Kovrizhka Опубликовано 10 июня, 2010 #1 Опубликовано 10 июня, 2010 Добрый вечер! Сегодня вылезали мои новые птенчики В этот раз их 3 штуки И кажется, опять все три девочки. И вот вылез один из них, весь такой белый. Не ярко, а немного грязно-белый. Сегодня им 2 недели. И вот у этого белого глазки красные и клювик не черный как у всех, а какой то розовый. Ведь клювы у них становятся оранжевыми гораздо позже. Когда им по 2 месяца. Ну у меня так было в прошлый раз. А тут вот два птенца серенькие и глазки с клювами нормальные. А этот вот такой... И вот вопрос , нормально ли то, какой он, этот белый?
космос 2 Опубликовано 10 июня, 2010 #2 Опубликовано 10 июня, 2010 глаза потемнеют когда посветлеет клюв у сестер
Tala Опубликовано 11 июня, 2010 #3 Опубликовано 11 июня, 2010 Kovrizhka, у моих светлых птенцов тоже были розовые клювы. У альбиносов (и так сказать - полу-альбиносов ) так бывает. Со временем глазки могут стать обычными, а могут так и остаться - с красновато-вишнёвым оттенком.
Kovrizhka Опубликовано 11 июня, 2010 Автор #4 Опубликовано 11 июня, 2010 космос 2, сглазами понятно, а клюа то почему розовый?
Kovrizhka Опубликовано 11 июня, 2010 Автор #5 Опубликовано 11 июня, 2010 Tala, вот я так сразу и подумала. А почему так? Это какая то проблема с птицами или просто так? Почитала немного, написано, что никто не знает, почему так получается Когда этот мой птенец вылезет еще раз, я сфоткаю и выложу сюда
Tala Опубликовано 11 июня, 2010 #6 Опубликовано 11 июня, 2010 И я не знаю. Но не проблема, точно, просто почему-то так .
Kovrizhka Опубликовано 11 июня, 2010 Автор #7 Опубликовано 11 июня, 2010 Tala, круто! А если ее потом сводить с кем то, не факт же, что тоже такое получится?
Tala Опубликовано 11 июня, 2010 #8 Опубликовано 11 июня, 2010 Kovrizhka, я птичьей генетикой ещё не сильно увлеклась, но есть у нас такая темка, можете в темке вопрос задать .
Kovrizhka Опубликовано 11 июня, 2010 Автор #10 Опубликовано 11 июня, 2010 космос 2, вот что то не вылезвет, елки маталки Прошлый выводок как то как вылезли, так и не залезали больше почти обратно в гнездо. А в этот раз вообще странно. Гнездо меньше, чем прошлое (в магазине не было других, а надо было срочно. У меня как то рука не поднимается яйца, отложенные в кормушку, выбрасывать), а они там сидят и сидят. Белый сегодня весь день сидел "дома" .Как только вылезет, сразу выложу!!! Обещаю! Следите тут Самочка у меня суперская - белая вся с бежевой спинкой, без слез. И я все мечтаю детей таких. И тут смотрю - белый птенец! А присмотрелась - глаза красные, не видела такого икогда раньше Собственно, нечего обсуждать, пока фото нет - это факт. Так что все ждем и я с нетерпением, что бы почитать Ваши комментарии
Tala Опубликовано 12 июня, 2010 #11 Опубликовано 12 июня, 2010 Прошлый выводок как то как вылезли, так и не залезали больше почти обратно в гнездо. А в этот раз вообще странно. Kovrizhka, и характеры у птицунов тоже разные
Kovrizhka Опубликовано 12 июня, 2010 Автор #12 Опубликовано 12 июня, 2010 Вот сегодня прямо все разом вылезли!Как смогла засняла. У родителей сразу паника какая то образовалась Стали их прятать. Оказывается слеза белого есть, но глаза все равно красные. А вот на последней фото они все вместе. Правда не целиком видно, но они все там. Спасибо, жду Ваших комментариев
космос 2 Опубликовано 12 июня, 2010 #13 Опубликовано 12 июня, 2010 вполне нормальный птенец,все нормализуется с возрастом
Kovrizhka Опубликовано 13 июня, 2010 Автор #14 Опубликовано 13 июня, 2010 космос 2, Так а почему он такой безцветный? И глаза почему красные? У остальных нормально все ...
Kovrizhka Опубликовано 15 июня, 2010 Автор #16 Опубликовано 15 июня, 2010 космос 2, Понятно. Спасибо А альбинос - это когда совсем совсем белый, вообще без единого пятнышка?
космос 2 Опубликовано 17 июня, 2010 #17 Опубликовано 17 июня, 2010 поидее да,у зебр настолько все перемешалось,что удивляться нечему.я тут недавно заметил у чернощекого самца полностью природника 2 белых пера на спине вот откуда они там???
Kovrizhka Опубликовано 29 июня, 2010 Автор #18 Опубликовано 29 июня, 2010 космос 2, спасибо большое. А почему две другие самки такие коричневые? Или они еще сменят окрас свой? Или такие и останутся? Я тут уезжала на 4 дня. Приезжаю, а моя самка уже на 6 яйцах сидит ... А этих я еще не пристроила.. Они не сожрут друг друга? Гнездо не убирала, потому что мелкие там еще спали и еще не совсем самостоятельные.
Ринат Опубликовано 29 июня, 2010 #19 Опубликовано 29 июня, 2010 космос 2, Понятно. Спасибо А альбинос - это когда совсем совсем белый, вообще без единого пятнышка? Альбинос-это когда отсутствует цветовой пигмент,т.е бесцветный.Человеком воспринимается как белый.Глаза красные потому что на радужке глаза тоже отсутствует пигмент поэтому просвечивается кровеносная система-воспринимается (цвет крови) красным.Да,чистый альбинос-совсем без пятнышка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти