juven2s Опубликовано 20 июня, 2010 #1 Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Вот Мой Гоша, кстати ищем пару, не для размножения, просто чтобы не скучно было.. Изменено 20 июня, 2010 пользователем juven2s
AMBI Опубликовано 22 июня, 2010 #3 Опубликовано 22 июня, 2010 Красивая птичка, поздравляю! кстати ищем пару, не для размножения884443[/snapback] Вы уверенны, что птицы Вас спросят? Агрессии со стороны не боитесь? просто чтобы не скучно было..884443[/snapback] интереснейший вопрос. Что бы "далеко не ходить" сообщ.2332-2338 Так весело будет не только им. Из этой же темы, амазон и эклектус живут дружно.
натл Опубликовано 22 июня, 2010 #5 Опубликовано 22 июня, 2010 juven2s,красивый птич!!! Как его дыхание нормальзовалось?
juven2s Опубликовано 24 июня, 2010 Автор #6 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Я уже представляю что они будут ужасно орать, игнорировать меня.Ну я имел ввиду что не обязательно самку, можно и самца. Да, дыхание норм стало, да это в чертовы сквозняки чуть что сразу я начинаю беспокоится.Гоша уже 3 год со мной, пол и возраст я точно не знаю, я третий хозяин вроде бы))) Сразу же нашли общий язык, почти сразу привык ко мне, дает чесать голову(СМ ВИДЕО). Берет корм из рук, правда прихотлив в еде. На руку не могу приучить ходить, садится только если со стенда улетит далеко, я даю руку и он с жутким ворчанием садится на нее, либо сразу улетая, либо ждет пока я его поставлю обратно на стенд. Да, живет на стенде от клетки я решил избавится. Недавно жил с волнистым попугаем, была у них любовь и в горе и в радости, постоянно жрали вместе спали тоже вместе. Но потом отправил в Сургут маме, т.к. мои друзья, которые мало что знают о попугаях, подарили мне еще волнистого, а амазон объявил войну, в том числе и возлюбленному волнистику. Изменено 24 июня, 2010 пользователем juven2s
juven2s Опубликовано 24 июня, 2010 Автор #7 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Изменено 24 июня, 2010 пользователем juven2s
juven2s Опубликовано 24 июня, 2010 Автор #9 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) МОЙ АМАЗОН УМЕЕТ ДЕЛАТЬ ВЫХОД СИЛОЙ))) Изменено 24 июня, 2010 пользователем juven2s
Ди-Льга Опубликовано 29 июня, 2010 #10 Опубликовано 29 июня, 2010 МОЙ АМАЗОН УМЕЕТ ДЕЛАТЬ ВЫХОД СИЛОЙ)))887443[/snapback] Мой тоже!
Ди-Льга Опубликовано 29 июня, 2010 #11 Опубликовано 29 июня, 2010 Да, живет на стенде от клетки я решил избавится.887428[/snapback] Отличный стенд!Все хорошо, вот только мне кажется опасно птичку одну оставлять вне клетки.Я бы не рискнула точно. Уходя закрываю дверцу и верх клетки намертво, что бы амазончик не дай бог не выбрался наружу. Так оно спокойнее. juven2s, расскажите пожалуйста поподробнее о том как Вы без клетки обходитесь.
Ди-Льга Опубликовано 29 июня, 2010 #12 Опубликовано 29 июня, 2010 Недавно жил с волнистым попугаем, была у них любовь и в горе и в радости, постоянно жрали вместе спали тоже вместе. 887428[/snapback] Даа, любовь... Точно. Это видно на фотографии...Сладкая парочка! Но потом отправил в Сургут маме, т.к. мои друзья, которые мало что знают о попугаях, подарили мне еще волнистого, а амазон объявил войну, в том числе и возлюбленному волнистику.887428[/snapback] Очень жаль что волнистикам пришлось отправиться в Сургут... juven2s, не боитесь, что новоявленная пара амазонов, которую Вы не проч создать, объявит войну Вам? Я подозреваю что они это могут.
Ди-Льга Опубликовано 29 июня, 2010 #13 Опубликовано 29 июня, 2010 Да, дыхание норм стало, да это в чертовы сквозняки чуть что сразу я начинаю беспокоится.887428[/snapback] juven2s, а что у Гоши с дыханием не так? Осветите пожалуйста и эту тему тоже, если Вам не сложно.У нас тоже с дыханием есть некоторые проблемы...
juven2s Опубликовано 30 июня, 2010 Автор #14 Опубликовано 30 июня, 2010 Ну началось с того что я уехал учиться в Омск, попугая конечно оставил, потому что город новый, даже квартиры не было, ехал искать жилье. Нашел, и начал упрашивать маму привезти моего любимого Гошу ко мне, жить студенческой жизнью. В Омске к сожалению с крупными попугаями плоховато, объездил весь город в поисках клетки, даже хотел через интернет новую заказывать, т.к в родном Сургуте клетка была очень огромная и приезти ее не было возможности. Купил я клетку, но небольшую, совсем не для амазона, хотя продавцы меня убеждали что еще больших размеров клеток не существует, и для амазона эта будет большая, я уже не стал спорить и купил. И вот ура мама привезла мне попугая, я посадил его на клетку и по взгляду понял что малосемейка ему не подходит. Стал искать через знакомых кто бы мог мне сделать стенд из дерева, и недорого. Нашелся один человек, его хобби - работа с деревом. Так вот он и сделал мне стенд за гроши( в сравнении с интернетовскими заказными стендами, размерами 50х50 и за 6000 руб).Для меня попугай - птица вольная, вот я решил отказаться от клетки, т.к он в них никогда и не жил, спал ел всегда на клетке. Пусть че хочет то и делает. С него он не улетает, только если на стол за печенюшками и фруктами(наглеет)=) В квартире опасностей для него я не вижу
juven2s Опубликовано 30 июня, 2010 Автор #15 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Да с волнистым походу они скоро вновь вступят в гражданский брак...Оказалось что волнистый - девочка, и у мамы девочка, она хочет мне снова отдать одного. Да и я думаю взять чтобы не скучно было Гоше... Со вторым амазоном повременить придется....хочу сам на него заработать, чтобы у родителей не клянчить денег. А дыхание, дыхание я сам не знаю что такое, иногда часто дышит, и хвост в такт дыханию ходит...может сквозняк...у меня уже был опыт лечения, неделю капал в клюв капли со шприца....помогли слава Богу!!! Изменено 30 июня, 2010 пользователем juven2s
juven2s Опубликовано 30 июня, 2010 Автор #17 Опубликовано 30 июня, 2010 Стенд я кстати переделывал, чтобы лестницы всякие были удобны для сидения...он любит быть выше всех=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти