Перейти к содержанию

Ожереловое чудо Боня

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• KaRisHa

130

• Grulechka

52

• nightmaar

21

• александр28

17

Топ авторов темы

Изображения в теме

Савёночек, спасибо :)
Мы с ним за часик научились!!!Я даже не думала, так быстро! Он молодец, высоко даёт, уверено.Только палец покажи, сразу в лапу тянет!И клюв открывает, ждёт вкусняшки!
а твой волнушка молодец, а вы с ним не пробовали ещё какие то команды изучать, мы с Боней завтра будем учить команду покрутись!

Вчера Рику захотела попробовать Боне на воле показать, так он на неё набросился, я быстро унесла :(

KaRisHa, Ой ты красавчик!!!!! пусечка такая!!!! :):):)
Поздравляю, Вы полу меллионер!!!! :):):)

Кристинка-малинка, я и сама показать хочу, но у меня фотик только на 15 секунд снимает, а за них так ничего не покажешь :(

Прими и мои поздравления! :flours:
Жаль, что не можешь заснять, надо постараться изыскать возможности :crazy:

Буду искать, буду уговаривать друга помочь мне совместить видео!Только с начало их надо снять! :)
Боня не умеет перед камерой работать!!!

Кристинка-малинка, спасибо!!!Он бутылочку взял и улетает, я за ним забирать, а потом смотрю, так смешно, ну я за фотиком, а зелёную уже я сама дала!

Сегодня взяла Боню в руку и решила поднести к Рикуле, руки искусаны :wacko:
Рика так заинтересовалась ним, я ему клюв держала, а она языком клюв его стала пробывать, так смешно и мило :wub: Что это значит???Ей просто интересно, она редко проявляет интерес к xrve-то больше печенюшки, а тут... :crazy:
Обьясните, что значит, мне так любопытно!!!!!! :helpsmilie:
Я в глубине, всё ещё верю в дружбу :sorry:

У Бони тоже интерес выдрать у Рики перья или попробовать её кусить :( Но Боня не Рика, он её своим любопытством искалечит :(

А я уже теперь отчётливо вижу, что Аркаша пытается меня отогнать от моей собачки и защитить от неё. Вот уж достаётся ей бедненькой от него, она уже от него под диваном прячется :hunter1:

Как же я смеялась!!!!!!!! :fly:
71c65a80c2e8.jpg
Выпьем белого винца!! :dribble:
49f368b7ce41.jpg
Да не, красное лучше : :rofl:
Такой маленький, а пьют уже!Аяяй Боня!!! :grin:

Фотографии просто замечательные :up: !

Сегодня опять подносила Боню к Рике, реакция таже!
Кто объяснит, что это значит??? :crazy:

Возможно они так и пытаються поближе познакомиться.
Вы попробуйте(если не пробывали),но только конечно под присмотром посадить их на одну поверхность,где им будет удобно и дайте им по их любимой игрухе,тем самым они могут ими увлечься и не так будут друг на друга реагировать.....может быть.Глядишь и привыкнут друг к другу.Может я конечно ошибаюсь :idontno: ,но в конце концов должны же они подружиться все таки :friends: .
Может еще как то надо ухитрится и подружить их.
По идеи Боня еще мелкий,а корелка взрослая (и впринципе они более дружелюбней,чем ожерелки),Боня должен с ней подружиться,так как еще маленький.Если было наоборот,то тут сложней.Так,что удачи Вам,надеюсь они подружаться :) .

А может не стоит их подносить друг к другу, пусть сами попробуют подружиться на прогулке. Разумеется под твоим чутким руководством :dribble:

Когда я подношу Рику к клетке, то он накидывается.Сегодня хотела выпустить их вместе, но как обычно струсила. :(
Только я с Рикой на руках зашла, он тут же к нам, может просто любопытство, но я дико боюсь, а времени выпускать по очереди катастрофически не хватает!!!!

СЕГОДНЯ Я ПОПЫТАЮСЬ, как страшно, все смеются, говорят, что ветеринара позвать лучше, когда Боня Рику .... не хочу продолжать, нет чтоб поддержать, они ещё больше настраивают!!!!СТРАШНО!!!!!!!!!!!

Боня полный злюка :cray:
Неужели тяжело не нападать на Рикулю!!! :sorry: Тут взрослые ожерелы с волнухами, а этот.Я не буду ради только, чтобы Боня нормально гулял, Рикулю не выпускать, будет значит 2 часа гулять.И поделом :bang: Если у кого то есть предложения по примирению, то давайте, хотя уже неверю, как видно буду метаться, кого выпустить, а кого оставить.Обидно как... :not_i:

Ну ладно, не унывай! Может Александр28 что-нибудь предложит :idontno: А нет, так значит будешь их просто поочереди выпускать. Ну что уж тут поделать :idontno:

Ну вот видишь, Александр не отказал! Так что сообща и решим как-нибудь эту проблемку :ok:

Спасибо, но сомневаюсь, правила правилами, а каждый индивидуален! Буду выпускать по очереди! Не может же Боня сделать всё что я хочу!
Найду время, Боня ещё пожалеет, замучаю его командами :spiteful::grin::rofl:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.