игрушечка действительно отличная и Боне она, видать, пришлась по душе :flowers1:
А вот мой Аркаха сразу не бросает то, что только что подобрал с пола или отобрал у собачки :dog:
Приходится бегать за ним и отбирать, так этот хитрец ещё и отдавать не хочет :acute: Несколько секунд так крепко клювом держит, ни за что не хочет отдавать добычу... :rofl::rofl:

Опубликовано

Я поступаю жестока. Когда он берёт какую-то бусину или прочее я ловлю его(что очень нелегко), открываю клюв и забираю. В последнее время он как только садится на пол сразу смотрит, не вижу ли я его. :pooh:

Опубликовано

Вот и получается палка о двух концах :shok: Мы то приучаем к рукам, то бегаем и вырываем из клюва руками :bang:

Опубликовано

Грулечка, а как же по-другому. Боня столько гадости в рот тащит, нужно как-то отучать! Он со мной готов общаться, когда видит еду, тогда я твой самый лучший друг. Первого встречного с едой увидит и сразу подойдёт! :) Продажный!!!

Опубликовано

153024.jpg
Хм..нужна мне эта блестящая штучка
192963.jpg
Я только одним глазиком взгляну ;)
179651.jpg
Заберу подальше!!! ;D

180678.jpg
Я знаю, что хозяйка не любит, когда я тут сижу!!! Поэтому я и тут ;D
144839.jpg
А теперь тихонько идём на снижение к той большой пальме ;D

134595.jpg
Я милая невинная птичка, которая смотрит в окошко!Маленький ангел :-*
152002.jpg
Я знаю тут она меня не достаёт, ей приходится на кресло лезть, а пока она доползёт, я уже слезу ;D >:(
138690.jpg
Моя неудачная попытка сфотать Бонин полёт

Опубликовано

Фотки отличные :up: Бонечка такой красавчик, шикарный птиц!!! :clap:

Опубликовано

KaRisHa, красавец какой! И плоска серенькая видна :) Ну неужели у всех самцы, да и возраст один :)
Тоже заметно как повзрослел :)

Опубликовано

Спасибо :) Та полоска вроде у всех, но не у всех потом рыженькое появится :wacko:

Мой птиц психопат :tease: Весело :rofl: Хотя вообще, кто подскажет, что с ним :helpsmilie:

по-моему я не умею вставлять видео :slow: Поэтому дам ссылку :angel:

Опубликовано

Боня так кричит именно когда поддон отодвигаете? Может быть он просто боится его?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонусы без отыгрыша за регистрацию бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.